км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Петровская слобода

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Петровская слобода

Современный уникальный объект загородной коттеджной недвижимости поселок Петровская слобода расположился не далеко от мегаполиса. Его разделяют с Москвой 50 км по Симферопольскому или Варшавскому шоссе.

Коттеджный поселок Петровская Cлобода занял удобное место, вдалеке от городской суеты, нагромождения многоэтажек, шума городских магистралей. Он находится в экологически чистом месте, среди живописных подмосковных пейзажей и красот. Добраться до него не составит труда, учитывая пропускную способность скоростных шоссе, дорога до него из Москвы займет чуть более получаса.

Поселок - оптимальный вариант для тех, кому по душе девственно чистая природа, уют и тишина. На сегодняшний день его причисляют к экологически благополучным и самым чистым направлениям в Подмосковье. Круглый год в этом месте благоприятная роза ветров, и что особенно важно – отсутствуют крупные промышленные заводы и предприятия.

Изюминкой коттеджного поселка является уютная долина, и величественные елово-лиственные леса, которые расположились вокруг нее. Именно они придают этому месту сказочность и неповторимость.

Общая площадь поселка 2 гектара, данная площадь подразумевает 9 участков, каждый - размером 18-25 соток. Это позволяет создать уютную, по-семейному дружественную атмосферу. Непосредственная близость к поселку Б.Петровская, обеспечивает развитую инфраструктуру. А это значит, что здесь есть образовательные учреждения и магазины.

Покупателям предлагаются участки со строительным подрядом и без него. Кроме того, застройщик рад предложить богатый выбор архитектурных проектов. Каждый сможет найти для себя оптимальный вариант или воспользоваться помощью архитектора и разработать проект своего дома исходя из личных желаний и требований.

Общая информация
Всего объектов
6
Участки
18 - 25 соток
Продано
2
Реализован на
33%
Расположение
Шоссе
Варшавское, Симферопольское
от МКАД
13 км
Рядом
Никульское
Ближайший водоём
р. Десна, 500 м
Коммуникации
Канализация
центральная
Водоснабжение
собственный водозаборный узел
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
10 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Петровская слобода

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации