км от города
Еще фильтры

Посёлок Валуевская слобода

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Валуевская слобода»

20 850 000 руб.
16 км,  Киевское шоссе
Лот №32039. 1 этаж: каминный зал, кухня-столовая, спальная комната с ванной и гардеробной комнатами, терраса, холл, помещения технического и бытового назначения, гараж ...
Площадь дома 520 м2
Площадь участка 14 соток
18 440 000 руб.
16 км,  Киевское шоссе
Лот №31972. 1 этаж: холл-прихожая, каминный зал, гостиный зал, кухня-столовая,зимний сад, ванная и гардеробная комнаты, постирочная, бойлерная, гараж на два автомобиля. ...
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 12 соток
19 440 000 руб.
16 км,  Киевское шоссе
Лот №31970. 1 этаж: холл-прихожая, каминный зал, гостиный зал, кухня-столовая,зимний сад, ванная и гардеробная комнаты, постирочная, бойлерная, гараж на два автомобиля. ...
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 12 соток
7 500 000 руб.
16 км,  Киевское шоссе
Новая Москва. Коттеджный поселок "Валуевская слобода". Соседи уже построились. В поселке 58 домов. Охрана и пропускная система на въезде. Хороший сухой участок ...
Площадь участка 10 соток

О посёлке Валуевская слобода

Поселок «Валуевская слобода» находится в 15 минутах езды от города по Киевскому или Калужскому шоссе, вдали от шумных трасс в тихом местечке Валуево, издавна известном своей дивной природой. Над каскадом прохладных и чистых прудов нависают лапы сосен, создающие такую желанную прохладу в знойный летний день.

Коттеджный поселок продолжает лучшие традиции, заложенные в архитектуре и дизайне поселка «Бельгийская деревня». Параллели можно провести не только в четкой направленности на будущего жителя поселка и домовладения (ведь в строительстве используются исключительно новейшие технологии и дорогие материалы), но и в педантичной внимательности управляющей компании к выбору месторасположения самого поселка. Что касается привычного комфорта, то в поселке «Валуевская слобода» есть все современные инженерные коммуникации (включая высокоскоростной Интернет и видеонаблюдение), магазин, спорт-бар, детская площадка, гостевая автостоянка.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
65
Участки
7 - 16 соток
Дома
400 - 570 м²
Продано
63
Реализован на
96%
Расположение
Шоссе
Калужское, Киевское
от МКАД
16 км
Рядом
Нижнее Валуево
Ближайший водоём
р. Ликова, 100 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
45 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Валуевская слобода

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации