км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Ручейный

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Ручейный

В конце минувшего года в Воскресенском районе Московской области был построен новый коттеджный поселок «Ручейный». Он удален от Московской кольцевой Автодороги на шестьдесят девять километров, к самому же комплексу ведут такие автомобильные магистрали как Большое Московское кольцо, Егорьевск-Ненашево и Егорьевское шоссе. Кроме этого, чтобы доехать до поселка, можно использовать и наземный общественный транспорт, ведь недалеко от него есть три станции железной дороги: Конобеево, Трофимово и 88 километр. Отправляющиеся от них поезда следуют до Казанского вокзала в Москве. При этом самой близкой к объекту является платформа Конобеево, время в пути до нее составляет всего десять минут. В доступности находятся три населенных пункта – Барановское (до него всего пятьсот метров), Усадище и Медведево (самое удаленное, на расстоянии двух километров)

Уровень поселка был определен классом «комфорт», а на его территории в общей сложности разместилось сто пятьдесят восемь земельных участков, не имеющих строительного подряда. Последняя деталь во многом является скорее преимуществом, чем недостатком, поскольку позволяет покупателям или владельцам разрабатывать, создавать проект частного домовладения совершенно индивидуально, обращаясь к услугам любого застройщика или девелопера, а не только к компании «Ивановъ и Партнеры», которая является официальным застройщиком коттеджного поселка «Ручейный». Кроме того, здесь нет требований соблюдения единой архитектурной концепции, поэтому покупатели и владельцы могут создавать совершенно уникальный авторский проект и затем воплощать его на приобретенной земле.

Площади земельных участков неоднородны: минимальная – шесть соток, а максимальная – четырнадцать соток (подобный разброс так же работает на клиента и позволяет остановить выбор на наиболее приемлемом варианте). Юридически статус земли в данном поселке обозначен как «дачное строительство».

Инфраструктура малоэтажного коттеджного поселка «Ручейный»

На огороженной по всему периметру территории поселка построен детский игровой городок, проложены грунтовые дороги, обустроены улицы, которые освещены в темное время суток, полностью благоустроена зона для проведения досуга и отдыха, в шаговой доступности находится и озеро, на берегу которого всегда можно приятно провести время. Здесь же построена парковочная стоянка для гостей, работает пост охраны, ведется постоянное видеонаблюдение. Зимой дороги чистятся от снега.

Основные объекты и элементы социальной инфраструктуры (например, школы, детские сады, магазины самого разного профиля, медицинские учреждения вроде больниц, аптек и поликлиник, театры, рынки, торгово-развлекательные центры, банковские и почтовые отделения, кинотеатры, музеи, дома спорта и дворцы культуры) сосредоточены по большей части в соседних населенных пунктах (многие из них расположены в Барановском) и/или в Москве. В первом случае до них зачастую можно добраться пешком, во втором придется воспользоваться транспортом.

Коммуникационные системы в коттеджном поселке «Ручейный»

На территории поселка есть все необходимые коммуникации:
  • Газ
  • Вода
  • Электричество
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
209
Участки
6 - 15 соток
Расположение
Шоссе
Новорязанское
от МКАД
81 км
Рядом
Барановское
Ближайший водоём
река Сушенка, 600 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 7 кВт

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
9 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Ручейный

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации