км от города
Еще фильтры

Посёлок Monteville (Монтевилль)

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Monteville (Монтевилль)»

12 500 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Трехэтажный таунхаус, выполнена чистовая отделка, разведены все коммуникации. В гостинной уложена плитка, первый этаж теплые полы, 4-5 спален, 4 санузла. На участке ...
Площадь дома 208 м2
Площадь участка 4 соток
39 000 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Двухэтажный дом из кирпича в коттеджном поселке «Монтевиль», общей площадью 480 кв. метров. В особняке – большая гостиная с камином, просторная ...
Площадь дома 428 м2
Площадь участка 14 соток
27 500 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Дух Италии нашёл своё воплощение в этом двухэтажном особняке! Свободная планировка позволяет реализовать индивидуальный дизайн-проект. Компактный и уютный, этот дом ...
Площадь дома 270 м2
Площадь участка 14 соток
85 000 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Дом в современном стиле в жилом поселке «Монтевиль» стоит недалеко от озера, где есть прогулочная зона и детская площадка. Во внутренней отделке ...
Площадь дома 436 м2
Площадь участка 23 соток
120 000 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Двухэтажный дом расположен в поселке «Монтевиль», в 23 километрах от МКАД, в экологически благополучном Истринском районе Подмосковья. Особняк общей площадью ...
Площадь дома 540 м2
Площадь участка 20 соток
40 000 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Трёхэтажный дом в средиземноморском стиле добавит солнечного настроения в Вашу жизнь. Под отделку готовы 3 спальни с индивидуальными санузлами, удобная терраса, с ...
Площадь дома 645 м2
Площадь участка 20 соток
73 800 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Продается землеотвод 12,3 Га на берегу реки Истра рядом с д. Михайловка под коттеджный поселок Новорижское/Волоколамское шоссе, 45 км от МКАД. Вид разрешенного ...
Площадь участка 1230 соток
75 000 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Данный объект можно приобрести только у нас. Больше эксклюзивных предложений смотрите здесь Продается колоритный двухэтажный особняк с люксовой мебелью и отделкой ...
Площадь дома 340 м2
Площадь участка 12 соток
39 000 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Продается землеотвод 2,6 га по Новорижскому шоссе, 21 км от МКАД.  Собственность. Вид разрешенного использования – дачное строительство.  Номер лота: ...
Площадь участка 260 соток
102 000 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Просторный трехэтажный особняк площадью 600 кв. метров расположен в 23 километрах от МКАД, в поселке «Монтевиль». Дом из кирпича по фасаду отделан природным ...
Площадь дома 600 м2
Площадь участка 21 соток



О посёлке Monteville (Монтевилль)

Элитный поселок Monteville расположен в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе. В поселке представлены особняки в стиле неомодернизм.
Вдоль поселка протекает река Беляна. В поселке планируется строительство набережной, ресторана, обустройство пляжа, игровых и спортивных площадок.
Современная система видеонаблюдения и непрерывный контроль службы безопасности обеспечивают круглосуточную охрану территории. Въезд в поселок осуществляется через контрольно-пропускные пункты, оборудованные шлагбаумами и системами видеоконтроля.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
291
Участки
От 20 соток
Дома
До 400 м²
Продано
262
Реализован на
90%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
31 км
Рядом
Славково
Ближайший водоём
река Беляна, 600 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
41 человек интересовались этим поселком за неделю

Новости поселка Monteville (Монтевилль)

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Monteville (Монтевилль)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации