км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Южные холмы

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Южные холмы

Коттеджный поселок "Южные холмы" находится на юге Московской области в 90 км от МКАД и в 3 км от берега Оки.

На 13 гектарах с прекрасными окрестными видами расположится 85 аккуратных домов площадью от 75 до 223 кв. м, построенных по экологически чистой технологии из оцилиндрованного бревна. Участки имеют площадь от 6,5 до 13 соток.

Чистый воздух, отсутствие вблизи промышленных предприятий располагают к отдыху. Вы получите удовольствие от поездки и пешей прогулки по красивым местам Подмосковья.

Современная скоростная трасса М4-Дон (Новокаширское шоссе) доведет Вас до поселка за 1 час без пробок.

Общая информация
Участки
10 - 15 соток
Дома
122 - 223 м²
Расположение
Шоссе
Каширское
от МКАД
102 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
9 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Южные холмы

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации