км от города
Еще фильтры

Посёлок Сапроново

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Сапроново»

270 000 руб.
70 км, Новорязанское шоссе
Продам дачный участок 6 сот. в готовом поселке Сапроново. Участок №65. Электричество по границе участка. В поселке: детская площадка, видеонаблюдение, дороги, место для ...
Площадь участка 6 соток
486 000 руб.
70 км, Новорязанское шоссе
Продается садовый участок 8.1 соток в готовом поселке Сапроново. Участок №136. Электричество по границе участка. В поселке: детская площадка, видеонаблюдение, дороги, ...
Площадь участка 8 соток
270 000 руб.
70 км, Новорязанское шоссе
Продается садовый участок 6 соток в готовом поселке Сапроново. Участок №24. Электричество по границе участка. В поселке: детская площадка, видеонаблюдение, дороги, место ...
Площадь участка 6 соток
486 000 руб.
70 км, Новорязанское шоссе
Продам дачный участок 8.1 сот. в готовом поселке Сапроново. Участок №135. Электричество по границе участка. В поселке: детская площадка, видеонаблюдение, дороги, место ...
Площадь участка 8 соток
1 207 000 руб.
70 км, Новорязанское шоссе
Продается садовый участок 12.1 соток в готовом поселке Сапроново. Участок №140. Электричество по границе участка. В поселке: детская площадка, видеонаблюдение, дороги, ...
Площадь участка 12 соток
270 000 руб.
70 км, Новорязанское шоссе
Продам дачный участок 6 сот. в готовом поселке Сапроново. Участок №48. Электричество по границе участка. В поселке: детская площадка, видеонаблюдение, дороги, место для ...
Площадь участка 6 соток
1 444 000 руб.
70 км, Новорязанское шоссе
Продается земельный участок 14.4 соток в готовом поселке Сапроново. Участок №142. Электричество по границе участка. В поселке: детская площадка, видеонаблюдение, дороги, ...
Площадь участка 14 соток
270 000 руб.
70 км, Новорязанское шоссе
Продается садовый участок 6 соток в готовом поселке Сапроново. Участок №44. Электричество по границе участка. В поселке: детская площадка, видеонаблюдение, дороги, место ...
Площадь участка 6 соток
324 000 руб.
70 км, Новорязанское шоссе
Продам дачный участок 7.2 сот. в готовом поселке Сапроново. Участок №161. Электричество по границе участка. В поселке: детская площадка, видеонаблюдение, дороги, место ...
Площадь участка 7 соток
1 519 000 руб.
70 км, Новорязанское шоссе
Продается садовый участок 15.2 соток в готовом поселке Сапроново. Участок №141. Электричество по границе участка. В поселке: детская площадка, видеонаблюдение, дороги, ...
Площадь участка 15 соток



О посёлке Сапроново

КП "Сапроново" расположен в 70 км от МКАД по Новорязанскому шоссе.

Территория поделена на 226 участков, площадью от 6 до 20 соток. Для жителей поселка доступны объекты инфраструктуры города Воскресенска.

На общественном транспорте из Москвы до поселка можно доехать от метро "Котельники" на рейсовом автобусе.

Всего лотов
Продано
Готовность

Динамика продаж за 2017 год

Общая информация
Участки
6 - 20 соток
Расположение
Шоссе
Новорязанское
от МКАД
70 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
82 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации