км от города
Еще фильтры

Посёлок Певчее

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Певчее»

4 732 521 руб.
28 км,  Калужское шоссе
Продается участок площадью 12,45 соток  в КП «Певчее». Территория Новой Москвы, 25 км. от МКАД по Калужскому или Киевскому шоссе. Без подряда, ...
Площадь участка 12 соток
5 100 000 руб.
28 км,  Калужское шоссе
Земли поселений. Площадь участка 12.3 соток. #4699461#
Площадь участка 12 соток
4 638 569 руб.
28 км,  Калужское шоссе
Продается участок площадью 11,96 соток  в КП «Певчее». Территория Новой Москвы, 25 км. от МКАД по Калужскому или Киевскому шоссе. Без подряда, ...
Площадь участка 11 соток
5 100 000 руб.
28 км,  Калужское шоссе
Земли поселений. Площадь участка 12.3 соток. #4699461#
Площадь участка 12 соток
5 100 000 руб.
28 км,  Калужское шоссе
Земли поселений. Площадь участка 12.3 соток. #4699461#
Площадь участка 12 соток
5 453 268 руб.
28 км,  Калужское шоссе
Продается участок площадью 12,85 соток  в КП «Певчее». Территория Новой Москвы, 25 км. от МКАД по Калужскому или Киевскому шоссе. Без подряда, ...
Площадь участка 12 соток
8 707 179 руб.
28 км,  Калужское шоссе
Продается участок площадью 16,91 соток  в КП «Певчее». Территория Новой Москвы, 25 км. от МКАД по Калужскому или Киевскому шоссе. Без подряда, ...
Площадь участка 16 соток
8 707 179 руб.
28 км,  Калужское шоссе
Продается участок площадью 16,99 соток  в КП «Певчее». Территория Новой Москвы, 25 км. от МКАД по Калужскому или Киевскому шоссе. Без подряда, ...
Площадь участка 16 соток
4 181 344 руб.
28 км,  Калужское шоссе
Продается участок площадью 10,89 соток  в КП «Певчее». Территория Новой Москвы, 25 км. от МКАД по Калужскому или Киевскому шоссе. Без подряда, ...
Площадь участка 10 соток

О посёлке Певчее

Живописный коттеджный поселок «Певчее» с участками без подряда располагается в 25 километрах от МКАД, в экологически благоприятном районе и в окружении лесных массивов. Здесь будущие жильцы, оформив недвижимость в собственность, смогут построить уникальный дом своей мечты.

Транспортная доступность

Загородный комплекс находится в юго-западной части Новой Москвы. С одной стороны, новоселы смогут жить в окружении красивой природы, с другой – благодаря удобной транспортной развязке они смогут пользоваться всеми благами цивилизации, ведь до МКАД можно добраться примерно за 30 минут. Удобнее всего до Москвы будет ехать по Киевскому или Калужскому шоссе.

Характеристики КП «Певчее»

Выбирая коттеджный поселок «Певчее», будущие жильцы получают постоянную регистрацию, поскольку этот загородный объект имеет категорию земель, предназначенных для индивидуального жилищного строительства. Площадь земельных участков колеблется от 10 до 16,9 соток.

Особенностью загородного комплекса является его уникальная локация – широкая поляна, которая окружена с трех сторон лесным массивом. Главный въезд находится со стороны деревни Клоково. Поскольку здесь собран весь пакет коммуникаций, новоселы могут круглый год жить здесь в комфортных условиях.

Коммуникации
  • Электричество: на домовладение 8 кВа
  • Газ: на домовладение 6 м3/час
  • Водоснабжение: на домовладение 1 м3/сут
  • Канализация

Инфраструктура поселка и района

Внутренняя инфраструктура

Расположенный на возвышенности коттеджный поселок «Певчее» окружен лесами, поэтому у жильцов всегда будут чистый воздух и панорамные виды. Безопасность здесь поддерживается за счет КПП и охранной службы.

Внешняя инфраструктура

Недалеко от объекта располагаются нетронутые леса, а также различные реки и озера, поэтому жильцы всегда смогут активно и интересно проводить свой досуг. Поскольку КП «Певчее» располагается всего в 8 км от города Троицк и в 17 км от поселка Красная Пахра, новоселы могут пользоваться сформировавшейся социальной и коммерческой инфраструктурой. Ведь рядом есть детские сады, магазины, школы, больницы, супермаркеты и т.д.

Условия покупки в КП «Певчее»

Потенциальным покупателям стоит знать, что центральные коммуникации на территории загородного объекта входят в стоимость сотки. Приобрести подходящий земельный участок здесь можно как со 100% оплатой, так и с помощью ипотечного кредитования. Ниже перечисляются банки, которые готовы предоставить ипотеку.

Банки
  • ВТБ (ставка от 11,9%)
  • СНГБ (ставка от 12,9%)
  • ЛокоБанк (ставка от 12,4%)
  • Сбербанк (ставка от 11,1%)
  • Связь Банк (ставка от 11,5%)
  • Россельхозбанк (ставка от 12,85%)
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
709
Участки
10 - 17 соток
Продано
603
Реализован на
85%
Расположение
Шоссе
Калужское, Киевское
от МКАД
28 км
Рядом
Клоково
Коммуникации
Электричество
магистральное 8 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
36 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Певчее

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации