км от города
Еще фильтры

Посёлок Малеевские просторы

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Малеевские просторы

Благодаря скоростному бессветофорному Новокаширскому шоссе доехать до поселка «Малевские просторы» можно всего за час.Коттеджный поселок «Малеевские просторы» расположен на возвышенности, в окружении смешанного леса. В непосредственной близости от поселка находится огромное озеро, а всего в 3 км — Ока. В «Малеевских просторах» созданы прекрасные условия для отдыха на природе.Летом можно вдоволь насладиться пением птиц, полюбоваться цветущими травами. Любителей охоты здешние места порадуют обилием дичи.Массу приятных впечатлений доставят рыбная ловля на живописном озере и активный отдых на природе.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
204
Участки
8 - 22 соток
Продано
204
Реализован на
100%
Расположение
Шоссе
Каширское
от МКАД
106 км
Рядом
Умрышенка
Ближайший водоём
Завальский, 300 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
18 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Малеевские просторы

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации