км от города
Еще фильтры

Посёлок Мартемьяново

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Мартемьяново»

65 000 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Уникальное предложение, выгодная инвестиция, абсолютно новый, современный, комфортабельный Коттедж с банным комплексом, спортивной площадкой и отдельной квартирой для...
Площадь дома 550 м2
Площадь участка 40 соток
59 000 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Лот №52284. Просторный ровный участок с ландшафтным дизайном, дренажной системой, прогулочными дорожками, освещением и автоматической системой полива. Дополнительно...
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 24 соток
63 000 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Коттедж 3-х уровневый "под ключ" в охраняемом бизнес поселке. Материалы: монолитный фундамент; стены: кирпич, утеплитель, декоративный камень; монолитные...
Площадь дома 767 м2
Площадь участка 21 соток
21 900 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Вид объекта коттедж домэтажей в доме 2расстояние до города 25 км материал стен каменьплощадь дома 212,2 кв. м.площадь участка 9.6 Коттедж расположен в закрытом статусном...
Площадь дома 212 м2
Площадь участка 9 соток
21 000 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Лот №30656. 1 этаж: каминный зал, кухня-столовая, спальная комната, прихожая, гардеробная комната, ванная комната, СПА зона с сауной, гараж на два автомобиля, помещения...
Площадь дома 479 м2
Площадь участка 25 соток
74 000 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Лот №53205. На участке полностью обустроена придомовая территория: въездная группа, газон, дорожки, выполнено озеленение (сосна, ель, береза, клен и т.д) освещение,...
Площадь дома 650 м2
Площадь участка 27 соток
57 000 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
ID 5491 Коттедж площадью 767м2 расположен на участке 21 сотка  в одном из лучших поселков бизнес-класса на Киевском шоссе, КП Мартемьяново. Развитая...
Площадь дома 767 м2
Площадь участка 21 соток
50 000 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
ID 5515 Предлагается коттедж для большой семьи, который  расположен в д. Мартемьяново. Участок граничит с лесополосой, рядом протекает р. Десна, на берегу...
Площадь дома 840 м2
Площадь участка 36 соток
65 000 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Лот №53741. На участке парковка на 3 машины, ландшафтные работы закончены, беседка - патио в процессе возведения. Стильный новый дом, в охраняемом поселке со всеми...
Площадь дома 430 м2
Площадь участка 11 соток
43 000 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Лот №53742. Коттеджный поселок «Мартемьяново» находится в 29 км от МКАД по Киевскому шоссе. Он состоит из независимых, но объединенных единой концепцией поселков,...
Площадь дома 430 м2
Площадь участка 9 соток



О посёлке Мартемьяново

К продаже предлагаются земельные участки в коттеджном поселке «Мартемьяново». Земельные участки расположены в живописном, экологически благоприятном месте.

Дорога от Москвы до «Мартемьяново» занимает не более 20-25 минут. Сегодня Киевское шоссе является одним из лучших направлений в соотношении удобства подъезда и временных затрат.

К земельным участкам подведены центральные коммуникации.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
464
Дома
178 - 350 м²
Продано
374
Реализован на
80%
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
30 км
Рядом
Мартемьяново
Ближайший водоём
Десна, 300 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
23 человек интересовались этим поселком за неделю

Новости поселка Мартемьяново

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Мартемьяново

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации