км от города
Еще фильтры

Посёлок Кудрино

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Кудрино»

360 000 руб.
60 км,  Ярославское шоссе
Дачный поселок "Кудрино". Участок № 114. Поселок для дачного строительства, ПМЖ. Поселок активно застраивается. Электричество 15 кВт. 59 км от МКАД по Ярославскому ...
Площадь участка 12 соток
360 000 руб.
60 км,  Ярославское шоссе
Дачный поселок "Кудрино". Участок № 112. Поселок для дачного строительства, ПМЖ. Поселок активно застраивается. Электричество 15 кВт. 59 км от МКАД по Ярославскому ...
Площадь участка 12 соток
419 100 руб.
60 км,  Ярославское шоссе
Дачный поселок "Кудрино". Участок № 113. Поселок для дачного строительства, ПМЖ. Поселок активно застраивается. Электричество 15 кВт. 59 км от МКАД по Ярославскому ...
Площадь участка 13 соток
401 700 руб.
60 км,  Ярославское шоссе
Дачный поселок "Кудрино". Участок № 118. Поселок для дачного строительства, ПМЖ. Поселок активно застраивается. Электричество 15 кВт. 59 км от МКАД по Ярославскому ...
Площадь участка 13 соток
400 800 руб.
60 км,  Ярославское шоссе
Дачный поселок "Кудрино". Участок № 119. Поселок для дачного строительства, ПМЖ. Поселок активно застраивается. Электричество 15 кВт. 59 км от МКАД по Ярославскому ...
Площадь участка 13 соток
440 700 руб.
60 км,  Ярославское шоссе
Дачный поселок "Кудрино". Участок № 109. Поселок для дачного строительства, ПМЖ. Поселок активно застраивается. Электричество 15 кВт. 59 км от МКАД по Ярославскому ...
Площадь участка 14 соток
417 600 руб.
60 км,  Ярославское шоссе
Дачный поселок "Кудрино". Участок № 37. Поселок для дачного строительства, ПМЖ. Поселок активно застраивается. Электричество 15 кВт. 59 км от МКАД по Ярославскому шоссе ...
Площадь участка 13 соток

О посёлке Кудрино

В районе Сергиево-Посадский застройщик Своя Земля реализовал коттеджный поселок «Кудрино», в котором у покупателей есть возможность приобрести участок под дачное строительство. Доехать до Москвы можно на машине по Ярославскому шоссе, преодолев 60 километров, а также на автобусе или электричке.

Характеристики объекта

Общая площадь всей территории загородного комплекса составляет около 28 гектаров. Здесь покупателям предлагаются большие участки от двенадцати соток – всего их 122. Категория земли – сельскохозяйственное назначение. Согласно прайс-листу, цена за сотку начинается от тридцати тысяч рублей. К каждому участку в коттеджном поселке «Кудрино» подведено электричество.

Инфраструктура КП «Кудрино»

Недалеко от загородного комплекса располагается лесной массив, а также протекает река Воря. Но основная коммерческая и социальная инфраструктура сосредоточены в Хотьково, Сергиев Посад, Дмитров. Там жильцы поселка смогут найти:

  • Магазины/супермаркеты
  • Школы/детские сады
  • Аптеки/больницы
  • Торговые центры
  • Автосервисы
  • Заправки
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Участки
От 12 соток
Расположение
Шоссе
Ярославское
от МКАД
60 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
41 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Кудрино

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации