км от города
Еще фильтры

Посёлок Можайское море

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Можайское море»

1 442 000 руб.
98 км,  Минское шоссе
Участок 11,32 сотки продается в дачном поселке, 95 км от МКАД по Минскому шоссе, в 3 км от города Можайска, на берегу Можайского водохранилища. Рельеф участка ровный,...
Площадь участка 11 соток

О посёлке Можайское море

Дачный поселок «Можайское озеро» расположен в Можайском районе, в 15 км от одного из самых знаменитых и древнейших городов России – Можайске, в окружении живописных лесов и водоемов. Поселок «Можайское озеро» с одной стороны, граничит с лесным массивом, в котором жители поселка могут сполна насладиться прогулками, сбором грибов и ягод. Любители рыбалки смогут порыбачить в тишине с удочкой на берегу реки Лаховня, что протекает в нескольких минутах ходьбы от поселка. В шаговой доступности от поселка расположена ж/д станция Шаликово, что позволит доехать до поселка на общественном транспорте из Москвы или Можайска в любое время года.

При покупке участка в поселке вы сможете подключить 15 кВт. В Можайске есть всё необходимое для решения социальных вопросов. В посёлке есть детские площадки, дороги. Контрольно-пропускной пункт и ограждение посёлка по периметру препятствуют проходу нежелательных посетителей. Круглосуточная охрана обеспечит безопасность жителей посёлка и их имущества. Рядом с платформой есть продовольственный магазин.

Общая информация
Участки
6 - 22 соток
Расположение
Шоссе
Минское, Можайское
от МКАД
98 км
Рядом
Москворецкая Слобода
Ближайший водоём
Можайское водохранилище, 300 м
Коммуникации
Электричество
есть 15 кВт
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
5 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Можайское море

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации