км от города
Еще фильтры

Посёлок Рижский квартал

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Рижский квартал»

24 900 000 руб.
15 км,  Волоколамское шоссе
Лот №36455. 1 этаж: тамбур, прихожая, кухня-столовая-гостиная, котельная вход с улицы, постирочная с с/у, кинотеатр/спальня, винная комната, терраса/барбекю. 2 этаж: ...
Площадь дома 200 м2
Площадь участка 2 соток
27 000 000 руб.
15 км,  Волоколамское шоссе
Лот №47204. Видовой участок, таунхаус расположен на берегу озера. Удобный дизайн-проект, площадь таунхауса увеличена за счет балконов, использованы высококачественные ...
Площадь дома 224 м2
Площадь участка 2 соток
16 500 000 руб.
15 км,  Волоколамское шоссе
Предлагается к продаже таунхаус в Красногорске, в закрытом поселке "Рижский Квартал", Волоколамское шоссе 9 км. Таунхаус с индивидуальной котельной, высотой ...
Площадь дома 210 м2
Площадь участка 4 соток
26 000 000 руб.
15 км,  Волоколамское шоссе
В коттеджном поселке бизнес-класса "Рижский Квартал" Предлагается к продаже таунхаус полностью готовый к проживанию. Гараж на 1 машиноместо, 18 кв.м., 2 балкона, 1 ...
Площадь дома 174 м2
Площадь участка 2 соток
35 000 000 руб.
15 км,  Волоколамское шоссе
Предлагается к продаже 2-этажный таунхаус площадью 210 кв.м. кирпич на участке 3 сотки, 10 км до города. Новый таунхаус в бизнес поселке "Рижский квартал" на берегу ...
Площадь дома 210 м2
Площадь участка 3 соток
27 000 000 руб.
15 км,  Волоколамское шоссе
Таунхаус под ключ в КП "Рижский квартал" на участке 2,3 сотки, площадь 224 м2. Отделка завершена, установлена кухня, таунхаус готов к установке мебели. 1-й этаж: большая ...
Площадь дома 225 м2
Площадь участка 2 соток
180 000 руб./мес
15 км,  Волоколамское шоссе
Лот №36455. 1 этаж: тамбур, прихожая, кухня-столовая-гостиная, котельная вход с улицы, постирочная с с/у, кинотеатр/спальня, винная комната, терраса/барбекю. 2 этаж: ...
Площадь дома 200 м2
Площадь участка 2 соток
130 000 руб./мес
15 км,  Волоколамское шоссе
Лот №54279. Охраняемый поселок Рижский Квартал. В поселке прогулочные зоны, озеро с пирсами, детские площадки, лес. НОВЫЙ, стильный, Полностью готовый к проживанию ...
Площадь дома 175 м2
Площадь участка 2 соток

О посёлке Рижский квартал

Поселок «Рижский квартал» расположен в 10 км по Волоколамскому шоссе, вблизи г. Красногорска. Имеет подъезд с Новорижского шоссе. Вокруг лесной массив, на территории поселка живописное озеро.
1-я очередь таунхаусов введена в эксплуатацию, стартовали продажи 2-й очереди.
Таунхаусы площадью от 170 до 234 кв.м с участками до 10 соток.
Цена от 67 291 руб. за кв.м.
Строительство поселка «Рижский квартал» ведется из высококачественных традиционных материалов, элементы отделки фасадов выполнены из декоративного кирпича и натурального дерева, оконные рамы — из дерева.
Коммуникации — городские.
Застройщик — Группа Компаний «МЕТРА» — профессиональная девелоперская компания, работающая на рынке недвижимости с 2002 года.

Общая информация
Всего объектов
138
Участки
1 - 3 соток
Дома
170 - 262 м²
Расположение
Шоссе
Волоколамское
от МКАД
15 км
Рядом
Ближайший водоём
озеро
Коммуникации
Электричество
магистральное 10 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Рижский квартал

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации