км от города
Еще фильтры

Посёлок Monteville (Монтевилль)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Monteville (Монтевилль)»

65 000 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Загородный дом Номер лота: СПК-1-015.
Площадь дома 635 м2
Площадь участка 21 соток
24 000 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Загородный участок Номер лота: СПК-3-013.
Площадь участка 15 соток
45 000 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Ровный участок площадью 17 соток у центрального парка с озером. К участку подведены все коммуникации. Заказать проект дома, дизайн интерьера и участка возможно в нашей...
Площадь участка 18 соток
62 000 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Загородный участок Номер лота: СПК-3-010.
Площадь участка 23 соток
40 000 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Загородный дом Номер лота: СПК-2-089.
Площадь дома 386 м2
Площадь участка 17 соток
11 000 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Номер лота: СПК-3-012а.
Площадь участка 9 соток
27 500 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Дом под отделку Номер лота: СПК-2-121а.
Площадь дома 270 м2
Площадь участка 13 соток
33 000 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Дом под отделку Номер лота: СПК-5-005.
Площадь дома 270 м2
Площадь участка 14 соток
84 897 480 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Загородный участок Номер лота: СПК-2-014.
Площадь участка 37 соток
176 869 750 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Загородный дом Номер лота: СПК-2-076.
Площадь дома 560 м2
Площадь участка 19 соток



О посёлке Monteville (Монтевилль)

Элитный поселок Monteville расположен в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе. В поселке представлены особняки в стиле неомодернизм.
Вдоль поселка протекает река Беляна. В поселке планируется строительство набережной, ресторана, обустройство пляжа, игровых и спортивных площадок.
Современная система видеонаблюдения и непрерывный контроль службы безопасности обеспечивают круглосуточную охрану территории. Въезд в поселок осуществляется через контрольно-пропускные пункты, оборудованные шлагбаумами и системами видеоконтроля.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
291
Участки
От 20 соток
Дома
До 400 м²
Продано
262
Реализован на
90%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
31 км
Рядом
Славково
Ближайший водоём
река Беляна, 600 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
22 человек интересовались этим поселком за неделю

Новости поселка Monteville (Монтевилль)

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Monteville (Монтевилль)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации