км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Smart Hill

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Smart Hill

Коттеджный поселок «Smart Hill» расположен в 36 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, в окружении лучших спортивных курортов Подмосковья - Сорочаны, Яхрома, Волен, Лисья нора, Ранчо, Целеево и в непосредственной близости водохранилищ - Яхромское, канал им. Москвы в экологически благоприятном Дмитровском районе. Коттеджный поселок «Smart Hill» - поселок, где все по уму!

Поселок, по сути, является новой очередью поселка SmartVille Дмитровка, а это значит, что у вас уже есть соседи! Минимальная площадь участка составляет 7 соток. Участки продаются без обязательно подряда, но также в продаже имеются готовые дома и возможны варианты индивидуального проектирования.

Дорога в «Smart Hill» из Москвы занимает около 40 минут, также есть удобный проезд на общественном транспорте. Еще одним из преимуществ расположения КП «Smart Hill» является развитая социальная инфраструктура, что делает поселок, как прекрасным местом для отдыха в выходные, так и отличным вариантом для круглогодичного проживания. «Городской» комфорт в поселке обеспечивают центральные коммуникации: газ, подземное электричество от7кВт, водопровод, дороги в бетоне. Поселок огражден сплошным забором по периметру и круглосуточно находится под охраной, въезд на территорию строго по пропускам.

Коттеджный поселок «Smart Hill» отличается богатой внутренней инфраструктурой. В поселке есть детская площадка и в проекте строительство еще одной детской площадки и воркаут площадки для взрослых. Внутреннее освещение поселка питается подземным электричеством, как и новая очередь поселка. Благоустроенная парковая зона станет излюбленным местом для прогулок у детей и взрослых. Также, покупая участок в КП «Smart Hill» вы автоматически становитесь членом элитарного клуба L'CLUB (программа лояльности для жителей поселка). Также на постоянной основе в поселке организована продажа фермерских продуктов, творческие мастер-классы для детей и взрослых в выходные дни и праздничные мероприятия несколько раз в год.

Общая информация
Всего объектов
142
Участки
7 - 12 соток
Дома
68 - 384 м²
Расположение
Шоссе
Дмитровское
от МКАД
37 км
Рядом
Подосинки
Ближайший водоём
Яхромское вдх, 200 м
Коммуникации
Электричество
есть 7 кВт
Канализация
септик
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
37 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Smart Hill

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации