км от города
Еще фильтры

Посёлок Апрелевка парк

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Апрелевка парк»

2 250 000 руб.
31 км,  Киевское шоссе
Продаются студии в таунхаусе-дуплексе с ремонтом до "чистовой отделки" - входит в стоимость.Вся инфраструктура, огороженная территория, охрана, видеонаблюдение, ...
Площадь дома 25 м2
6 200 000 руб.
31 км,  Киевское шоссе
Таунхаус с земельным участком со всеми коммуникациями: газ, электричество, водоснабжение, центральная канализация. 2 этажа+мансарда. 2 машино-место. Ипотека, рассрочка ...
Площадь дома 150 м2
Площадь участка 2 соток
17 000 000 руб.
31 км,  Киевское шоссе
ID_1046 Описание дома: Загородный дом 230 м2 в охраняемом коттеджном поселке "Апрелевка Парк". Дом построен в 2018 году из пеноблока 40см, облицовка кирпич. ...
Площадь дома 230 м2
Площадь участка 8 соток
5 950 000 руб.
31 км,  Киевское шоссе
Таунхаус (2 этажа+мансарда) в охраняемом коттеджном посёлке.Ремонт сделан для себя (не для продажи). Крыша утеплена, внутри дом утеплен (тепло и звукоизоляция), теплый ...
Площадь дома 120 м2
Площадь участка 2 соток
13 000 руб./день
31 км,  Киевское шоссе
Сдаю свою дачу посуточно. В доме 22 спальных места. Парковка на 9 машин. 3 с/у и 3 душевых и 1 ванная. Горячая и холодная вода постоянно. Также есть 2 камина.В доме есть ...
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 20 соток
17 000 руб./день
31 км,  Киевское шоссе
Сдается коттедж посуточно. Большой банкетный зал с камином до 70 человек, муз аппаратурой. Кухня оборудована всей необходимой бытовой техникой. 7 просторных спальных ...
Площадь дома 900 м2
Площадь участка 30 соток

О посёлке Апрелевка парк

Поселок, совпадающий с требованиями и пожеланиями самых привередливых покупателей – Апрелевка парк. Он расположен в 25 км от МКАД в Наро-Фоминском районе Московской области по Киевскому шоссе в оптимальном удалении от оживленной трассы.

К продаже предлагаются участки без обязательного подряда, но с уже проведенными коммуникациями от 8 до 27 соток, отдельно стоящие коттеджи от 155 квадратных метров с участком от 4,5 соток. И на данный момент проходит активная реализация таунхаусов из кирпича площадью от 145 до 210 кв. м. Строительство проводится в едином стилистическом решении.

С проведением досуга у жильцов никогда не возникнет проблемы. По всей территории поселка построены дорожки для велосипедистов, а также пешеходные аллеи. Поэтому дополнением к прекрасному проживанию и отдыху будут занятия спортом. А также часто проходят разнообразные акции, при участии в которых вы можете приобрести скидку на покупку дома или приятный сюрприз.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
415
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
31 км
Рядом
Кромино
Ближайший водоём
р. Десна, пруд
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
15 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Апрелевка парк

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации