км от города
Еще фильтры

Посёлок ДСК Лес

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «ДСК Лес»

60 155 281 руб.
10 км,  Рублево-Успенское шоссе
В продажу предлагается участок в строго охраняемом поселке ДСК «Лес» площадью 15 соток. Все коммуникации центральные. Статус земли: под ИЖС. Поселок расположен в...
Площадь участка 15 соток
262 255 000 руб.
10 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID 2140 Великолепный дом с отделкой из самых дорогих материалов в полностью жилом поселке, в самом сердце Жуковки. Продуманная планировка как в доме, так и на участке. В...
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 16 соток
1 900 000 руб.
10 км,  Рублево-Успенское шоссе
Новый, уникальный по своей доступности формат жилья!Стоимость в разы ниже рынка!Квартира в трёхэтажном новом красивейшем коттедже в стародачном месте ПЕРЕДЕЛКИНО!Дом...
Площадь дома 19 м2
263 179 351 руб.
10 км,  Рублево-Успенское шоссе
Элитный поселок «Лес ДСК» – колоритное и респектабельное место для проживания всего в 7 км от МКАД. Расположен около деревни Шульгино Одинцовского района, куда добраться...
Площадь дома 570 м2
Площадь участка 15 соток

О посёлке ДСК Лес

В сосновый поселок «ДСК Лес» добраться довольно просто. Вас ожидают живописные виды около пруда, прогулочная зона, здание администрации и гостевая парковка.

В поселке находится круглосуточная охрана, видеонаблюдение. Имеются центральные поселковые коммуникации, работающие автономно.

Дома в поселке от 600 до 1300 кв м. Расположены они на чудесных пышнозеленых участках от 20 соток до 1 гектара. Коттеджи здесь отличаются большой оригинальностью и пышностью фасадов. Разнообразие декора домов обеспечены качественными материалами и современными технологиями отделки.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
28
Участки
От 20 соток
Дома
600 - 1300 м²
Продано
22
Реализован на
78%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
10 км
Рядом
Барвиха Вилладж
Ближайший водоём
Пруд
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
16 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке ДСК Лес

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации