км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Малаховка парк

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Малаховка парк

«Малаховка-Парк» находится в уникальном с точки зрения расположения месте — под сводами великолепного хвойного леса вблизи поселка Малаховка с развитой инфраструктурой.

Все, без чего невозможно представить жизнь современного человека, жители «Малаховка-парка» смогут найти в Малаховке, расположившейся вблизи поселка. Здесь имеются торговые, развлекательные и медицинские центры, аптеки и поликлиники, детские сады и школы, различные магазины и рестораны.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
140
Участки
6 - 13 соток
Дома
150 - 450 м²
Продано
133
Реализован на
95%
Расположение
Шоссе
Новорязанское
от МКАД
18 км
Рядом
Удельная
Ближайший водоём
р. Пехорка, 2000 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
септик
Водоснабжение
центральное
Газ
в перспективе
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
95 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Малаховка парк

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации