км от города
Еще фильтры

Посёлок SmartVille Дмитровка (Смартвилль Дмитровка)

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «SmartVille Дмитровка (Смартвилль Дмитровка)»

9 790 000 руб.
40 км, Дмитровское шоссе
Продаю коттедж в охраняемом коттеджном поселке. Вторая линия.Дом из профилированного бруса 150х150. Фундамент ленточный, окна пластиковые под дерево. Год постройки 2013 ...
Площадь дома 190 м2
Площадь участка 11 соток

О посёлке SmartVille Дмитровка (Смартвилль Дмитровка)

SmartVille – поселок, где все по уму! Поселок расположен в 41 км от МКАД по Дмитровскому шоссе в непосредственной близости от лучших спортивных и водных курортов Подмосковья — Сорочаны, Волен, Яхрома, Лисья Нора, вертолетный клуб «Аэросоюз», и др. Это идеальное место для активных людей и любителей экстримальных видов спорта.

Дорога в SmartVille из Москвы занимает не более 40 минут. До поселка удобно добираться как на автомобиле, так и на общественном транспорте. Это отличное место, где есть все, чтобы жить круглый год, проводить выходные дни или отпуск. Жизнь в SmartVille красива и интересна для каждого в любое время года. В поселке построены и функционируют центральные коммуникации — газ, водопровод и электричество.

Всего в поселке 224 участка. Минимальная площадь участка начинается от 7,68 соток. Земельные участки продаются без обязательного подряда, при это в продаже имеются готовые дома. Стоимость участка от 890 000 рублей.

Всего лотов
Продано
Готовность

Динамика продаж за 2017 год

Общая информация
Участки
От 7 соток
Дома
94 - 165 м²
Расположение
Шоссе
Дмитровское
от МКАД
41 км
Рядом
Кузяево
Ближайший водоём
Яхромское водохранилище, 2000 м
Коммуникации
Электричество
магистральное от 5 до 7 кВт
Канализация
септик
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации