км от города
Еще фильтры

Посёлок Сапроново

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Сапроново»

270 000 руб.
28 км,  Новорязанское шоссе
Продам дачный участок 6 сот. в готовом поселке Сапроново. Участок №24. Электричество по границе участка. В поселке: детская площадка, видеонаблюдение, дороги, место для ...
Площадь участка 6 соток
486 000 руб.
28 км,  Новорязанское шоссе
Продается земельный участок 8.1 соток в готовом поселке Сапроново. Участок №136. Электричество по границе участка. В поселке: детская площадка, видеонаблюдение, дороги, ...
Площадь участка 8 соток
270 000 руб.
28 км,  Новорязанское шоссе
Продам дачный участок 6 сот. в готовом поселке Сапроново. Участок №44. Электричество по границе участка. В поселке: детская площадка, видеонаблюдение, дороги, место для ...
Площадь участка 6 соток
486 000 руб.
28 км,  Новорязанское шоссе
Продается садовый участок 8.1 соток в готовом поселке Сапроново. Участок №135. Электричество по границе участка. В поселке: детская площадка, видеонаблюдение, дороги, ...
Площадь участка 8 соток
270 000 руб.
28 км,  Новорязанское шоссе
Продам дачный участок 6 сот. в готовом поселке Сапроново. Участок №59. Электричество по границе участка. В поселке: детская площадка, видеонаблюдение, дороги, место для ...
Площадь участка 6 соток
1 207 000 руб.
28 км,  Новорязанское шоссе
Продам дачный участок 12.1 сот. в готовом поселке Сапроново. Участок №140. Электричество по границе участка. В поселке: детская площадка, видеонаблюдение, дороги, место ...
Площадь участка 12 соток
1 519 000 руб.
28 км,  Новорязанское шоссе
Продается садовый участок 15.2 соток в готовом поселке Сапроново. Участок №141. Электричество по границе участка. В поселке: детская площадка, видеонаблюдение, дороги, ...
Площадь участка 15 соток
270 000 руб.
28 км,  Новорязанское шоссе
Продам дачный участок 6 сот. в готовом поселке Сапроново. Участок №48. Электричество по границе участка. В поселке: детская площадка, видеонаблюдение, дороги, место для ...
Площадь участка 6 соток
1 444 000 руб.
28 км,  Новорязанское шоссе
Продам дачный участок 14.4 сот. в готовом поселке Сапроново. Участок №142. Электричество по границе участка. В поселке: детская площадка, видеонаблюдение, дороги, место ...
Площадь участка 14 соток
324 000 руб.
28 км,  Новорязанское шоссе
Продается садовый участок 7.2 соток в готовом поселке Сапроново. Участок №161. Электричество по границе участка. В поселке: детская площадка, видеонаблюдение, дороги, ...
Площадь участка 7 соток



О посёлке Сапроново

КП "Сапроново" расположен в 70 км от МКАД по Новорязанскому шоссе.

Территория поделена на 226 участков, площадью от 6 до 20 соток. Для жителей поселка доступны объекты инфраструктуры города Воскресенска.

На общественном транспорте из Москвы до поселка можно доехать от метро "Котельники" на рейсовом автобусе.

Общая информация
Участки
6 - 20 соток
Расположение
Шоссе
Новорязанское
от МКАД
28 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
37 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Сапроново

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации