км от города
Еще фильтры

Посёлок Лебединое озеро

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Лебединое озеро»

370 793 001 руб.
23 км,  Новорижское шоссе
Лот №5663. Полностью лесной участок, есть свой выход на озеро. Возможна дополнительная аренда примыкающего лесного массива. Дом с отделкой высокого качества, шикарная...
Площадь дома 950 м2
Площадь участка 20 соток
120 000 000 руб.
23 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID 2024 Современный дом на лесном участке в камерном поселке. Дом построен из кирпича, фасады отделаны мрамором. Коттеджный поселок с парковым комплексом, расположен в...
Площадь дома 700 м2
Площадь участка 20 соток
119 000 000 руб.
23 км,  Новорижское шоссе
Лот №5661. Парковочная площадка на 3 а/м. Объект имеет уникальный проект подсветки ландшафта и архитектурных решений дома, управляемый из нескольких зон внутреннего...
Площадь дома 630 м2
Площадь участка 20 соток

О посёлке Лебединое озеро

Усадебно-парковый комплекс "Лебединое озеро" расположен в живописном историческом уголке ближнего Подмосковья всего в 19 км от Москвы на 1-м Успенском шоссе, перед поселком Новодарьино.

Не нарушив естественную гармонию здешних мест и органично вписавшись в лесной массив, территория комплекса, площадь которой 3 га, превращена в настоящий английский парк. Безукоризненно продумана планировка поселка, в первую очередь это относится к идеальному выбору местоположения всех 11 домов, возведенных на территории комплекса.

Выгодное отличие "Лебединого озера" от других поселков ближнего Подмосковья v его единое стилистическое решение, обращенное к традициям усадебного строительства в России XVIII в. Желая сохранить первозданный ландшафт, авторы проекта ювелирно вписали каждый дом в линию застройки так, чтобы максимально избежать вырубки деревьев. Теперь примыкающие к фасадам мощные кроны дубов, елей, сосен, лиственниц и берез — бесспорное украшение "Лебединого озера".

К услугам жителей комплекса и их гостей: бассейн, тренажерный зал, финская сауна и турецкая баня, бильярд, минимаркет, ресторан, небольшая гостиница. Система безопасности включает в себя охранно-пожарную сигнализацию каждого дома, аппаратный контроль территории.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
16
Участки
16 - 23 соток
Дома
540 - 940 м²
Продано
14
Реализован на
87%
Расположение
Шоссе
Новорижское, Рублево-Успенское
от МКАД
23 км
Рядом
Новодарьино
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, кабельное телевидение, спутниковое ТВ, телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лебединое озеро

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации