км от города
Еще фильтры

Посёлок Покровский

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Покровский»

28 800 000 руб.
30 км,  Новорижское шоссе
Лот №29656. Придомовая территория, газон. Широкие улицы, освещение. Новый таунхаус с очень качественным ремонтом, кухонный гарнитур, хорошая сантехника. Облицовка фасада...
Площадь дома 221 м2
Площадь участка 3 соток
14 500 000 руб.
30 км,  Новорижское шоссе
Таунхаус расположен в начале поселка, напротив поста охраны. Имеет большой участок, нестандартный для данной конфигурации объекта. На участке будет комфортно построить...
Площадь дома 221 м2
Площадь участка 3 соток
11 900 000 руб.
30 км,  Новорижское шоссе
Единственный, доступный к покупке участок в КП "Покровский". Все соседи построились. 13,01 сотки. Номер лота: ПОК-3-098.
Площадь участка 13 соток
32 500 000 руб.
30 км,  Новорижское шоссе
Таунхаус под ключ с мебелью Номер лота: ПОК-268.
Площадь дома 221 м2
Площадь участка 3 соток
17 000 000 руб.
30 км,  Новорижское шоссе
Лот №29599. Облицовка фасада деревом и декоративным камнем. 1 этаж: прихожая, холл, кухня-столовая, гостиная, котельная, с/у, гараж на 1 м/м, терраса. 2 этаж: холл, 3...
Площадь дома 221 м2
Площадь участка 5 соток
23 500 000 руб.
30 км,  Новорижское шоссе
Продажа таунхауса общей площадью 224 кв.м. Новорижское шоссе, 23 км от МКАД. Коттеджный поселок Покровский. Таунхаус построен из кирпича в 2 этажа. Выполнен...
Площадь дома 224 м2
Площадь участка 2 соток
25 500 000 руб.
30 км,  Новорижское шоссе
Предлагается таунхаус под ключ в охраняемом поселке. Таунхаус построен в современном стиле из кирпича, проведена дополнительная шумоизоляция стен с соседями. Высокие...
Площадь дома 254 м2
Площадь участка 2 соток
29 000 000 руб.
30 км,  Новорижское шоссе
ID 7007 Дом с частичным ремонтом. Удобное и престижное расположение, 23 км Новорижского ш. Респектабельное окружение Инфраструктура рядом с поселком: детский сад, 3...
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 12 соток
22 500 000 руб.
30 км,  Новорижское шоссе
Лот №29682. Облицовка фасада деревом и декоративным камнем. 1 этаж: прихожая, холл, кухня-столовая, гостиная, котельная, с/у, гараж на 1 м/м, терраса. 2 этаж: холл, 3...
Площадь дома 221 м2
Площадь участка 4 соток
17 500 000 руб.
30 км,  Новорижское шоссе
Лот №29653. Облицовка фасада деревом и декоративным камнем. 1 этаж: прихожая, холл, кухня-столовая, гостиная, котельная, с/у, гараж на 1 м/м, терраса. 2 этаж: холл, 3...
Площадь дома 321 м2
Площадь участка 3 соток



170 000 руб./мес
30 км,  Новорижское шоссе
Лот №29505. Облицовка фасада деревом и декоративным камнем. 1 этаж: прихожая, холл, кухня-столовая, гостиная, котельная, с/у, гараж на 1 м/м, терраса. 2 этаж: холл, 3...
Площадь дома 221 м2
Площадь участка 2 соток
290 000 руб./мес
30 км,  Новорижское шоссе
Лот №47201. 1 этаж: гостиная, кухня-столовая, спальня, с/у, гардеробная 2 этаж: 2 спальни и 2 с/у, гардеробная.
Площадь дома 220 м2
Площадь участка 3 соток

О посёлке Покровский

Загородный комплекс «Покровский» расположен всего в 23 км от МКАД по Новорижскому шоссе.
На сегодняшний день Новая Рига - высокоскоростная малозагруженная трасса с высококачественным дорожным покрытием.
Отсутствие светофоров и постов ДПС является гарантией высокой пропускной способности. Благодаря Звенигородскому проспекту доехать от центра Москвы до пригорода можно за считанные минуты.
Загородный комплекс находится в стороне от шумной трассы, возле леса, образующего естественную рекреационную зону.

Преимущества покупки дома в загородном комплексе «Покровский»

* Удобное и престижное расположение.
* Респектабельное окружение.
* Безупречная экология.
* Кирпичные дома с монолитными перекрытиями.
* Современная архитектура с панорамными окнами и свободными планировками.
* Большие площади домов и участков.
* Большой естественный водоем с песчаным пляжем и зоной отдыха.
* Охраняемая территория с контрольно-пропускным пунктом.
* Полная инфраструктура.

Инфраструктура

У жителей загородного комплекса есть широкие возможности для проведения досуга.

На берегах большого озера создается зона отдыха. Здесь расположатся песчаный пляж, широкая набережная со смотровой площадкой, беседками, скульптурами, великолепными цветниками.
Живописный парк оформлен лучшими ландшафтными дизайнерами.

Образование и воспитание

В распоряжении жителей «Покровского» полнофункциональный инфраструктурный комплекс NovaRiga, в состав которого входит многопрофильный детский образовательный комплекс - детский сад и школа, рассчитанная на обучение семисот детей.
Высокий уровень образования обеспечат квалифицированные педагоги знаменитой гимназии «Жуковка». Ежегодно ее выпускники становятся студентами престижнейших российских и зарубежных ВУЗов.

Большое внимание было уделено безопасности поселка.

Въезд в поселок осуществляется через контрольно-пропускные пункты, оборудованные шлагбаумами и системами видеонаблюдения.

Безопасность жителей обеспечивается круглосуточно. Территория поселка огорожена, по периметру установлена система видеонаблюдения. В темное время суток осуществляется патрулирование территории сотрудниками охранной службы.

Также на территории разместятся детские и универсальные спортивные площадки.
Для создания максимально комфортных условий проживания в загородном комплексе «Покровский» предусмотрена полная инфраструктура. В непосредственной близости от жилого комплекса расположатся детский сад, школа, магазины, спортивный комплекс, медицинский центр и службы быта.

Кроме того, у жителей загородного комплекса «Покровский» есть возможность воспользоваться полнофункциональным инфраструктурным комплексом NovaRiga.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
331
Участки
2 - 19 соток
Дома
217 - 350 м²
Таунхаусы
217 - 248 м²
Продано
301
Реализован на
90%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
30 км
Рядом
Красный Поселок
Ближайший водоём
Беляна, 900 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 10 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
30 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Покровский

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации