км от города
Еще фильтры

ЖК Park Avenue (Парк Авеню)

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Park Avenue (Парк Авеню)»

22 500 000 руб.
23 км, Новорижское шоссе
Поселок премиум-класса Park Avenue (Парк Авеню). площадью 11 га. ТАУНХАУС-без отделки, свободной планировки. Возможность установки камина. Качественные стеклопакеты. ...
Площадь дома 291 м2
Площадь участка 3 соток

О ЖК Park Avenue (Парк Авеню)

Апартаменты и таунхаусы Парк Авеню от Villagio Estate находятся на Новорижском шоссе в 23 км от Москвы. Здесь расположены 184 таунхауса площадью 294 и 361 кв. м. и 272 апартамента – от 50 до 87 квадратных метров. Благодаря оптимальной удаленности от дороги, в поселке создана очень благоприятная и камерная обстановка.

На его территории расположился красивый парк и главные объекты инфраструктуры. Жители поселка Park Avenue всегда могут воспользоваться инфраструктурой соседних поселков Villagio Estate.

При строительстве Park Avenue используются кирпич и натуральные материалы, такие как дерево, камень и травертин. На конкурсе «Поселок года 2013» наш поселок стал лучшим в номинации «Лучший поселок таунхаусов». Если вы хотите купить таунхаус на Новой Риге, то специалисты подскажут, как это сделать на более выгодных условиях.

Всего лотов
Продано
Готовность

Динамика продаж за 2017 год

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
184
Таунхаусы
294 - 361 м²
Квартиры
50 - 87 м²
Продано
184
Реализован на
100%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
23 км
Рядом
Писково
Ближайший водоём
р. Беляна, 100 м
Коммуникации
Электричество
есть, магистральное
Канализация
есть, центральная
Газ
есть, магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации