км от города
Еще фильтры

Посёлок Солнечный берег (Новорязанское шоссе)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Солнечный берег (Новорязанское шоссе)»

1 800 000 руб.
20 км,  Новорязанское шоссе
Для покупателей без достаточной суммы наличных денег поможем одобрить ипотеку. Продается двухэтажный дом 60,9 кв.м., 2006 года строительства, баня 13,8 кв.м. 2007 года...
Площадь дома 61 м2
Площадь участка 14 соток
850 000 руб.
20 км,  Новорязанское шоссе
Продается одноэтажный дом 49 кв. М. и участок 10 соток по адресу: Московская область, Луховицкий район, СНТ "Орешково" по Новорязанскому шоссе. Участок правильной...
Площадь участка 10 соток

О посёлке Солнечный берег (Новорязанское шоссе)

В Раменском районе Московской области в минувшем году были окончательно завершены работы по строительству и благоустройству коттеджного поселка «Солнечный берег», расположенного в шестнадцати километрах от Московской кольцевой Автомобильной дороги. Наиболее удобно добираться до комплекса по Новорязанскому шоссе (оно же известно и как трасса М5) или же по Володарскому шоссе. Ближайший населенный пункт – Островцы и Верхнее Мячково. Расстояние до районного центра всего двенадцать километров.

Общая площадь поселка составляет шестьдесят восемь гектаров, на которых расположился двести двадцать один объект недвижимости, все эти объекты, при этом – земельные участки, не имеющие обязательного строительного подряда, что позволяет покупателям и/или владельцам чувствовать полную свободу при создании, разработке и воплощении собственного уникального проекта, на территории приобретенной земли. За самим проектом можно будет обратиться как к компании-застройщику, отвечающей непосредственно за коттеджный поселок «Солнечный берег» (в данном случае, это компания «Красивая Земля»), так и к любому другому девелоперу, на выбор клиента. Метраж участков (то есть, их площадь) достаточно вариативен и варьируется от шести соток до двадцати соток; подобная разбросанность, опять же, позволяет покупателям изучить все предложенные варианты и впоследствие остановить свой выбор на том, который больше всего придется им по душе и будет соответстовать возможностям, желаниям и стремлениям.

Земля в коттеджном поселке «Солнечный берег» имеет юридический статус индивидуального жилищного строительства, вид права же определен как «собственность». В пешей доступности от объекта жильцы смогут найти лесной массив, славящийся своей густотой и обилием грибов и ягод, за которыми туда можно будет отправиться (равно как и просто на прогулку). Помимо этого, вблизи поселка протекает и Москва-река. Внутри поселка сформировано дачное некоммерческое товарищество, во главе которого уже выбран председатель; уже полностью создана и инициативная группа.

Инфраструктура малоэтажного коттеджного поселка «Солнечный берег»

На огороженной территории комплекса построена детская игровая площадка, обустроена зона для занятий спортом, проложены внутрипоселковые дороги, которые равно как и улицы, освещены в темное время суток. Попасть на территорию поселка можно только через КПП, который оборудован шлагбаумом, здесь же находится пост охраны. В целом же, «Солнечный берег» постоянно охраняется. Остальная же инфраструктура сосредоточена по большей части либо в Москве, либо в близлежащих населенных пунктах (Островцы и Верхнее Мячково) – там жители смогут найти общеобразовательную школу, детские сады, больницы, поликлиники (со взрослым и детским отделением), аптеки, банковские и почтовые отделения, магазины, торговые центры и так далее.

Коммуникационные системы в коттеджном поселке «Солнечный берег»

Благодаря усилиям компании-застройщика, коттеджный поселок «Солнечный берег» подключен ко всем важнейшим инженерным коммуникациям:
  • Газ
  • Электричество
  • Водоснабжение
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Участки
6 - 20 соток
Расположение
Шоссе
Новорязанское
от МКАД
20 км
Рядом
Верхнее Мячково
Ближайший водоём
р. Москва, 500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 15 кВт

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
19 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Солнечный берег (Новорязанское шоссе)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации