км от города
Еще фильтры

Посёлок Солнечный город

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Солнечный город»

3 100 000 руб.
50 км,  Киевское шоссе
Участок в современном благоустроенном коттеджном посёлке «Солнечный город» (Москва, поселение Михайлово-Ярцевское, деревня Лужки, Новая Москва).Московская...
Площадь участка 10 соток
20 300 000 руб.
50 км,  Киевское шоссе
Дом под ключ от строительной компании «Баухаус»!Коттедж площадью 330м2 построен с учетом наиболее актуальных запросов покупателей загородной недвижимости. На участке 14...
Площадь дома 330 м2
Площадь участка 14 соток
14 900 000 руб.
50 км,  Киевское шоссе
ID_2031 Дом: Современный загородный дом 205м2 с просторной террасой под отделку в обжитом охраняемом коттеджном поселке. Дом 2 этажа, авторский проект, полностью...
Площадь дома 205 м2
Площадь участка 14 соток
20 000 000 руб.
50 км,  Киевское шоссе
__ id 512 __ Коттедж 300м2 на первой линии от леса в охраняемом коттеджном поселке. Дом выполнен «под ключ», 2 этажа, построен в 2016 году, фундамент –монолитная плита,...
Площадь дома 312 м2
Площадь участка 10 соток
15 000 000 руб.
50 км,  Киевское шоссе
ID_1093 Дом: Загородный дом с отделкой «под ключ» 200м2 в охраняемом коттеджном поселке. Материал стен – монолит + газосиликатные блоки облицовка клинкерный кирпич,...
Площадь дома 200 м2
Площадь участка 10 соток
8 900 000 руб.
50 км,  Киевское шоссе
ПРОДАМ КОТТЕДЖ! Коттедж находиться в Новой Москве в 35 км от МКАД, имеется заезд как с Калужского шоссе, так и с Киевского. Месторасположение - коттеджный поселок...
Площадь дома 164 м2
Площадь участка 8 соток
1 509 550 руб.
50 км,  Киевское шоссе
Участок 7,7 соток в поселке "Солнечный Город". Новая Москва, Киевскоеили Калужское шоссе, 35 км. Жилой поселок со всей инфраструктурой:охрана, КПП, 2 ресторана, гостевые...
Площадь участка 7 соток
10 900 000 руб.
50 км,  Киевское шоссе
ID_2002 Дом: Загородный дом 240м2 в охраняемом коттеджном поселке. Материал стен – пеноблок 40, облицован цельным кирпичом, фундамент - железобетонный ленточный,...
Площадь дома 240 м2
Площадь участка 9 соток
13 950 000 руб.
50 км,  Киевское шоссе
id _1160_ Коттедж 180м2 с отделкой под ключ в охраняемом обжитом коттеджном поселке. Высокий уровень отделки и материалов, 2 этажа, материал стен – газоблоки +...
Площадь дома 180 м2
Площадь участка 10 соток
29 900 000 руб.
50 км,  Киевское шоссе
ID_2043 Дом: Загородный дом 400 м2 в обжитом современном охраняемом поселке. Дом расположен недалеко от леса. 2 этажа + мансарда, материал стен – кирпич, внешняя...
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 12 соток

О посёлке Солнечный город

Поселок находится на территории Новой Москвы в 35 км от МКАД по Киевскому или Калужскому шоссе. Местоположение поселка дает возможность не только выбирать по какому шоссе ехать сегодня, но и решает вопрос дорожных пробок.

Строительство поселка начато в 2011 году, с планами окончить все работы в середине 2014 года. На сегодняшний день «Солнечный Город» растет и строится точно по плану. В поселке полностью функционируют все коммуникации,

О главном:

  • Готовые коммуникации (Газ, свет, центральный водопровод, центральная канализация)
  • Возможность зарегистрировать свое проживание в «Солнечном Городе» и получить московскую прописку
  • Шикарные дороги и регулярное обслуживание дорожного покрытия (уборка снега, своевременный ремонт)
Общая информация
Участки
7 - 17 соток
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
50 км
Рядом
Лужки
Ближайший водоём
река Пахра, 500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
74 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Солнечный город

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации