км от города
Еще фильтры

Посёлок Опалиха village

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Опалиха village»

8 000 руб./день
15 км,  Волоколамское шоссе
по любым вопросам звоните
Площадь дома 265 м2
Площадь участка 9 соток

О посёлке Опалиха village

Жилой комплекс «Опалиха – Village» расположен в эокологически чистом районе в 8 км от Москвы и имеет развитую инфраструктуру, в которой есть всё необходжимое для комфортного проживания. Близкая расположенность от города позволит вам без проблем добираться до работы и центра столицы.

Новый комплекс - это территория, облагороженная цветниками, деревьями и кустарниками, и оборудованная площадками для игр для всех возрастов и зонами отдыха для взрослых. Так же жилой комплекс оснащен детским садом с благопримятными условиями развития.

Важной частью жилого комплекса является то, что на его территории находится спортивный центр, в котором можно будет найти всё необходимое для развития, как для маленьких, так и для взрослых жителей нашего комплекса. Новый центр - это оздоровительный центр с бассейном и в целом отличное место для занятий спортом в любое время года.

В инфраструктуру комплекса входят: детский клуб, аптека, салон красоты, отделение банка, супермаркет, кафе-ресторан, и др.

Общая информация
Всего объектов
10
Квартиры
43 - 142 м²
Продано
8
Реализован на
80%
Расположение
Шоссе
Волоколамское, Новорижское
от МКАД
15 км
Рядом
Гореносово
Ближайший водоём
Лесное озеро, 150 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
15 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Опалиха village

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации