км от города
Еще фильтры

Посёлок Летово

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Летово»

80 000 000 руб.
13 км,  Калужское шоссе
Лот №39008. Въезд на территорию поселка осуществляется через шлагбаум. Есть детская площадка и магазин. Тихое спокойное место. Удобный подъезд через Калужское и Киевское...
Площадь дома 700 м2
Площадь участка 17 соток
568 609 500 руб.
13 км,  Калужское шоссе
Лот №36314. На земельном участке проведены ландшафтные работы, посеян газон, проложены прогулочные дорожки, выполнено уличное освещение, установлен фонтан. Построена...
Площадь дома 2770 м2
Площадь участка 50 соток
80 000 000 руб.
13 км,  Калужское шоссе
Лот №54293. Ухоженный участок с декоративными деревьями и кустарниками, лесными деревьями. Сделаны дорожки, большая парковка для автомобилей, навес для автомобилей. На...
Площадь дома 600 м2
Площадь участка 30 соток
418 055 000 руб.
13 км,  Калужское шоссе
ID 2142 Уникальное предложение! Классический особняк, полностью готов к проживанию. Обставлен мебелью выполненной на заказ. Дом выполнен как дуплекс, состоит из двух...
Площадь дома 1100 м2
Площадь участка 25 соток
275 000 руб./мес
13 км,  Калужское шоссе
Лот №39008. Въезд на территорию поселка осуществляется через шлагбаум. Есть детская площадка и магазин. Тихое спокойное место. Удобный подъезд через Калужское и Киевское...
Площадь дома 700 м2
Площадь участка 17 соток

О посёлке Летово

Окруженный живописными пейзажами коттеджный посёлок Летово преставляет собой идеальное место для тех, кто мечтает жить за городом. Здесь у потенциальных покупателей есть возможность приобрести комфортабельный коттедж с видом на лесную часть или на поля. Располагается загородный комплекс возле реки Сосенки, не далеко деревни Летово. От МКАД, расстояние по Калужскому шоссе составляет 13 километров. К красивому въезду жилого комплекса ведёт широкая дорога через лес. Удобная транспортная доступность позволяет оперативно добраться до пункта назначения.

Характеристики объекта

Площадь территории коттеджного поселка Летово составляет около тридцати гектарах. Здесь построено двадцать семь коттеджей, площадь которых варьируется от 350 до 450 кв. метров, десять дуплексов (250-320 кв. метров) с территорией возле дома до шести соток. Площадь самих земельных участков составляет 12-20 соток. Здесь потенциальные покупатели могут выбрать подходящий дом с террасой, беседкой, гаражом. Сам загородный комплекс выполнен в швейцарском стиле. При строительстве использовались только качественные и натуральные материалы.Эксплутационная служба регулярно следит за вывозом мусора, уборкой улиц и поддержанием общей чистоты на территории. Безопасность здесь поддерживается с помощью КПП и профессиональной охраны. К каждому участку подведены все коммуникационные системы.

Коммуникации
  • магистральный газ;
  • центральное водоснабжение
  • канализационная система;
  • электричество;
  • Телевидение;
  • Телефония;
  • Интернет;

Инфраструктура КП Летово

На территории самого КП Летово имеются зоны для отдыха с установленными беседками и скамейками, игровые площадки для детей, аптека, супермаркет, ресторан, медпункт, теннисный корт. Недалеко от загородного комплекса располагаются базы санаторно-курортного отдыха, оздоровительный центр, туристические комплексы, гипермаркеты, ТЦ. Кроме того, рядом находится берег реки Сосенки, где жильцы в летний период всегда могут отдохнуть на обустроенном пляже.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Участки
15 - 50 соток
Дома
650 - 2770 м²
Продано
197
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
13 км
Рядом
Летово
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
7 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Летово

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации