км от города
Еще фильтры

Посёлок Успенский лес

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Успенский лес»

37 000 000 руб.
26 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-14393. Предлагается участок в охраняемом поселке. ИЖС, центральные коммуникации по границе участка.
Площадь участка 35 соток
528 898 500 руб.
26 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-13642. Предлагается резиденция под отделку на большом участке в охраняемом поселке. Отделка натуральным камнем, внутри все оштукатурено, на каждом этаже...
Площадь дома 3064 м2
Площадь участка 255 соток
112 831 680 руб.
26 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-12734. На продажу предлагается загородный особняк под чистовую отделку в тихом поселке. В доме предусмотрены бассейн, 5 спален, пристроен гараж,...
Площадь дома 1100 м2
Площадь участка 35 соток
53 182 977 руб.
26 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-12079. Предлагается последний участок в охраняемом поселке.На территории коттеджного поселка «Успенский лес» закончено строительство и начата отделка...
Площадь участка 31 соток
74 000 000 руб.
26 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-13338. Коттедж полностью построен, принят в эксплуатацию, готов под чистовую отделку. Наружная отделка выполнена из штукатурки, армированной сеткой и...
Площадь дома 503 м2
Площадь участка 33 соток
95 000 000 руб.
26 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-13339. Дом полностью построен и готов под чистовую отделку. Для внутренней отделки используются экологически чистые материалы, большинство из которых...
Площадь дома 389 м2
Площадь участка 26 соток
345 547 020 руб.
26 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-14556. Предлагается резиденция под ключ в охраняемом поселке.Функциональная планировка предполагает наличие просторной гостиной, 7 спален, роскошной...
Площадь дома 1400 м2
Площадь участка 91 соток
528 898 500 руб.
26 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-13642. Предлагается резиденция под отделку на большом участке в охраняемом поселке. Отделка натуральным камнем, внутри все оштукатурено, на каждом этаже...
Площадь дома 3064 м2
Площадь участка 255 соток
99 800 000 руб.
26 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-12078. Усадьбы свободной планировки под чистовую отделку в новом охраняемом поселке. Проведены благоустройства участков, высажены деревья. Проложены...
Площадь дома 1381 м2
Площадь участка 40 соток
37 000 000 руб.
26 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-14393. Предлагается участок в охраняемом поселке. ИЖС, центральные коммуникации по границе участка.
Площадь участка 35 соток



О посёлке Успенский лес

Коттеджный поселок "Успенский лес" - расположен в 24 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Комплекс занимает территорию 16 Га.
Каждый участок имеет выход в лес – обустроенную рекреационную зону поселка.
Поселок обеспечен всеми коммуникациями: электричество - 30 кВт на участок, газ, водоснабжение - от двух поселковых скважин, центральная и ливневая канализация, дренажные системы на участке, телефонные линии, высокоскоростной Интернет, спутниковое телевидение.
Территория полностью благоустроена, разбит сквер, возведен детский городок, построено административное здание.
К услугам жителей продовольственный магазин и летнее кафе.
Безопасность жителей обеспечивает многоуровневая система охраны.

Общая информация
Участки
30 - 60 соток
Дома
400 - 1381 м²
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
26 км
Рядом
Молоденово
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Телекоммуникации
интернет, спутниковое ТВ, телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Успенский лес

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации