км от города
Еще фильтры

Посёлок Кронбург

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Кронбург»

14 990 000 руб.
13 км,  Калужское шоссе
Москва. Собственник. Кирпично-монолитный мебелированный таунхаус 110м2, в закрытом и строго охраняемом КП Кронбург со всеми центральными и подключенными коммуникациями и...
Площадь дома 110 м2
Площадь участка 1 соток
15 700 000 руб.
13 км,  Калужское шоссе
Лот №55315. 1 этаж: кухня-гостиная, с/у, прихожая. 2 этаж: 2 спальни, с/у. Мансардный этаж: 2 спальни.
Площадь дома 110 м2
Площадь участка 2 соток
14 990 000 руб.
13 км,  Калужское шоссе
Москва. Собственник. Кирпично-монолитный мебелированный таунхаус 110м2, в закрытом и строго охраняемом КП Кронбург со всеми центральными и подключенными коммуникациями и...
Площадь дома 110 м2
Площадь участка 1 соток
14 990 000 руб.
13 км,  Калужское шоссе
Москва. Собственник. Кирпично-монолитный мебелированный таунхаус 110м2, в закрытом и строго охраняемом КП Кронбург со всеми центральными и подключенными коммуникациями и...
Площадь дома 110 м2
Площадь участка 1 соток
14 990 000 руб.
13 км,  Калужское шоссе
Москва. Собственник. Кирпично-монолитный мебелированный таунхаус 100м2, в закрытом и строго охраняемом КП Кронбург со всеми центральными и подключенными коммуникациями и...
Площадь дома 110 м2
Площадь участка 1 соток
14 990 000 руб.
13 км,  Калужское шоссе
Москва. Собственник. Кирпично-монолитный мебелированный таунхаус 110м2, в закрытом и строго охраняемом КП Кронбург со всеми центральными и подключенными коммуникациями и...
Площадь дома 110 м2
Площадь участка 1 соток

О посёлке Кронбург

Квартал таунхаусов «Кронбург» расположен всего в 8 км по Калужскому шоссе от города, и большая часть населения проводят там свое рабочее время. Поселок построен на 7,34 Га земли, где будут располагаться 38 домов на 317 квартир. Все необходимые параметры для поселка учтены. Удобно расположенная парковка, квартиры одновременно функциональны и при этом комфортны, а вся инфраструктура находится в шаговой доступности. Квартиры, которые продаются здесь, без внутренней отделки, поэтому каждый покупатель сможет самостоятельно создать проект для своего собственного дома.

Квартал находится рядом с микрорайоном Потапово, где расположены детский сад и довольно современная средняя школа. Такие объекты, как аптека, магазин, разнообразные детские площадки, прогулочные парки будут строиться прямо на территории Квартала. Безопасное покрытие на детских и спортивных площадках даст вам немного забыть о заботах. В квартале Кронубург не все таунхаусы имеют свой участок, так как компания-застройщик хотела максимально приблизиться к городской среде. Тем не менее, утроить пикник на траве, это не составит особого труда - в поселке достаточно зеленых зон, где можно расслабиться и отдохнуть от городской суеты. А если же вы захотите устроить барбекю со своими друзьями, то соответствующая зона поможет вам осуществить задуманное. Жить в Новой Москве и наслаждаться загородной жизнью теперь стало возможным.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
189
Участки
До 1 соток
Дома
93 - 154 м²
Таунхаусы
115 - 154 м²
Продано
154
Реализован на
81%
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
13 км
Рядом
Губкино
Ближайший водоём
р. Цыганка, 200 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 7 кВт
Канализация
очистные сооружения
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
19 человек интересовались этим поселком за неделю

Новости поселка Кронбург

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Кронбург

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации