км от города
Еще фильтры

Посёлок Шишкин лес

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Шишкин лес»

32 802 301 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Калужское шоссе 33 км. Охраняемый коттеджный поселок. Двухуровневый кирпичный дом 410 кв.м под ключ. Участок 25 соток (2-я линия от леса). В доме: 4 спальни, 4 ...
Площадь дома 410 м2
Площадь участка 25 соток
22 500 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Лот №50871. Участок правильной формы. Выполнен ландшафтный дизайн и дренажная система. Дом построен с соблюдением всех технологий строительства из высококачественных ...
Площадь дома 350 м2
Площадь участка 12 соток
19 900 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Калужское шоссе 33 км. Охраняемый коттеджный поселок.Дом 350 кв.м под финишную отделку. Участок 12 соток.Все центральные коммуникации.В поселке есть детская площадка, а ...
Площадь дома 350 м2
Площадь участка 12 соток
22 500 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Калужское шоссе 33 км. Охраняемый коттеджный поселок. Дом 350 кв.м под ключ: 5 спален, 3 санузла, гараж на 2 авто, сауна, комната отдыха. Прилесной, видовой участок 12 ...
Площадь дома 350 м2
Площадь участка 12 соток
22 500 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Вашему вниманию предлагается коттедж под ключ на пограничном с лесом участке в строго охраняемом, сформированном поселке с однородным и респектабельным ...
Площадь дома 350 м2
Площадь участка 12 соток
22 500 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Лот №50872. Ровный участок правильной формы. Ландшафтный дизайн, дренажная система, ухоженные деревья, прогулочные дорожки, собственный выход в лес. Просторный теплый ...
Площадь дома 350 м2
Площадь участка 12 соток
25 000 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Калужское шоссе 33 км. Охраняемый коттеджный поселок. Дом 300 кв.м под ключ. Участок 12,5 соток. Все центральные коммуникации. В поселке есть детская площадка, а ...
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 12 соток
320 000 руб./мес
35 км,  Калужское шоссе
Лот №46234. Комплекс состоит из основного дома, гостевого дома, гаража с помещением для охраны и беседки с мангалом. Основной дом: Цокольный этаж: бассейн, сауна, ...
Площадь дома 760 м2
Площадь участка 24 соток

О посёлке Шишкин лес

Одним из самых живописных и ярких мест на Калужском шоссе считается коттеджный поселок «Шишкин лес», который располагается в окружении сосновых и еловых лесных массивов. Объект находится примерно в тридцати километрах от МКАД, на берегу реки Пахра.

Транспортная доступность

От Москвы добраться до загородного комплекса можно как на собственном автомобиле по Калужскому, Киевскому или Варшавскому шоссе, так и на маршрутном такси/автобусе, которые курсируют через каждые двадцать минут. Удобная транспортная развязка позволяет жильцам достаточно быстро доехать от дома до столицы.

Характеристики КП «Шишкин лес»

Всего на территории коттеджного поселка «Шишкин лес» в 21 гектар расположено 115 земельных участков, среди которых потенциальные покупатели смогут отыскать подходящий для себя вариант. Площадь самих домов колеблется от 120 до 310 квадратных метров. Площадь земельных участков достигает 15 соток. В поселке собран необходимый пакет коммуникаций, поэтому новоселам будет комфортно здесь жить 365 дней в году.

Коммуникации
  • Водоснабжение
  • Газоснабжение
  • Канализация
  • Электричество

Инфраструктура поселка и района

Внутренняя инфраструктура

Благодаря развитой собственной инфраструктуре в коттеджном поселке «Шишкин лес» всем жильцам будет очень уютно. Здесь располагается спортивная площадка для детей, гостевая парковка, установлено уличное освещение, а за безопасностью на огороженной территории круглосуточно следит охранная служба.

Внешняя инфраструктура

Недалеко от загородного объекта находятся школа, детский садик, больница, магазины, кафе, автосервис и другие объекты коммерческой инфраструктуры. В свободное время жильцам обязательно понравиться усадьба графа Шереметева и Храмовый ансамблю, состоящий из церкви Новомучеников Российских и Михаило-Архангельской часовни.

Условия приобретения жилья

Стоимость жилой недвижимости в коттеджном поселке «Шишкин лес» начинается примерно от 2,2 миллионов рублей.

Общая информация
Всего объектов
127
Участки
До 15 соток
Дома
До 350 м²
Продано
110
Реализован на
86%
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
35 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Хвощенка, 100 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 15 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
35 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Шишкин лес

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации