км от города
Еще фильтры

Посёлок Мартемьяново

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Мартемьяново»

65 000 000 руб.
27 км, Киевское шоссе
Планировка: Цоколь: комната с системой водоочистки, кладовой и спортзалом. 1 этаж: прихожая, холл, гостиная, кухня-столовая, с/у с душевой, спальня с гардеробной, ...
Площадь дома 275 м2
Площадь участка 24 соток
17 455 374 руб.
27 км, Киевское шоссе
Участок 19,54 сот в коттеджном поселке Мартемьяново. Участок без подряда на территории Цветочного квартала. В поселке уже проложены все коммуникации и подведены к ...
Площадь участка 19 соток
57 000 000 руб.
27 км, Киевское шоссе
Коттедж площадью 767м2 (жилая часть дома 450м2) расположен на участке 2081 м2 в одном из лучших поселков бизнес-класса на Киевском шоссе, КП Мартемьяново, Развитая ...
Площадь дома 700 м2
Площадь участка 21 соток
30 000 000 руб.
27 км, Киевское шоссе
Лот №19220. 1 этаж: каминный зал, кухня-столовая, спальная комната, прихожая, гардеробная комната, ванная комната, СПА зона с сауной, гараж на два автомобиля, помещения ...
Площадь дома 479 м2
Площадь участка 21 соток
136 967 580 руб.
27 км, Киевское шоссе
Лот №19920. На территории домовладения построены: отдельно стоящий гараж на 2 автомобиля, беседка BBQ c зимней кухней-столовой, квартира для обслуживающего персонала. 1 ...
Площадь дома 630 м2
Площадь участка 18 соток
55 000 000 руб.
27 км, Киевское шоссе
Лот №46677. На участке проведены ландшафтные работы, выполнено уличное освещение, вымощены прогулочные дорожки и въездная группа. На территории домовладения построена ...
Площадь дома 350 м2
Площадь участка 9 соток
25 000 000 руб.
27 км, Киевское шоссе
Лот №54087. На участке расположена парковка на 2 автомобиля, также сделан газон. НОВЫЙ современный кирпичный дом с дизайнерским ремонтом, большие площади остекления, ...
Площадь дома 250 м2
Площадь участка 10 соток
33 700 000 руб.
27 км, Киевское шоссе
Предлагается к продаже двухэтажный коттедж-315 кв. м. с земельным участком-24 сотки (ИЖС) в коттеджном поселке бизнес-класса Мартемьяново, улица Лесная, д. 5. Поселок ...
Площадь дома 315 м2
Площадь участка 24 соток
65 000 000 руб.
27 км, Киевское шоссе
Уникальное предложение, выгодная инвестиция, абсолютно новый, современный, комфортабельный Коттедж с банным комплексом, спортивной площадкой и отдельной квартирой для ...
Площадь дома 550 м2
Площадь участка 40 соток
35 000 000 руб.
27 км, Киевское шоссе
Лот №45832. На земельном участке проведены ландшафтные работы, подготовка под газон, проложены прогулочные дорожки, выполнено уличное освещение. Есть возможность ...
Площадь дома 370 м2
Площадь участка 18 соток



О посёлке Мартемьяново

К продаже предлагаются земельные участки в коттеджном поселке «Мартемьяново». Земельные участки расположены в живописном, экологически благоприятном месте.

Дорога от Москвы до «Мартемьяново» занимает не более 20-25 минут. Сегодня Киевское шоссе является одним из лучших направлений в соотношении удобства подъезда и временных затрат.

К земельным участкам подведены центральные коммуникации.

Всего лотов
Продано
Готовность

Динамика продаж за 2017 год

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
464
Продано
374
Реализован на
80%
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
27 км
Рядом
Мартемьяново
Ближайший водоём
Десна, 300 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
78 человек интересовались этим поселком сегодня

Новости поселка Мартемьяново

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации