км от города
Еще фильтры

Посёлок Летова роща

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Летова роща»

264 149 000 руб.
14 км,  Калужское шоссе
ID 2291 Отличный кирпичный дом, выполненный в классическом стиле, с удобными конфигурациями комнат и вспомогательных площадей. На первом этаже располагаются: гостиная, ...
Площадь дома 1050 м2
Площадь участка 50 соток
155 000 000 руб.
14 км,  Калужское шоссе
  Дом площадью 750 кв. метров расположен в поселке «Летова роща», в 9 километрах от МКАД. Особняк из кирпича отделан песчаником, по цоколю – ...
Площадь дома 750 м2
Площадь участка 21 соток

О посёлке Летова роща

В девяти километрах от Московской Кольцевой Автодороги, в Ленинском районе Московской области были завершены работы по строительству коттеджного поселка «Летова роща». Неподалеку от названного выше комплекса проходит Калужское шоссе, а ближайшими населенными пунктами являются поселок Зименки (на расстоянии 1,29 километра), деревня Макарово (на расстоянии 1,93 километра) и поселок Прокшино (на расстоянии 2,13 километра). Всего в поселке 151 земельный участок: некоторые из них выставлены на продажу без подряда, что позволяет покупателям/клиентам воплотить на ней собственный уникальный и индивидуальный проект, ни на что не похожий (при этом они смогут обратиться к любой компании -застройщику, а не только к той, которая занималась возведением данного объекта – компании «Масштаб»). Другая же часть участков продается с уже построенными на них частными домовладениями: они представлены, по большей части, таунхаусами: их метраж представляется достаточно разнообразным – от 250 кв. м. до 380 кв. м. При этом площади земельных участков варьируются от четырнадцати до девяноста соток (разбросанность достаточно ощутимая, однако и это работает на то, чтобы у клиентов была возможность выбора наиболее подходящего и устраивающего их варианта). Общая площадь всего коттеджного поселка «Летова Роща» составляет шестьдесят гектаров.

В поселке присутствует достаточно благоприятная экологическая атмосфера: по границе с комплексом располагается лесной массив (который, к слову, богат и флорой, и фауной: туда можно отправиться за ягодами или грибами). Кроме того, в непосредственной близости протекает и несколько водоемов, например – река Пахра, река Десна и река Сосенка; берега некоторых из них могут похвастаться обустроенными песчаными пляжами, другие – лодочными станциями. Все это позволяет отправиться сюда для проведения досуга и отдыха (всей семьей). Такая близость к Москве вкупе с прекрасной природой может натолкнуть на мысль о постоянном проживании в загородном комплексе, а не только сезонном.

Инфраструктура малоэтажного коттеджного поселка «Летова Роща»

Вся территория комплекса огорожена, попасть на нее можно только через контрольно-пропускной пункт, который является и постом охраны и на котором установлен шлагбаум. Проложенные внутрипоселковые дороги заасфальтированы, а все улицы в поселке освещаются в ночное время, построена детская игровая площадка, полностью благоустроена зона для занятий спортом, присутствует парковочная стоянка, предназначенная для гостей жильцов. Объекты социальной инфраструктуры (общеобразовательные школы, детские сады, медицинские учреждения, отделения банков и почты, аптеки и так далее) расположены по большей части в соседних населённых пунктах или в самой Москве; в обоих случаях, до них можно запросто добраться на личном автомобиле.

Коммуникационные системы в коттеджном поселке «Летова Роща»

В поселке присутствуют и все самые важные инженерные коммуникации, делающие жизнь собственников приятнее и комфортнее:
  • Электричество
  • Газ
  • Водоснабжение
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
226
Участки
18 - 90 соток
Дома
250 - 380 м²
Продано
167
Реализован на
73%
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
14 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Сосенка, 500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
10 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Летова роща

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации