км от города
Еще фильтры

Посёлок Пушкинский лес

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Пушкинский лес»

3 300 000 руб.
36 км,  Ярославское шоссе
Продается уникальный участок 12,7 соток, сухой, высокий с вековыми хвойными деревьями в жилом коттеджном поселке "Пушкинский лес". Все центральные коммуникации ...
Площадь участка 13 соток
7 950 000 руб.
36 км,  Ярославское шоссе
Просторный, новый, кирпичный коттедж 250 кв.м. (5 комнат+гараж, гардеробная, круглая гостиная 73 кв.м) с собственным лесом, в одном из современных, охраняемых поселков. ...
Площадь дома 250 м2
Площадь участка 10 соток
1 190 000 руб.
36 км,  Ярославское шоссе
Продам 10 соток, срочно,30 км. от МКАД по Ярославскому ш. в близи д. Назарово. ИЖС, земли поселений, охрана, круглогодичный хороший подъезд. К участку подведено эл-во 12 ...
Площадь участка 10 соток
95 764 500 руб.
36 км,  Ярославское шоссе
Ярославское шоссе 28 км от МКАД в охраняемом поселке предлагается дом из клееного бруса площадью 600 кв.м., под ключ, на роскошном лесном участке 31 сотка. Просторный, ...
Площадь дома 600 м2
Площадь участка 31 соток

О посёлке Пушкинский лес

Жители столицы, которые ценят жизнь на свежем воздухе, среди нетронутой природы, в последнее время все чаще предпочитают Северо-Восточное направление. Северо-восток Московской области, и особенно Ярославское шоссе, в последнее время стали наиболее востребованными, и именно на этих местах останавливают москвичи свой выбор, приобретая загородную недвижимость. Спрос на коттеджные поселки по "Ярославке" на сегодняшний день - один из самых высоких по Московской области.

Коттеджный поселок "Пушкинский лес" находится в 28 километрах от Московской кольцевой автодороги, по Ярославскому шоссе, вблизи деревни Назарова, и является проектом, который предлагает компания «ЦКБ Недвижимость».
Этот поселок действительно будет стоять в густом вековом лесу, где тишину нарушает только пение птиц и шелест листьев, а воздух свеж и чист. Архитектурный стиль коттеджей и ландшафтный дизайн поселка гармонично вписываются в сказочные пейзажи заповедных лесных полян, словно являясь естественным продолжением творения самой природы.

Технология и качество домов в лесном поселке не уступает высоким мировым стандартам и полностью удовлетворяет всем современным требованиям к комфорту загородного дома.

Планировочные решения отличаются продуманностью, а пешеходные зоны эстетичны и уютны; на первом месте стоит забота об удобстве жителей поселка. Массу удовольствия доставят обитателям "Пушкинского леса" прогулки по просторным и тихим улицам среди густого сказочного леса. За счет того, что количество домов в поселке ограниченно, возникает ощущение уединения и простора.

Этому способствуют обширные участки, между которыми проходит естественная граница - высокие и раскидистые деревья. Территория искусно и продуманно зонирована. Стиль архитектурного ансамбля продолжает традиции русской классики. Здесь вы испытаете максимум комфорта, ощущая близость с природой, уединение и покой.

«Коттеджный поселок в лесу Пушкинский лес - сочетание классики и современности»

Внутренняя инфраструктура
Для удобства обитателей поселка на его территории будет построено административное здание, офис правления, технические помещения. В прогулочных зонах разместятся детские площадки для игр, а также площадки и здания для занятий спортом.

Безопасность
Покой жителей будет оберегать охрана, и на территории поселка будет находиться ее круглосуточный пост. Поселок будет огражден по периметру, и попасть туда можно будет исключительно через контрольно-пропускной пункт на въезде.В организацию безопасности и охраны входят объекты инфраструктуры:
* Единое ограждение поселка по периметру,
* Основной КПП на въезде со шлагбаумом;
* КПП на дополнительном въезде (автоматические ворота, пост).

Залогом безопасности также будут:
* патрулирование и объезд улиц;
* постоянная связь с ближайшим отделением милиции;
* круглосуточный мониторинг территории;
* средства мобильного перемещения по территории.

Административная зона включает:
- административное здание;
- контрольно-пропускной пункт с помещениями для охраны;
- торговый центр;
- газетный киоск.

Для гостей поселка предусмотрена гостевая автостоянка
Для отдыха, развлечений, досуга и занятий спортом в рамках административной зоны будут организованы:
- площадки для пикников и проведения семейного досуга;
- крытый теннисный корт;
- хоккейная площадка.

Для маленьких жителей поселка организованы детский сад и детская площадка.

В поселке будут проложены асфальтированные автомобильные дороги шириной 6 метров,

На территории поселка будет создана эксплуатирующая организация.
* Эксплуатация внутрипоселкового газопровода низкого давления;
* Эксплуатация электроустановок и электросетей, обеспечение их сохранности и своевременный ремонт;
* Обслуживание сетей канализации, водопровода;
* Обслуживание дорог и дорожных сооружений;
* Организация круглосуточной охраны коттеджного поселка и работы КПП;
* Обслуживание слаботочных коммуникаций;
* Организация дежурной смены с функциями диспетчера, электрика, сантехника, дворника.
* Обслуживание магистральных сетей газа и электричества происходит по договорам со специализированными трестами.
* Уборка общественных зон, включающая дороги, обочины, пешеходные дорожки;
* Уборка и озеленение общественных территорий;
* Своевременный вывоз мусора от сборных пунктов (индивидуальные контейнеры) и его дальнейшая транспортировка на свалку;

Внешняя инфраструктура
У Ярославского направления - своя богатая и славная история. "Ярославка" с давних пор известна москвичам и жителям Подмосковья, как традиционное, знаменитое "стародачное" место. В 19 и 20 веках творческая и научная интеллигенция Москвы любила проводить теплое время года в этих живописных краях, и излюбленными местами дачного отдыха нашей интеллектуальной и художественной элиты были в те времена Мамонтовка, Тарасовка, Пирогово и многие другие.

Буквально рядом находятся здесь знаменитые, интересные для посещения и славные своим прошлым (а порой и настоящим) места: центр народных промыслов Жостово, находятся Троице-Сергиева Лавра, усадьба, которую любили посещать Сергей Аксаков и Федор Тютчев, - "Мураново"; усадьба "Любимовка", с которой связано имя великого режиссера К.С. Станиславского, и, наконец, живописнейшая усадьба известного русского благотворителя и мецената Саввы Мамонтова, которая носит имя "Абрамцево".

Совсем рядом с коттеджным поселком "Пушкинский лес" вы найдете удобный путь к берегам Клязьминского водохранилища. Здесь вы можете вкусить все прелести летнего отдыха на воде: купание, катание на лодках, рыбалка и пикники у воды. А для тех, кто предпочитает активно отдыхать не только летом, но и зимой, отличную возможность для такого времяпровождения предоставляет горнолыжные комплексы "Сорочаны" или "Волен-парк". И летом, и зимой вы можете совершать увлекательные прогулки верхом на лошадях, арендовать которых можно в в пансионате «Софрино», принадлежащем Гостелерадио РФ.

Ярославское направление - прекрасное место для проживания и отдыха всей семьи в загородном доме или коттедже.

Общая информация
Всего объектов
47
Участки
8 - 25 соток
Дома
123 - 779 м²
Таунхаусы
100 - 290 м²
Расположение
Шоссе
Ярославское
от МКАД
36 км
Рядом
Ближайший водоём
Сумерь, 1000 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 10 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
11 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Пушкинский лес

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации