км от города
Еще фильтры

Посёлок Тарасовка

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Тарасовка»

70 000 000 руб.
14 км,  Ярославское шоссе
Ярославское шоссе. Тарасовка. В 9-ти км от МКАД в охраняемом коттеджном поселке предлагается дом 360 кв.м полностью готовый для проживания. Участок 14 соток, на участке ...
Площадь дома 360 м2
Площадь участка 14 соток
28 000 000 руб.
14 км,  Ярославское шоссе
Цена снижена!!! На Ярославском шоссе в 9-ти км от МКАД в охраняемом коттеджном поселке предлагается двухэтажный дом 280 кв.м с внутренней отделкой «под ключ». Дом ...
Площадь дома 280 м2
Площадь участка 12 соток

О посёлке Тарасовка

Недалеко от столицы располагается коттеджный поселок «Тарасовка», строительством которого занималась компания «ИнвестСтройКапитал». В этой живописной и экологически благоприятной местности потенциальные покупатели могут приобрести земельные участки, дома или таунхаусы.

Транспортная доступность

Расстояние от загородного комплекса до Московской кольцевой автомобильной дороги составляет около 14 километров. Владельцы недвижимости могут на личном транспорте доехать до Москвы по Ярославскому шоссе.

Характеристики КП «Тарасовка»

Более 80 объектов располагается на территории коттеджного поселка «Тарасовка». Здесь площадь земельных участков варьируется от 10 до 23 соток. Площадь домов колеблется от 240 до 315 квадратных метров, а таунхаусов – от 200 до 250 квадратных метров. Поскольку в загородном комплексе бесперебойно работают необходимые коммуникационные системы, здесь жильцы чувствуют себя комфортно.

Коммуникации
  • Электричество
  • Водоснабжение
  • Канализация
  • Газоснабжение

Инфраструктура вокруг

Жильцы КП «Тарасовка» могут регулярно пользоваться сформировавшейся социальной и торговой инфраструктурой: ходить в спортивные секции (теннис, футбол), зоопарк, каток, салоны красоты, магазины. Кроме того, на облагороженной территории загородного комплекса имеются 2 рыболовных пруда, детские площадки.

Общая информация
Участки
10 - 23 соток
Дома
240 - 315 м²
Таунхаусы
200 - 250 м²
Расположение
Шоссе
Ярославское
от МКАД
14 км
Рядом
Тарасовка
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Тарасовка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации