км от города
Еще фильтры

Посёлок Рассвет

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Рассвет»

25 000 000 руб.
13 км,  Калужское шоссе
Территория Новой Москвы. 15 минут на автобусе от м. Тёплый Стан. Лес, речка. Огороженная и охраняемая территория СТ «Рассвет». Участок земли 21 сотка. На участке два...
Площадь дома 290 м2
Площадь участка 21 соток
165 684 600 руб.
13 км,  Калужское шоссе
Лот №5167. Лесной участок с ландшафтным дизайном, великолепный уголок природы в охраняемом коттеджном поселке и с отличной транспортной доступностью. На участке...
Площадь дома 1300 м2
Площадь участка 34 соток
257 731 601 руб.
13 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №12211. Дом расположен на территории камерного охраняемого поселка со своим теннисным кортом и детской площадкой. Удобный выезд без пробок на Рублево-Успенское...
Площадь дома 700 м2
Площадь участка 15 соток
180 000 000 руб.
13 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №27720. Живописный участок в охраняемом коттеджном поселке в Раздорах. Просторный меблированный дом, с гаражом на 2 а/м, бассейном, бильярдной, зимним садом и 5-ю...
Площадь дома 800 м2
Площадь участка 15 соток

О посёлке Рассвет

Коттеджный поселок «Рассвет» находится в 9 км от МКАД по Калужскому шоссе, в окружении густых лесных массивов, на берегу живописной реки Сосенка. Поселок отличается хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой.

На территории в 13 га расположились 100 коттеджей на участках от 10 соток. В домах проведены все необходимые инженерные коммуникации. Территория поселка тщательно охраняется, за порядком следи эксплуатационная служба. Также на территории находятся спортивные и детские площадки, оздоровительный центр с крытым теннисным кортом.

Общая информация
Участки
От 10 соток
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
13 км
Рядом
Ямонтово
Ближайший водоём
р. Сосенки, 500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
есть
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, спутниковое ТВ

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
23 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Рассвет

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации