км от города
Еще фильтры

Посёлок Летова роща

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Летова роща»

155 000 000 руб.
14 км,  Калужское шоссе
  Дом площадью 750 кв. метров расположен в поселке «Летова роща», в 9 километрах от МКАД. Особняк из кирпича отделан песчаником, по цоколю –...
Площадь дома 750 м2
Площадь участка 21 соток
109 560 000 руб.
14 км,  Калужское шоссе
ID 2291 Отличный кирпичный дом, выполненный в классическом стиле, с удобными конфигурациями комнат и вспомогательных площадей. На первом этаже располагаются: гостиная,...
Площадь дома 1050 м2
Площадь участка 50 соток

О посёлке Летова роща

В девяти километрах от Московской Кольцевой Автодороги, в Ленинском районе Московской области были завершены работы по строительству коттеджного поселка «Летова роща». Неподалеку от названного выше комплекса проходит Калужское шоссе, а ближайшими населенными пунктами являются поселок Зименки (на расстоянии 1,29 километра), деревня Макарово (на расстоянии 1,93 километра) и поселок Прокшино (на расстоянии 2,13 километра). Всего в поселке 151 земельный участок: некоторые из них выставлены на продажу без подряда, что позволяет покупателям/клиентам воплотить на ней собственный уникальный и индивидуальный проект, ни на что не похожий (при этом они смогут обратиться к любой компании -застройщику, а не только к той, которая занималась возведением данного объекта – компании «Масштаб»). Другая же часть участков продается с уже построенными на них частными домовладениями: они представлены, по большей части, таунхаусами: их метраж представляется достаточно разнообразным – от 250 кв. м. до 380 кв. м. При этом площади земельных участков варьируются от четырнадцати до девяноста соток (разбросанность достаточно ощутимая, однако и это работает на то, чтобы у клиентов была возможность выбора наиболее подходящего и устраивающего их варианта). Общая площадь всего коттеджного поселка «Летова Роща» составляет шестьдесят гектаров.

В поселке присутствует достаточно благоприятная экологическая атмосфера: по границе с комплексом располагается лесной массив (который, к слову, богат и флорой, и фауной: туда можно отправиться за ягодами или грибами). Кроме того, в непосредственной близости протекает и несколько водоемов, например – река Пахра, река Десна и река Сосенка; берега некоторых из них могут похвастаться обустроенными песчаными пляжами, другие – лодочными станциями. Все это позволяет отправиться сюда для проведения досуга и отдыха (всей семьей). Такая близость к Москве вкупе с прекрасной природой может натолкнуть на мысль о постоянном проживании в загородном комплексе, а не только сезонном.

Инфраструктура малоэтажного коттеджного поселка «Летова Роща»

Вся территория комплекса огорожена, попасть на нее можно только через контрольно-пропускной пункт, который является и постом охраны и на котором установлен шлагбаум. Проложенные внутрипоселковые дороги заасфальтированы, а все улицы в поселке освещаются в ночное время, построена детская игровая площадка, полностью благоустроена зона для занятий спортом, присутствует парковочная стоянка, предназначенная для гостей жильцов. Объекты социальной инфраструктуры (общеобразовательные школы, детские сады, медицинские учреждения, отделения банков и почты, аптеки и так далее) расположены по большей части в соседних населённых пунктах или в самой Москве; в обоих случаях, до них можно запросто добраться на личном автомобиле.

Коммуникационные системы в коттеджном поселке «Летова Роща»

В поселке присутствуют и все самые важные инженерные коммуникации, делающие жизнь собственников приятнее и комфортнее:
  • Электричество
  • Газ
  • Водоснабжение
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
226
Участки
18 - 90 соток
Дома
250 - 380 м²
Продано
167
Реализован на
73%
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
14 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Сосенка, 500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, кабельное телевидение, телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Летова роща

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации