км от города
Еще фильтры

Посёлок Троица

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Троица»

9 750 000 руб.
58 км,  Новорижское шоссе
2-этажный дом 202 м² (кирпич) на участке 15 сот., 55 км до городаДом 202 кв. м, участок 15 соток. Свидетельство о собственности на дом и участок.Уютный дом Коралл-2 в ...
Площадь дома 202 м2
Площадь участка 15 соток
6 490 000 руб.
58 км,  Новорижское шоссе
ДОМОсновные характеристики:Новорижское / Волоколамское / Рублево-Успенское шоссе, 50 км от МКАД / Московская область, Истринский район, деревня ТроицаДом 179 кв. м / ...
Площадь дома 179 м2
Площадь участка 14 соток
7 200 000 руб.
58 км,  Новорижское шоссе
Для Вас предлагается земельный участок с двухэтажным домом в охраняемом КП Троица. Удобное месторасположение, до Ново-Рижского шоссе один километр.Участок ровный, 14,4 ...
Площадь дома 182 м2
Площадь участка 14 соток

О посёлке Троица

До поселка можно добраться по Новорижскому шоссе, чуть больше чем полчаса. Сочетание цены и качества, удобная транспортная доступность, наличие всех коммуникаций и развитой инфраструктуры. Вот, что делает поселок «Троица» действительно уникальным.

Все проекты, построены в едином стиле, но отличаются по планировке и отделке. Используется только качественный материал, такой как камень или дерево. Также есть дома построенные как из камня, так и из дерева. Например, верх деревянный, а первый этаж каменный. Благодаря разнообразию каждый сможет выбрать домовладение, которое ему придется по вкусу.

Также в поселке оборудованы беседки, есть своя зона отдыха, где вы можете провести время со своей семьей и друзьями.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
143
Участки
12 - 18 соток
Дома
160 - 230 м²
Продано
138
Реализован на
96%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
58 км
Рядом
Троица
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
39 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Троица

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации