км от города
Еще фильтры

Посёлок Летово парк

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Летово парк»

87 000 000 руб.
13 км,  Калужское шоссе
Продается дом 800 кв.м. и участок 26 соток. Расположен в коттеджной застройке Летово-2 Ленинского района Новой Москвы на 23 дома с КПП и шлагбаумом. Удаленность от МКАД ...
Площадь дома 800 м2
Площадь участка 26 соток

О посёлке Летово парк

Поселок расположен в лесу. Рядом река Сосенка.Недалеко - школа, храм Архангела Михаила, игровая площадка (скалодром, волейбол, бадминтон, мини-футбол), теннисный корт, супермаркет, ресторан, медпункт, аптека.В нескольких минутах езды - спортивный комплекс "Прометей" (ледовая арена, теннисные корты, фитнес-центр), бассейн, гипермаркет, торгово-развлекательный центр.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
59
Участки
15 - 19 соток
Дома
229 - 610 м²
Продано
51
Реализован на
86%
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
13 км
Рядом
Летово
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
15 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Летово парк

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации