км от города
Еще фильтры

Посёлок Троица

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Троица»

7 200 000 руб.
58 км,  Новорижское шоссе
Для Вас предлагается земельный участок с двухэтажным домом в охраняемом КП Троица. Удобное месторасположение, до Ново-Рижского шоссе один километр.Участок ровный, 14,4...
Площадь дома 182 м2
Площадь участка 14 соток
16 900 000 руб.
58 км,  Новорижское шоссе
Продаётся красивый коттедж для круглогодичного проживания на Новорижском шоссе в обжитом коттеджном посёлке Троица. Прекрасная въездная группа, пруд, фонтан, спортивные...
Площадь дома 230 м2
Площадь участка 14 соток
9 750 000 руб.
58 км,  Новорижское шоссе
2-этажный дом 202 м² (кирпич) на участке 15 сот., 55 км до городаДом 202 кв. м, участок 15 соток. Свидетельство о собственности на дом и участок.Уютный дом Коралл-2 в...
Площадь дома 202 м2
Площадь участка 15 соток
6 490 000 руб.
58 км,  Новорижское шоссе
ДОМОсновные характеристики:Новорижское / Волоколамское / Рублево-Успенское шоссе, 50 км от МКАД / Московская область, Истринский район, деревня ТроицаДом 179 кв. м /...
Площадь дома 179 м2
Площадь участка 14 соток

О посёлке Троица

До поселка можно добраться по Новорижскому шоссе, чуть больше чем полчаса. Сочетание цены и качества, удобная транспортная доступность, наличие всех коммуникаций и развитой инфраструктуры. Вот, что делает поселок «Троица» действительно уникальным.

Все проекты, построены в едином стиле, но отличаются по планировке и отделке. Используется только качественный материал, такой как камень или дерево. Также есть дома построенные как из камня, так и из дерева. Например, верх деревянный, а первый этаж каменный. Благодаря разнообразию каждый сможет выбрать домовладение, которое ему придется по вкусу.

Также в поселке оборудованы беседки, есть своя зона отдыха, где вы можете провести время со своей семьей и друзьями.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
143
Участки
12 - 18 соток
Дома
160 - 230 м²
Продано
138
Реализован на
96%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
58 км
Рядом
Троица
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
23 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Троица

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации