км от города
Еще фильтры

Посёлок Мартемьяново

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Мартемьяново»

47 000 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Большая крытая парковка перед входом в дом. Зона BBQ позади дома. 1 этаж: прихожая, гардеробная, гостевой с/у, кухня, столовая, гостиная с выходом на террасу, гостевая...
Площадь дома 310 м2
Площадь участка 23 соток
16 000 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Участок 26.8 сотки в КП Мартемьяново. Все коммуникации центральные по границе участка. Участок ровный сухой, в тихом месте поселка. На участке имеются посадки деревьев.
Площадь участка 27 соток
55 000 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
На территории домовладения построена отдельно стоящая баня. На участке проведены ландшафтные работы, выполнено уличное освещение, вымощены прогулочные дорожки и въездная...
Площадь дома 350 м2
Площадь участка 9 соток
22 900 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Лот №54677. 1 этаж: кухня-столовая, гостиная с камином, кабинет, постирочная, котельная, гараж на 2 авто. 2 этаж: мастер-спальня с с/у, 2 спальни, с/у, гардеробная...
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 22 соток
53 500 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Коттедж 3-х уровневый "под ключ" в охраняемом бизнес поселке. Материалы: монолитный фундамент; стены: кирпич, утеплитель, декоративный камень; монолитные...
Площадь дома 767 м2
Площадь участка 21 соток
51 440 640 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Планировка 1 этаж: прихожая, зимний дом (кухня-столовая, гостиная, спальня, гардеробная, с/у), летний дом (веранда с выходом на террасу, кухня-столовая, гостиная,...
Площадь дома 393 м2
Площадь участка 17 соток
65 000 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
1 этаж: прихожая, гардеробная, гостевой с/у, кухня, столовая, гостиная с выходом на террасу, гостевая спальня, с/у, котельная. 2 этаж: большая спальня со своими с/у,...
Площадь дома 430 м2
Площадь участка 11 соток
18 900 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
__ id 1150__ Дом: Современный коттедж под финишную отделку на второй линии от леса, в жилом строгоохраняемом коттеджном поселке. Дом 250 м2, 2 этажа, перекрытия ж/б,...
Площадь дома 250 м2
Площадь участка 10 соток
118 012 470 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Шикарный коттедж 450 кв. метров расположен в закрытом статусном коттеджном поселке. Полностью готов для постоянного проживания: великолепная отделка. Меблирован дорогой...
Площадь дома 630 м2
Площадь участка 19 соток
43 000 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Площадь дома 430 м2
Площадь участка 9 соток



350 000 руб./мес
30 км,  Киевское шоссе
Лот №53741. На участке парковка на 3 машины, ландшафтные работы закончены, беседка - патио в процессе возведения. Стильный новый дом, в охраняемом поселке со всеми...
Площадь дома 430 м2
Площадь участка 11 соток
250 000 руб./мес
30 км,  Киевское шоссе
Лот №53740. Большая крытая парковка перед входом в дом. Зона BBQ позади дома. 1 этаж: прихожая, гардеробная, гостевой с/у, кухня, столовая, гостиная с выходом на...
Площадь дома 310 м2
Площадь участка 23 соток

О посёлке Мартемьяново

К продаже предлагаются земельные участки в коттеджном поселке «Мартемьяново». Земельные участки расположены в живописном, экологически благоприятном месте.

Дорога от Москвы до «Мартемьяново» занимает не более 20-25 минут. Сегодня Киевское шоссе является одним из лучших направлений в соотношении удобства подъезда и временных затрат.

К земельным участкам подведены центральные коммуникации.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
464
Дома
178 - 350 м²
Продано
374
Реализован на
80%
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
30 км
Рядом
Мартемьяново
Ближайший водоём
Десна, 300 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
22 человек интересовались этим поселком за неделю

Новости поселка Мартемьяново

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Мартемьяново

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации