км от города
Еще фильтры

Посёлок Рассвет

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Рассвет»

138 449 925 руб.
13 км,  Калужское шоссе
Лот №5167. Лесной участок с ландшафтным дизайном, великолепный уголок природы в охраняемом коттеджном поселке и с отличной транспортной доступностью. На участке ...
Площадь дома 1300 м2
Площадь участка 34 соток
25 000 000 руб.
13 км,  Калужское шоссе
Территория Новой Москвы. 15 минут на автобусе от м. Тёплый Стан. Лес, речка. Огороженная и охраняемая территория СТ «Рассвет». Участок земли 21 сотка. На участке два ...
Площадь дома 290 м2
Площадь участка 21 соток
120 000 000 руб.
13 км,  Калужское шоссе
Лот №39600. Участок расположен в сосновом бору, в охраняемом поселке. На территории домовладения проведены ландшафтные работы, выполнено уличное освещение, построена ...
Площадь дома 487 м2
Площадь участка 20 соток
193 829 895 руб.
13 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №27720. Живописный участок в охраняемом коттеджном поселке в Раздорах. Просторный меблированный дом, с гаражом на 2 а/м, бассейном, бильярдной, зимним садом и 5-ю ...
Площадь дома 800 м2
Площадь участка 15 соток
60 000 000 руб.
13 км,  Калужское шоссе
Лот №41513. На земельном участке проведены ландшафтные работы, посеян газон, проложены прогулочные дорожки, выполнено уличное освещение. Загородный дом построен в стиле ...
Площадь дома 310 м2
Площадь участка 10 соток

О посёлке Рассвет

Коттеджный поселок «Рассвет» находится в 9 км от МКАД по Калужскому шоссе, в окружении густых лесных массивов, на берегу живописной реки Сосенка. Поселок отличается хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой.

На территории в 13 га расположились 100 коттеджей на участках от 10 соток. В домах проведены все необходимые инженерные коммуникации. Территория поселка тщательно охраняется, за порядком следи эксплуатационная служба. Также на территории находятся спортивные и детские площадки, оздоровительный центр с крытым теннисным кортом.

Общая информация
Участки
От 10 соток
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
13 км
Рядом
Ямонтово
Ближайший водоём
р. Сосенки, 500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
есть
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Рассвет

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации