км от города
Еще фильтры

Посёлок RADOSTЬ (Радость)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке RADOSTЬ (Радость)

Коттеджный поселок «Радость» находится в 52 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Современный концептуальный проект «новой дачи», спроектированный в едином архитектурном стиле, с продуманной социальной инфраструктурой и расположенный в живописном экологичном месте. Поселок окружают хвойные леса и склоны, рядом находятся лесное озеро, и в непосредственной близости Рузское и Истринское водохранилища.

Арихитектурный проект отвечает самым современным экологическим, энергоэффективным и эстетическим требованиям. В поселке 107 домовладений площадью от 115 до 305 кв. м, на участках от 6 до 15 соток. Дома свободной планировки, с двухкамерными стеклопакетами, высококачественной отделкой и всеми инженерными коммуникациями, включая интернет и тв.

Жизнь и отдых в «неодаче» придется по вкусу активным и успешным людям. Круглый год здесь будут предоставляться различные сервисы для отдыха и досуга. На общей жилой территории проектом предусмотрены детские и спортивные площадки, озеро с песчаным пляжем, лодочная станция, летнее-кафе и мини-маркет. Порядок на территории будет обеспечивать управляющая компания, а обеспечивать безопасность - профессиональная охрана.

На специально обособленной территории поселка будет находиться комфортная зона, где расположатся: фитнес зал, ночной клуб, банкетный зал, летнее кафе, волейбольная и баскетбольная площадки, два теннисных корта, сквош, детский городок, мини-кинотеатр, летняя эстрада, банные комплексы, прокат снегоходов и квадроциклов, беседки для барбекю, беговые дорожки и уютные домики для гостей, с возможностью аренды на короткий или длительный срок.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
132
Участки
6 - 15 соток
Дома
115 - 305 м²
Продано
115
Реализован на
87%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
56 км
Рядом
Троица
Ближайший водоём
р. Молодильня, 300 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 15 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
16 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке RADOSTЬ (Радость)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации