км от города
Еще фильтры

Посёлок Лебединое озеро

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Лебединое озеро»

145 000 000 руб.
23 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №5661. Парковочная площадка на 3 а/м. Объект имеет уникальный проект подсветки ландшафта и архитектурных решений дома, управляемый из нескольких зон внутреннего ...
Площадь дома 630 м2
Площадь участка 20 соток
512 970 401 руб.
23 км,  Рублево-Успенское шоссе
ЭКСКЛЮЗИВ АГЕНТСТВА Дом с отделкой высокого качества, шикарная эксклюзивная мебель и интерьер с антиквариатом 18-19 веков. Полностью лесной участок, есть свой выход на ...
Площадь дома 950 м2
Площадь участка 20 соток
543 524 520 руб.
23 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №5663. Полностью лесной участок, есть свой выход на озеро. Возможна дополнительная аренда примыкающего лесного массива. Дом с отделкой высокого качества, шикарная ...
Площадь дома 950 м2
Площадь участка 19 соток
145 000 000 руб.
23 км,  Рублево-Успенское шоссе
Загородная резиденция, созданная по мотивам творений классиков мировой архитектуры. Стиль конструктивизма сочетается с репликами из роскошного Ар Деко. Строительные и ...
Площадь дома 830 м2
Площадь участка 20 соток

О посёлке Лебединое озеро

Усадебно-парковый комплекс "Лебединое озеро" расположен в живописном историческом уголке ближнего Подмосковья всего в 19 км от Москвы на 1-м Успенском шоссе, перед поселком Новодарьино.

Не нарушив естественную гармонию здешних мест и органично вписавшись в лесной массив, территория комплекса, площадь которой 3 га, превращена в настоящий английский парк. Безукоризненно продумана планировка поселка, в первую очередь это относится к идеальному выбору местоположения всех 11 домов, возведенных на территории комплекса.

Выгодное отличие "Лебединого озера" от других поселков ближнего Подмосковья v его единое стилистическое решение, обращенное к традициям усадебного строительства в России XVIII в. Желая сохранить первозданный ландшафт, авторы проекта ювелирно вписали каждый дом в линию застройки так, чтобы максимально избежать вырубки деревьев. Теперь примыкающие к фасадам мощные кроны дубов, елей, сосен, лиственниц и берез — бесспорное украшение "Лебединого озера".

К услугам жителей комплекса и их гостей: бассейн, тренажерный зал, финская сауна и турецкая баня, бильярд, минимаркет, ресторан, небольшая гостиница. Система безопасности включает в себя охранно-пожарную сигнализацию каждого дома, аппаратный контроль территории.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
16
Участки
16 - 23 соток
Дома
540 - 940 м²
Продано
14
Реализован на
87%
Расположение
Шоссе
Новорижское, Рублево-Успенское
от МКАД
23 км
Рядом
Новодарьино
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
36 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лебединое озеро

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации