км от города
Еще фильтры

Посёлок Лосиный парк 1, 2

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Лосиный парк 1, 2»

4 430 000 руб.
19 км,  Щелковское шоссе
Продается таунхаус/дом площадью 156 м2 (108м2-1й и 2й этажи, 48м2 - мансарда 3й этаж), земельный участок 3.11 сотки. Прописка по адресу. Полный пакет документов....
Площадь дома 156 м2
Площадь участка 3 соток
1 900 000 руб.
19 км,  Щелковское шоссе
Участок (57b) в коттеджном поселке "Лосиный парк-2", прямоугольной формы, находится возле деревни Оболдино, до г.Щелково и г.Королева - 5 км, от МКАД 16 по Ярославскому...
Площадь участка 5 соток
6 499 000 руб.
19 км,  Щелковское шоссе
Продается 3-х уровневый коттедж под отделку жилой площадью 220м2+ мансарда 80м2, терраса 40м2, гараж 40м2. КП быстро развивается! канализация, вода, электричество, в...
Площадь дома 350 м2
Площадь участка 6 соток
8 850 000 руб.
19 км,  Щелковское шоссе
Продаётся двухэтажный дом с центральными коммуникациями для круглогодичного проживания в охраняемом посёлке комфорт класса расположенном в заповеднике Лосиный остров ,...
Площадь дома 140 м2
Площадь участка 9 соток
11 300 000 руб.
19 км,  Щелковское шоссе
Продается 3-х этажный коттедж (дуплекс) 200 кв.м. в коттеджном поселке «Лосиный остров-2». Дом с хорошим ремонтом, сделанным "под себя", с использованием дорогих...
Площадь дома 197 м2
Площадь участка 3 соток

О посёлке Лосиный парк 1, 2

Коттеджный поселок «Лосиный парк» отличается выгодным местоположением. От столицы его отделяет всего 16 км по Щелковскому или Ярославскому шоссе.Доехать до него можно не только на личном автотранспорте, но и на общественном. До города Королев от станций метро «ВДНХ» и «Щелковская» следуют автобусы и маршрутных такси, а от Ярославского вокзала — железнодорожный транспорт. Близость лесного массива благотворно сказывается на микроклимате. Все необходимые покупки жители «Лосиного парка» смогут делать в расположенных поблизости от поселка городах Королев и Щелково. Здесь же расположены кинотеатры, школы, салоны красоты, спортивные комплексы и рестораны. В «Лосином парке» создаются отличные условия для полноценного отдыха на лоне природы, но с городским комфортом.

Коттеджный поселок «Лосиный парк» — это поистине городской комфорт за пределами мегаполиса, но без его шума, суеты и духоты, в окружении заповедного лесного массива.
Общая информация
Участки
От 4 соток
Расположение
Шоссе
Щелковское
от МКАД
19 км
Рядом
Серково
Ближайший водоём
Поныри, примыкает к Мало-Ледовскому озеру (в простонародье торфянка), 900 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
21 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лосиный парк 1, 2

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации