км от города
Еще фильтры

Посёлок Лебединое озеро

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Лебединое озеро»

528 079 440 руб.
19 км,  Новорижское шоссе
ЭКСКЛЮЗИВ АГЕНТСТВА Дом с отделкой высокого качества, шикарная эксклюзивная мебель и интерьер с антиквариатом 18-19 веков. Полностью лесной участок, есть свой выход на ...
Площадь дома 950 м2
Площадь участка 20 соток
543 524 520 руб.
19 км,  Новорижское шоссе
Лот №5663. Полностью лесной участок, есть свой выход на озеро. Возможна дополнительная аренда примыкающего лесного массива. Дом с отделкой высокого качества, шикарная ...
Площадь дома 950 м2
Площадь участка 19 соток
145 000 000 руб.
19 км,  Новорижское шоссе
Загородная резиденция, созданная по мотивам творений классиков мировой архитектуры. Стиль конструктивизма сочетается с репликами из роскошного Ар Деко. Строительные и ...
Площадь дома 830 м2
Площадь участка 20 соток
145 000 000 руб.
19 км,  Новорижское шоссе
Лот №5661. Парковочная площадка на 3 а/м. Объект имеет уникальный проект подсветки ландшафта и архитектурных решений дома, управляемый из нескольких зон внутреннего ...
Площадь дома 630 м2
Площадь участка 20 соток

О посёлке Лебединое озеро

Усадебно-парковый комплекс "Лебединое озеро" расположен в живописном историческом уголке ближнего Подмосковья всего в 19 км от Москвы на 1-м Успенском шоссе, перед поселком Новодарьино. Не нарушив естественную гармонию здешних мест и органично вписавшись в лесной массив, территория комплекса, площадь которой 3 га, превращена в настоящий английский парк. Безукоризненно продумана планировка поселка, в первую очередь это относится к идеальному выбору местоположения всех 11 домов, возведенных на территории комплекса. Выгодное отличие "Лебединого озера" от других поселков ближнего Подмосковья v его единое стилистическое решение, обращенное к традициям усадебного строительства в России XVIII в. Желая сохранить первозданный ландшафт, авторы проекта ювелирно вписали каждый дом в линию застройки так, чтобы максимально избежать вырубки деревьев. Теперь примыкающие к фасадам мощные кроны дубов, елей, сосен, лиственниц и берез — бесспорное украшение "Лебединого озера". К услугам жителей комплекса и их гостей: бассейн, тренажерный зал, финская сауна и турецкая баня, бильярд, минимаркет, ресторан, небольшая гостиница. Система безопасности включает в себя охранно-пожарную сигнализацию каждого дома, аппаратный контроль территории.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
16
Участки
16 - 23 соток
Дома
540 - 940 м²
Продано
14
Реализован на
87%
Расположение
Шоссе
Новорижское, Рублево-Успенское
от МКАД
Рядом
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
34 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лебединое озеро

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации