км от города
Еще фильтры

Посёлок Клязьма

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Клязьма»

64 000 000 руб.
15 км,  Ярославское шоссе
Лот №28650. На участке отдельно стоящий гараж на 2 а/м. На участке выполнен дренаж. В шаговой доступности санаторий Сбербанка РФ. 1 этаж: прихожая с гардеробной, ...
Площадь дома 380 м2
Площадь участка 20 соток

О посёлке Клязьма

Всего четырнадцати километрах от столицы располагается коттеджный поселок «Клязьма», недалеко от одноименной реки и водохранилища. Жильцам будет удобнее всего добираться от Москвы до дома по Ярославскому шоссе. Здесь потенциальные покупатели смогут найти подходящее для всей семьи жилье.

Характеристики загородного комплекса

Общая площадь территории объекта, поделенной на кварталы, составляет 380 гектаров. Всего в КП «Клязьма» построено 970 домовладений. Поскольку загородный комплекс был частично сформирован в середине 20 века, здесь нет единой архитектурной концепции. Ко всем земельным участкам коттеджного поселка «Клязьма» подведены все необходимые коммуникационные системы.

Коммуникации
  • Газоснабжение
  • Канализация
  • Водоснабжение
  • Электроснабжение

Планировочные решения КП «Клязьма»

Площадь домов начинается от 180 квадратных метров, а самих участков – от 7 соток. Разнообразие планировочных решений и архитектурных концепций позволит потенциальным покупателям подобрать дом своей мечты.

Безопасность на территории

Высокий уровень безопасности поддерживается в коттеджном поселке «Клязьма» за счет контрольно-пропускного пункта, круглосуточной службы охраны, системы видеонаблюдения, а также ограждения забором.

Инфраструктура КП «Клязьма»

На территории загородного комплекса есть фитнес-клуб, различные магазины, теннисные корты, бассейн. Кроме того, загородный комплекс располагается недалеко от городов Мытищи и Пушкино, поэтому жильцы поселка могут воспользоваться сформировавшейся инфраструктурой этих городов.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
989
Участки
От 7 соток
Дома
От 180 м²
Продано
858
Реализован на
86%
Расположение
Шоссе
Ярославское
от МКАД
15 км
Рядом
Тарасовка
Ближайший водоём
р. Клязьма, 500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Клязьма

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации