км от города
Еще фильтры

Посёлок Monteville (Монтевилль)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Monteville (Монтевилль)»

165 000 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Номер лота: СПК-5-033.
Площадь дома 750 м2
Площадь участка 13 соток
155 000 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Номер лота: СПК-5-033а.
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 13 соток
27 500 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Номер лота: СПК-2-123.
Площадь дома 270 м2
Площадь участка 14 соток
125 000 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Номер лота: СПК-3-003а.
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 11 соток
75 000 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Номер лота: СПК-2-117.
Площадь дома 550 м2
Площадь участка 12 соток
78 999 998 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Скидка на покупку. Размер скидки уточняйте на показе. Посмотрите все дома по акции Black Friday. Двухэтажный особняк в тихой части элитного поселка...
Площадь дома 365 м2
Площадь участка 13 соток
26 250 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Участок расположен в тихой части посёлка, в удалении от активного центра. Выбрать наилучшее расположение дома, создать просторный внутренний двор и гармоничный...
Площадь участка 13 соток
49 000 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Монтевилль -  элитный охраняемый поселок «Вилладжио эстейт». Удачный проект на хорошем участке (15 соток). Материал дома: монолит- кирпич ....
Площадь дома 350 м2
Площадь участка 16 соток
26 250 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
В Номер лота: СПК-015а.
Площадь участка 13 соток
144 779 810 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Особняк на просторном участке с изумительным ландшафтным дизайном в классическом стиле. Дом расположен в тихой части посёлка, в 10 минутах пешей прогулки до центрального...
Площадь дома 370 м2
Площадь участка 21 соток



609 599 руб./мес
31 км,  Новорижское шоссе
Предложение доступно для долгосрочной аренды и покупки. Больше новых объектов в аренду смотрите тут. Современный, просторный и светлый дом с отделкой под ключ. Дом...
Площадь дома 420 м2
Площадь участка 18 соток

О посёлке Monteville (Монтевилль)

Элитный поселок Monteville расположен в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе. В поселке представлены особняки в стиле неомодернизм.
Вдоль поселка протекает река Беляна. В поселке планируется строительство набережной, ресторана, обустройство пляжа, игровых и спортивных площадок.
Современная система видеонаблюдения и непрерывный контроль службы безопасности обеспечивают круглосуточную охрану территории. Въезд в поселок осуществляется через контрольно-пропускные пункты, оборудованные шлагбаумами и системами видеоконтроля.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
291
Участки
От 20 соток
Дома
До 400 м²
Продано
262
Реализован на
90%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
31 км
Рядом
Славково
Ближайший водоём
река Беляна, 600 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
18 человек интересовались этим поселком за неделю

Новости поселка Monteville (Монтевилль)

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Monteville (Монтевилль)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации