км от города
Еще фильтры

ЖК Park Avenue (Парк Авеню)

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Park Avenue (Парк Авеню)»

80 000 000 руб.
32 км,  Новорижское шоссе
Уникальный таунхаус с крытой террасой, камином и выходом в парк. Продуманная планировка с высококачественным ремонтом. Номер лота: ПКВ-174.
Площадь дома 364 м2
Площадь участка 5 соток
22 500 000 руб.
32 км,  Новорижское шоссе
Поселок премиум-класса Park Avenue (Парк Авеню). площадью 11 га. ТАУНХАУС-без отделки, свободной планировки. Возможность установки камина. Качественные стеклопакеты. ...
Площадь дома 291 м2
Площадь участка 3 соток
62 522 900 руб.
32 км,  Новорижское шоссе
Современный таунхаус с функциональной планировкой, рассчитан на проживание большой семьи. Гараж на 1 авто. Номер лота: ПКВ-091.
Площадь дома 360 м2
Площадь участка 5 соток
39 000 000 руб.
32 км,  Новорижское шоссе
Двухэтажный особняк площадью 267 кв. метров построен в традициях классической английской архитектуры. Фундамент свайно-монолитный, стены из кирпича облицованы устойчивой ...
Площадь дома 267 м2
Площадь участка 9 соток
38 000 000 руб.
32 км,  Новорижское шоссе
Таунхаус площадью 266 кв. метров, с участком в 1,94 сотки, находится в поселке «Новахово», в 13 километрах от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. В доме много ...
Площадь дома 266 м2
Площадь участка 2 соток
450 000 руб./мес
32 км,  Новорижское шоссе
Трехуровневый таунхаус площадью 310 кв. метров расположен в поселке «Парк Авеню», на 23 километре Новорижского шоссе. Дом в стиле американской классики, из ...
Площадь дома 310 м2
Площадь участка соток

О ЖК Park Avenue (Парк Авеню)

Апартаменты и таунхаусы Парк Авеню от Villagio Estate находятся на Новорижском шоссе в 23 км от Москвы. Здесь расположены 184 таунхауса площадью 294 и 361 кв. м. и 272 апартамента – от 50 до 87 квадратных метров. Благодаря оптимальной удаленности от дороги, в поселке создана очень благоприятная и камерная обстановка.

На его территории расположился красивый парк и главные объекты инфраструктуры. Жители поселка Park Avenue всегда могут воспользоваться инфраструктурой соседних поселков Villagio Estate.

При строительстве Park Avenue используются кирпич и натуральные материалы, такие как дерево, камень и травертин. На конкурсе «Поселок года 2013» наш поселок стал лучшим в номинации «Лучший поселок таунхаусов». Если вы хотите купить таунхаус на Новой Риге, то специалисты подскажут, как это сделать на более выгодных условиях.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
184
Таунхаусы
294 - 361 м²
Квартиры
50 - 87 м²
Продано
184
Реализован на
100%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
32 км
Рядом
Писково
Ближайший водоём
р. Беляна, 100 м
Коммуникации
Электричество
есть, магистральное
Канализация
есть, центральная
Газ
есть, магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
18 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Park Avenue (Парк Авеню)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации