км от города
Еще фильтры

Посёлок Мартемьяново

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Мартемьяново»

21 900 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Лот №50869. Ровный и ухоженный участок правильной формы, с ландшафтным дизайном, дренажной системой и прогулочными дорожками, расположен в охраняемом поселке, с ...
Площадь дома 215 м2
Площадь участка 9 соток
57 000 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
ID 5491 Коттедж площадью 767м2 расположен на участке 21 сотка  в одном из лучших поселков бизнес-класса на Киевском шоссе, КП Мартемьяново. Развитая ...
Площадь дома 767 м2
Площадь участка 21 соток
36 900 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Лот №49646. Большой дом из клеенного бруса финского сечения 240 мм, шале 3 этажа, французская керамическая черепица, деревянные окна из лиственницы высшего сорта, 2 ...
Площадь дома 519 м2
Площадь участка 19 соток
134 376 550 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Лот №19920. На территории домовладения построены: отдельно стоящий гараж на 2 автомобиля, беседка BBQ c зимней кухней-столовой, квартира для обслуживающего персонала. 1 ...
Площадь дома 630 м2
Площадь участка 19 соток
36 900 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Прекрасное новое шале из елового клеенного бруса сечением 240х270 мм. Потолки 4 м! Просторная планировка! Французская керамическая черепица, деревянные окна из ...
Площадь дома 572 м2
Площадь участка 19 соток
25 000 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Лот №54087. На участке расположена парковка на 2 автомобиля, также сделан газон. НОВЫЙ современный кирпичный дом с дизайнерским ремонтом, большие площади остекления, ...
Площадь дома 250 м2
Площадь участка 10 соток
18 900 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
__ id 1150__ Дом: Современный коттедж под финишную отделку на второй линии от леса, в жилом строгоохраняемом коттеджном поселке. Дом 250 м2, 2 этажа, перекрытия ж/б, ...
Площадь дома 250 м2
Площадь участка 10 соток
21 900 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Вид объекта коттедж домэтажей в доме 2расстояние до города 25 км материал стен каменьплощадь дома 212,2 кв. м.площадь участка 9.6 Коттедж расположен в закрытом статусном ...
Площадь дома 212 м2
Площадь участка 9 соток
49 900 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
ID 7034 Уютный дом в ОКП Мартемьяново полностью готов к проживанию! В доме выполнен качественный ремонт, мебель, как спален, так и кухни, привезена на заказ из разных ...
Площадь дома 350 м2
Площадь участка 53 соток
29 216 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Лот №27584.
Площадь участка 37 соток



250 000 руб./мес
30 км,  Киевское шоссе
Лот №53740. Большая крытая парковка перед входом в дом. Зона BBQ позади дома. 1 этаж: прихожая, гардеробная, гостевой с/у, кухня, столовая, гостиная с выходом на ...
Площадь дома 310 м2
Площадь участка 23 соток

О посёлке Мартемьяново

К продаже предлагаются земельные участки в коттеджном поселке «Мартемьяново». Земельные участки расположены в живописном, экологически благоприятном месте.

Дорога от Москвы до «Мартемьяново» занимает не более 20-25 минут. Сегодня Киевское шоссе является одним из лучших направлений в соотношении удобства подъезда и временных затрат.

К земельным участкам подведены центральные коммуникации.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
464
Продано
374
Реализован на
80%
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
30 км
Рядом
Мартемьяново
Ближайший водоём
Десна, 300 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
10 человек интересовались этим поселком за неделю

Новости поселка Мартемьяново

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Мартемьяново

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации