км от города
Еще фильтры

Посёлок Радужный (Раменский район)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Радужный (Раменский район)»

695 750 руб.
58 км,  Егорьевское шоссе
Дачный поселок "Радужный". Участок № 346. Поселок для круглогодичного проживания. Все коммуникации подведены: газ, электричество, дороги, поселок полностью огорожен, ...
Площадь участка 12 соток
584 550 руб.
58 км,  Егорьевское шоссе
Дачный поселок "Радужный". Участок № 358. Поселок для круглогодичного проживания. Все коммуникации подведены: газ, электричество, дороги, поселок полностью огорожен, ...
Площадь участка 12 соток
680 350 руб.
58 км,  Егорьевское шоссе
Дачный поселок "Радужный". Участок № 348. Поселок для круглогодичного проживания. Все коммуникации подведены: газ, электричество, дороги, поселок полностью огорожен, ...
Площадь участка 12 соток
680 350 руб.
58 км,  Егорьевское шоссе
Дачный поселок "Радужный". Участок № 349. Поселок для круглогодичного проживания. Все коммуникации подведены: газ, электричество, дороги, поселок полностью огорожен, ...
Площадь участка 12 соток
589 950 руб.
58 км,  Егорьевское шоссе
Дачный поселок "Радужный". Участок № 357. Поселок для круглогодичного проживания. Все коммуникации подведены: газ, электричество, дороги, поселок полностью огорожен, ...
Площадь участка 13 соток
1 600 000 руб.
58 км,  Егорьевское шоссе
Дачный поселок "Радужный". Участок № 9. Поселок для круглогодичного проживания. Все коммуникации подведены: газ, электричество, дороги, поселок полностью огорожен, ...
Площадь участка 12 соток

О посёлке Радужный (Раменский район)

В Раменском районе, примерно в 60 километрах от столицы, застройщик Своя Земля реализовал проект загородной недвижимости – коттеджный поселок «Радужный». Доехать до Москвы можно по Егорьевскому или Новорязанскому шоссе на машине. Ближайшими населенными пунктами являются деревни Пласкинино и Бисерово.

Характеристики объекта

На огороженной территории объекта, площадь которой составляет 61 гектар, расположилось 367 земельных участков, площадь которых начинается от одиннадцати соток. Большинство из них уже проданы. Внутрипоселковые дороги заасфальтированы. Для безопасности жильцов работает охранная служба. К каждому участку коттеджного поселка «Радужный» подведены необходимые коммуникации, которые оплачиваются отдельно (460 тысяч рублей):

  • Газоснабжение
  • Электричество

Инфраструктура КП «Радужный»

В радиусе нескольких километров работают супермаркеты, продуктовые магазины, аптеки. В деревне Пласкинино находятся веревочный городок, досуговый центр для взрослых и детей, конный двор.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Участки
От 11 соток
Расположение
Шоссе
Егорьевское, Новорязанское
от МКАД
58 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
43 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Радужный (Раменский район)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации