км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Усадьба Секерино (Сенькино-Секерино)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Усадьба Секерино (Сенькино-Секерино)

Коттеджный поселок Усадьба Секерино расположен на 35 км от МКАД по Калужскому шоссе, и 38 км по Киевскому шоссе, в населенном пункте Сенькино-Секерино.

Поселок располагается в одном из красивейших мест Подмосковья, на солнечной лесной опушке и с 3 сторон окружен сказочным лесным массивом. В 2 минутах ходьбы от поселка - заповедное лесное озеро.

Построена по клубному типу. Территория поселка составляет 3 га, всего в поселке 11 домов. Из каждого дома открываются потрясающие панорамные виды.

"Усадьба Секерино" - поселок для тех, кто ищет уединения на лоне природы и в то же время не хочет удаляться далеко от цивилизации.

Общая информация
Участки
15 - 20 соток
Дома
320 - 1104 м²
Расположение
Шоссе
Калужское, Киевское
от МКАД
39 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть 20 кВт
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
8 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Усадьба Секерино (Сенькино-Секерино)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации