км от города
Еще фильтры

Посёлок Переделкино

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Переделкино»

650 000 000 руб.
7 км,  Минское шоссе
Агенту бонусДом в писательском поселке Переделкино.Шикарный дом. Отдельно банный комплекс 180 кв м, дом для охраны 200 кв м, гараж на три машины, по периметру видео...
Площадь дома 1000 м2
Площадь участка 35 соток
39 000 000 руб.
7 км,  Минское шоссе
Продаётся земельный участок (8,5 соток) в экологически чистом районе Москвы - Ново-Переделкино! Участок находится в непосредственной близости с жилым микрорайоном, с...
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 8 соток
80 000 000 руб.
7 км,  Минское шоссе
Продается коттедж в Поселоке Переделкино (5 км по Минскому шоссе от МКАД). 3-х этажный монолитный дом 500м2 с дизайнерским ремонтом высшего качества, полностью...
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 14 соток
42 500 000 руб.
7 км,  Минское шоссе
Уникальный участок в лесу. Последний!! ИЖС. Своя дорога с охраной. 5 мин пешком лесное озеро. На цокольном этаже гараж и бассейн, помещение под сауну, кладовые, санузел....
Площадь дома 430 м2
Площадь участка 24 соток
700 000 руб./мес
7 км,  Минское шоссе
Предложение доступно для долгосрочной аренды и продажи. Больше новых объектов в аренду смотрите тут. Загородный дуплекс площадью 750 м² под ключ с...
Площадь дома 750 м2
Площадь участка 14 соток

О посёлке Переделкино

Недалеко от столицы, всего в 6 километрах от МКАД по Минскому шоссе, расположился знаменитый клубный поселок ПСК Переделкино. Добраться до ПСК Переделкино можно также и по Боровской трассе. Это одни из самых крупных и наименее загруженных подмосковных трасс, что обеспечивает поселку отличную транспортную доступность.

В поселке ПСК Переделкино только 22 домовладения. Небольшое количество особняков, чистый лесной воздух и приятная атмосфера создают особое настроение, а уникальный микроклимат и отличная экология помогают полностью расслабиться и отдохнуть от суеты мегаполиса. При строительстве поселка, проектировщики максимально сохранили естественный природный ландшафт, поэтому все особняки окружены елями и соснами, сохраняя атмосферу уединения. Лесной массив уберегает территорию ПСК Переделкино от шума и пыли. К каждому особняку, расположенному в глубине участка, ведет удобная и хорошо освещенная подъездная дорога.

На территории ПСК Переделкино проживают многие деятели культуры и искусства, именно поэтому ПСК Переделкино имеет статус закрытого поселка. Безопасность и спокойствие жителей и гостей поселка находятся под контролем военизированной службы охраны, въезд оборудован КПП. Для маленьких жителей ПСК Переделкино на территории поселка оборудована детская площадка, для гостей организована гостевая парковка, также постоянно функционирует здание администрации.
Поселок Переделкино – это уникальный культурный и исторический объект. Это стародачное место, где творили многие советские деятели искусства. Здесь жили Маршак, Окуджава, Бабель, Пастернак, Ильф и Петров, Чуковский и другие. Сейчас в округе постоянно работают дома-музеи писателей и поэтов. Недалеко от ПСК Переделкино находится Храм Спаса Преображения Господня.

Жители и гости ПСК Переделкино смогут по достоинству оценить отлично развитую инфраструктуру за пределами коттеджного поселка. Здесь расположены магазины, рестораны, спортивно-оздоровительные комплексы, а также горнолыжный курорт и конно-спортивный клуб.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
12
Продано
12
Реализован на
100%
Расположение
Шоссе
Минское
от МКАД
7 км
Рядом
Переделки
Ближайший водоём
Самаринский п-д, 500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
21 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Переделкино

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации