км от города
Еще фильтры

Посёлок Monteville (Монтевилль)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Monteville (Монтевилль)»

39 800 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Двухэтажный дом расположен в поселке «Новорижский», в 23 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. Особняк площадью 450 кв. метров возведен по технологии ...
Площадь дома 450 м2
Площадь участка 12 соток
12 500 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Трехэтажный таунхаус, выполнена чистовая отделка, разведены все коммуникации. В гостинной уложена плитка, первый этаж теплые полы, 4-5 спален, 4 санузла. На участке ...
Площадь дома 208 м2
Площадь участка 4 соток
30 000 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Участок расположен в лучшем квартале поселка Monteville, вторая линия от парковой зоны - индивидуальное жилищное строительство. К данному участку примыкает соседний ...
Площадь дома 380 м2
Площадь участка 10 соток
79 000 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Просторный двухэтажный особняк площадью 800 кв. метров расположен в поселке «Старый свет», в 27 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. Дом из кирпича, с ...
Площадь дома 800 м2
Площадь участка 37 соток
32 500 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Данный объект можно приобрести только у нас. Больше эксклюзивных предложений смотрите здесь Двухэтажный дом площадью 421 кв. метр расположен в поселке ...
Площадь дома 421 м2
Площадь участка 23 соток
30 000 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Продается лесной участок правильной формы в поселке Monteville площадью 25 соток. Номер лота: СПК-5-018.
Площадь участка 25 соток
83 999 999 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Двухэтажный особняк площадью 430 кв. метров расположен в поселке «Монтевиль», в 23 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. Фасад отделан клинкерным ...
Площадь дома 430 м2
Площадь участка 20 соток
89 000 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Данный объект с внутренней отделкой, меблированный, готовый к проживанию.   Особняк из кирпича, площадью 498 кв. метров находится в поселке ...
Площадь дома 498 м2
Площадь участка 19 соток
20 000 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Коттеджный поселок МОНТЕВИЛЬ класса премиум. Участок 18 соток БЕЗ строительного подряда, обнесен забором. Земли населенных пунктов, ИЖС. Вторичная продажа. Все ...
Площадь участка 18 соток
27 500 000 руб.
31 км,  Новорижское шоссе
Двухэтажная резиденция в лучших традициях итальянской архитектуры готова стать Вашей. Для Вас: 3 спальни и 3 ванных комнаты, терраса, где можно насладиться видом на ...
Площадь дома 270 м2
Площадь участка 14 соток



О посёлке Monteville (Монтевилль)

Элитный поселок Monteville расположен в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе. В поселке представлены особняки в стиле неомодернизм.
Вдоль поселка протекает река Беляна. В поселке планируется строительство набережной, ресторана, обустройство пляжа, игровых и спортивных площадок.
Современная система видеонаблюдения и непрерывный контроль службы безопасности обеспечивают круглосуточную охрану территории. Въезд в поселок осуществляется через контрольно-пропускные пункты, оборудованные шлагбаумами и системами видеоконтроля.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
291
Участки
От 20 соток
Дома
До 400 м²
Продано
262
Реализован на
90%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
31 км
Рядом
Славково
Ближайший водоём
река Беляна, 600 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
21 человек интересовались этим поселком за неделю

Новости поселка Monteville (Монтевилль)

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Monteville (Монтевилль)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации