км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

ЖК Микрорайон Архангельское

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О ЖК Микрорайон Архангельское

Застройщик ПромСтройИнвест возвел жилой комплекс «Микрорайон Архангельское» в Красногорском городском округе, а затем в 2016 году управление было передано компании «А101 Девелопмент». На данный момент в эксплуатацию сдан корпус К7 с 2017 года.

Расположение

Жилой комплекс находится в 8 километрах от МКАД по Ильинскому шоссе. Ближайший населенный пункт: Архангельское.

Транспортная доступность

Достаточно просто добраться до комплекса на личном транспорте: по Новорижскому, а затем по Ильинскому шоссе. Если же предпочтительнее общественный транспорт, то есть несколько способов:

  • От метро «Тушинская» на автобусах № 541, 549, 568
  • От ж/д станции «Павшино» на автобусе № 824
Инфраструктура

На территории запроектированы спортивные и детские площадки, апарт-отель, озелененные зоны, школы и образовательные дошкольные учреждения, объекты социальной инфраструктуры. Также планируется многоуровневая автомобильная стоянка.

Квартиры в ЖК «Микрорайон Архангельское»

Планировки квартир имеер некоторую вариативность, отличаясь типом и площадью. Доступны квартиры от 8,3 кв.м. до 19,2 кв.м.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Квартиры
43 - 82 м²
Расположение
Шоссе
Ильинское
от МКАД
9 км
Рядом
Захарково
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
1 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Микрорайон Архангельское

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации