км от города
Еще фильтры

Посёлок Monteville (Монтевилль)

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Monteville (Монтевилль)»

20 000 000 руб.
23 км, Новорижское шоссе
Коттеджный поселок МОНТЕВИЛЬ класса премиум. Участок 18 соток БЕЗ строительного подряда, обнесен забором. Земли населенных пунктов, ИЖС. Вторичная продажа. Все ...
Площадь участка 18 соток
10 530 000 руб.
23 км, Новорижское шоссе
Продается участок 10.53 сот.в поселке премиального класса Монтевиль.Коммуникации по границе.Военизированная охрана,богатая инфраструктура.Агентам не беспокоить.Участок ...
Площадь участка 10 соток
10 550 000 руб.
23 км, Новорижское шоссе
Продается участок без обязательного подряда в кп Монтевиль.Можно приступать к строительству-коммуникации центральные,по границе участка.Изначально планировалось на ...
Площадь участка 10 соток

О посёлке Monteville (Монтевилль)

Элитный поселок Monteville расположен в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе. В поселке представлены особняки в стиле неомодернизм.
Вдоль поселка протекает река Беляна. В поселке планируется строительство набережной, ресторана, обустройство пляжа, игровых и спортивных площадок.
Современная система видеонаблюдения и непрерывный контроль службы безопасности обеспечивают круглосуточную охрану территории. Въезд в поселок осуществляется через контрольно-пропускные пункты, оборудованные шлагбаумами и системами видеоконтроля.

Всего лотов
Продано
Готовность

Динамика продаж за 2017 год

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
291
Участки
От 20 соток
Дома
До 400 м²
Продано
262
Реализован на
90%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
23 км
Рядом
Славково
Ближайший водоём
река Беляна, 600 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
37 человек интересовались этим поселком сегодня

Новости поселка Monteville (Монтевилль)

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации