км от города
Еще фильтры

Посёлок Река-река

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Река-река

В сорока восьми километрах от МКАД располагается коттеджный поселок «Река-река». До Москвы можно добраться по Минскому, Новорижскому и Рублевско-Успенскому шоссе. Экологически благоприятный район, хвойные леса, речная вода и живописные виды – все это создает комфортные условия для новоселов.

Характеристики КП «Река-река»

Всего на территории загородного комплекса располагается 222 земельных участков. Потенциальные покупатели могут приобрести здесь готовые дома, а также участки под ИЖС и заказать строительство особняка по проекту архитектурного бюро. Площадь земельных участков в коттеджном поселке «Река-река» колеблется от 8 до 22 соток. Поскольку в загородном комплексе функционируют все коммуникационные системы, новоселы могут жить здесь в комфортных условиях на протяжении всего года.

Коммуникации
  • Газоснабжение
  • Водоснабжение
  • Канализация
  • Электроснабжение

Планировочные решения

Площадь готовых домов начинается от 163 квадратных метров. Все коттеджи выполнены в достаточно спокойных тонах: бежевый, шоколадный, серый и т.д. На официальном сайте можно ознакомиться с актуальными предложениями.

Инфраструктура КП «Река-река»

На территории самого коттеджного поселка «Река-река» располагается офис продаж, который работает с 10 утра до 19 вечера. Как известно, в городе Звенигород находятся множество санаториев, культурных, исторических и социальных объектов, магазинов, детский садиков, ресторанов, кафе, образовательных учреждений и многое другое.

Общая информация
Всего объектов
220
Участки
8 - 22 соток
Дома
163 - 249 м²
Расположение
Шоссе
Минское, Новорязанское, Рублево-Успенское
от МКАД
43 км
Рядом
Звенигород
Ближайший водоём
р. Москва, 2500 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
21 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Река-река

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации