км от города
Еще фильтры

Посёлок Рассказовка

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Рассказовка»

98 587 375 руб.
10 км,  Боровское шоссе
ID объекта: Z-1100. Предлагается дом в современном стиле в охраняемом поселке с инфраструктурой.При въезде в поселок расположен спортивно-развлекательный центр. В...
Площадь дома 250 м2
Площадь участка 20 соток
19 300 000 руб.
10 км,  Боровское шоссе
Уникальное предложение! Интересная заниженная цена !Предлагается на продажу коттедж 450 кв. м с двумя отдельными входами . Площадь участка 7 соток. Коттеджный поселок...
Площадь дома 450 м2
Площадь участка 7 соток
47 708 480 руб.
10 км,  Боровское шоссе
Предлагается к продаже коттедж площадью 440 кв. м, располагающийся на участке 24,71 сотки, с участка открывается панорамный вид на реку Алёшинка и озеро. Дом 2-этажа без...
Площадь дома 440 м2
Площадь участка 24 соток
130 000 000 руб.
10 км,  Боровское шоссе
Арт. 14006508 Продается великолепный дом с отделкой Под Ключ в коттеджном поселке Рассказовка. Вашему вниманию представляется прекрасный дом, на лесном участке в элитном...
Площадь дома 592 м2
Площадь участка 42 соток
173 513 780 руб.
10 км,  Боровское шоссе
Предлагается к продаже 2х-этажный дом площадью 470 кв.м, на участке 35,03 соток, дома по адресу Киевское шоссе 7 км, коттеджный поселок "Рассказовка".В отделке фасада...
Площадь дома 470 м2
Площадь участка 35 соток
98 587 375 руб.
10 км,  Боровское шоссе
ID объекта: Z-1100. Предлагается дом в современном стиле в охраняемом поселке с инфраструктурой.При въезде в поселок расположен спортивно-развлекательный центр. В...
Площадь дома 250 м2
Площадь участка 20 соток
50 000 000 руб.
10 км,  Боровское шоссе
Дом площадью 430 кв. метров расположен в поселке «Рассказовка», в 7 километрах от МКАД. Особняк построен из кирпича, в основе – перекрытия из...
Площадь дома 430 м2
Площадь участка 26 соток

О посёлке Рассказовка

Недалеко от Москвы, в экологически благоприятном районе, располагается живописный коттеджный поселок «Рассказовка». Эта местность прекрасно подходит для тех, кто планирует жить в собственном доме в окружении сложившейся городской инфраструктуре.

Транспортная доступность

Расстояние до Московской кольцевой автомобильной дороге по Боровскому шоссе составляет около 10 километров, по Киевскому шоссе – 13 километров. Жильцам будет удобно добираться на личном или общественном транспорте, в 5 минутах ходьбы находится остановка наземного транспорта.

Характеристики КП «Рассказовка»

На территории коттеджного поселка «Рассказовка» располагается 38 домовладений. При строительстве этого загородного комплекса использовались современные строительные технологии с экологически чистыми материалами, поэтому архитектурные решения отвечают запросам покупателей: просторные площади остекления коттеджей, большие террасы, балконы во французском стиле. К каждому дому подведены все коммуникации, обеспечивающие комфортное проживание владельцев.

Коммуникации
  • Электроснабжение – 40 КВт/дом
  • Водоснабжение – артезианская скважина
  • Газоснабжение
  • Канализация
  • Телефония
  • Интернет

Планировочные решения

Все дома спроектированы в едином архитектурном стиле. Площадь земельных участков варьируется от 25 до 45 соток. Площадь особняков составляет 420-520 квадратных метров.

Инфраструктура КП «Рассказовка»

На огороженной территории коттеджного поселка «Рассказовка» проведен ландшафтный дизайн, обустроены тротуары, дороги, установлено освещение, а также имеются объекты инфраструктуры: спортивные и детские площадки, прогулочная зона, гостевая парковка. Высокий уровень безопасности поддерживается за счет КПП и круглосуточной охранной службы.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
50
Участки
20 - 50 соток
Дома
380 - 550 м²
Продано
43
Реализован на
86%
Расположение
Шоссе
Боровское, Киевское
от МКАД
10 км
Рядом
Санатория №14
Ближайший водоём
Сетунь, 500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 40 кВт
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
37 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Рассказовка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации