км от города
Еще фильтры

Посёлок Шишкин лес

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Шишкин лес»

22 500 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Лот №50872. Ровный участок правильной формы. Ландшафтный дизайн, дренажная система, ухоженные деревья, прогулочные дорожки, собственный выход в лес. Просторный теплый...
Площадь дома 350 м2
Площадь участка 12 соток
6 600 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
ID объекта: Z-11044. Предлагается лесной участок в охраняемом поселке. Собственный въезд. Коммуникации центральные, газ по границе.Вся инфраструктура рядом.
Площадь участка 30 соток
32 000 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
ID объекта: Z-10801. Предлагается дом с отделкой в охраняемом поселке. На просторном участке засеян газон. Коммуникации центральные.Поблизости магазины, рестораны,...
Площадь дома 410 м2
Площадь участка 25 соток
19 900 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Лот №50871. Участок правильной формы. Выполнен ландшафтный дизайн и дренажная система. Дом построен с соблюдением всех технологий строительства из высококачественных...
Площадь дома 350 м2
Площадь участка 12 соток
6 600 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
ID объекта: Z-11044. Предлагается лесной участок в охраняемом поселке. Собственный въезд. Коммуникации центральные, газ по границе.Вся инфраструктура рядом.
Площадь участка 30 соток
32 000 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
ID объекта: Z-10801. Предлагается дом с отделкой в охраняемом поселке. На просторном участке засеян газон. Коммуникации центральные.Поблизости магазины, рестораны,...
Площадь дома 410 м2
Площадь участка 25 соток

О посёлке Шишкин лес

Одним из самых живописных и ярких мест на Калужском шоссе считается коттеджный поселок «Шишкин лес», который располагается в окружении сосновых и еловых лесных массивов. Объект находится примерно в тридцати километрах от МКАД, на берегу реки Пахра.

Транспортная доступность

От Москвы добраться до загородного комплекса можно как на собственном автомобиле по Калужскому, Киевскому или Варшавскому шоссе, так и на маршрутном такси/автобусе, которые курсируют через каждые двадцать минут. Удобная транспортная развязка позволяет жильцам достаточно быстро доехать от дома до столицы.

Характеристики КП «Шишкин лес»

Всего на территории коттеджного поселка «Шишкин лес» в 21 гектар расположено 115 земельных участков, среди которых потенциальные покупатели смогут отыскать подходящий для себя вариант. Площадь самих домов колеблется от 120 до 310 квадратных метров. Площадь земельных участков достигает 15 соток. В поселке собран необходимый пакет коммуникаций, поэтому новоселам будет комфортно здесь жить 365 дней в году.

Коммуникации
  • Водоснабжение
  • Газоснабжение
  • Канализация
  • Электричество

Инфраструктура поселка и района

Внутренняя инфраструктура

Благодаря развитой собственной инфраструктуре в коттеджном поселке «Шишкин лес» всем жильцам будет очень уютно. Здесь располагается спортивная площадка для детей, гостевая парковка, установлено уличное освещение, а за безопасностью на огороженной территории круглосуточно следит охранная служба.

Внешняя инфраструктура

Недалеко от загородного объекта находятся школа, детский садик, больница, магазины, кафе, автосервис и другие объекты коммерческой инфраструктуры. В свободное время жильцам обязательно понравиться усадьба графа Шереметева и Храмовый ансамблю, состоящий из церкви Новомучеников Российских и Михаило-Архангельской часовни.

Условия приобретения жилья

Стоимость жилой недвижимости в коттеджном поселке «Шишкин лес» начинается примерно от 2,2 миллионов рублей.

Общая информация
Всего объектов
127
Участки
До 15 соток
Дома
До 350 м²
Продано
110
Реализован на
86%
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
35 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Хвощенка, 100 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 15 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
30 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Шишкин лес

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации