км от города
Еще фильтры

Посёлок Мартемьяново

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Мартемьяново»

57 000 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Коттедж расположен в одном из лучших поселков бизнес-класса на Киевском шоссе, КП Мартемьяново. Улица выходит на парковую зону. Дом оборудован охранной и пожарной ...
Площадь дома 767 м2
Площадь участка 21 соток
65 000 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Уникальное предложение, выгодная инвестиция, абсолютно новый, современный, комфортабельный Коттедж с банным комплексом, спортивной площадкой и отдельной квартирой для ...
Площадь дома 550 м2
Площадь участка 40 соток
55 000 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
На территории домовладения построена отдельно стоящая баня. На участке проведены ландшафтные работы, выполнено уличное освещение, вымощены прогулочные дорожки и въездная ...
Площадь дома 350 м2
Площадь участка 9 соток
17 715 972 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Участок 19,54 сот в коттеджном поселке Мартемьяново. Участок без подряда на территории Цветочного квартала. В поселке уже проложены все коммуникации и подведены к ...
Площадь участка 19 соток
31 924 350 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Продажа от собственника! Лесной участок по супер цене. Солнечный квартал Мартемьяново: лесной участок площадью 30,15 соток (49,45 м * 60,8 м) в застроенной очереди ...
Площадь участка 30 соток
74 000 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Лот №53205. На участке полностью обустроена придомовая территория: въездная группа, газон, дорожки, выполнено озеленение (сосна, ель, береза, клен и т.д) освещение, ...
Площадь дома 650 м2
Площадь участка 27 соток
21 000 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
__ID 1777__ Современный дом 479м2 под отделку в охраняемом коттеджном поселке Мартемьяново. В доме свободная планировка, 2 этажа + мансарда, возможно обустроить ...
Площадь дома 479 м2
Площадь участка 22 соток
33 700 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Предлагается к продаже двухэтажный коттедж-315 кв. м. с земельным участком-24 сотки (ИЖС) в коттеджном поселке бизнес-класса Мартемьяново, улица Лесная, д. 5. Поселок ...
Площадь дома 315 м2
Площадь участка 24 соток
136 967 580 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Лот №19920. На территории домовладения построены: отдельно стоящий гараж на 2 автомобиля, беседка BBQ c зимней кухней-столовой, квартира для обслуживающего персонала. 1 ...
Площадь дома 630 м2
Площадь участка 18 соток
39 900 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Лот №49646. Большой дом из клеенного бруса финского сечения 240 мм, шале 3 этажа, французская керамическая черепица, деревянные окна из лиственницы высшего сорта, 2 ...
Площадь дома 519 м2
Площадь участка 19 соток



О посёлке Мартемьяново

К продаже предлагаются земельные участки в коттеджном поселке «Мартемьяново». Земельные участки расположены в живописном, экологически благоприятном месте.

Дорога от Москвы до «Мартемьяново» занимает не более 20-25 минут. Сегодня Киевское шоссе является одним из лучших направлений в соотношении удобства подъезда и временных затрат.

К земельным участкам подведены центральные коммуникации.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
464
Продано
374
Реализован на
80%
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
30 км
Рядом
Мартемьяново
Ближайший водоём
Десна, 300 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
34 человек интересовались этим поселком за неделю

Новости поселка Мартемьяново

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Мартемьяново

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации