км от города
Еще фильтры

Посёлок Ваутутинки

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Ваутутинки»

823 582 800 руб.
16 км,  Калужское шоссе
Лот №54560. Роскошный особняк, окруженный хвойным лесом, расположен на территории 1 га. Участок благоустроен с применением изысканного ландшафтного дизайна. Парадный...
Площадь дома 2200 м2
Площадь участка 100 соток
70 000 000 руб.
16 км,  Калужское шоссе
ID 2489 Большой красивый стильный проект в элитном коттеджном поселке клубного стиля. В коттеджном поселке свой большой плавательный бассейн. У дома большой участок,...
Площадь дома 900 м2
Площадь участка 100 соток
35 000 000 руб.
16 км,  Калужское шоссе
Лот №29748. Коттедж построен из кирпича, внешняя отделка доведена до полной готовности из клинкирного кирпича (Vandersanden) с устройством водостоков, в строительстве...
Площадь дома 704 м2
Площадь участка 20 соток
507 876 060 руб.
16 км,  Калужское шоссе
Лот №52432. На участке расположены парковка на 5-6 м/м и 4 строения: 1) основной дом 868 кв.м.; 2) спа-зона с бассейном и закрытым BBQ; 3) теплый гараж на 3 м/м с...
Площадь дома 1500 м2
Площадь участка 33 соток
205 895 700 руб.
16 км,  Калужское шоссе
В коттеджном поселке «ВауТутинки» предлагается дом, под отделку, площадью 1300 кв.м, на роскошном лесном участке 46 соток. «ВауТутинки» располагаются в 15 километрах по...
Площадь дома 1300 м2
Площадь участка 46 соток
8 500 000 руб.
16 км,  Калужское шоссе
-Продается Дом и земельный участок., Москва Новые Ватутинки , 12 км от МКАД , 25 мин от метро , земельный участок 8,56 соток , дом 2-х этажный 227 кв.м. , Потолки 3 м...
Площадь дома 230 м2
Площадь участка 9 соток
100 000 000 руб.
16 км,  Калужское шоссе
ID 1728 Предлагается дом под отделку на территории поселка «ВАУ!Тутинки». Оборудована котельная, выполнено отопление с теплыми полами. Участок с вековыми деревьями....
Площадь дома 1300 м2
Площадь участка 46 соток
56 000 000 руб.
16 км,  Калужское шоссе
Коттеджный поселок "Ваутутинки". Красивый дом в английском стиле, с функциональной планировкой, дизайнерская дорогая отделка и мебель в классическом стиле с элементами...
Площадь дома 540 м2
Площадь участка 21 соток

О посёлке Ваутутинки

Клубный коттеджный поселок «Ваутутинки» расположен в 15 километрах по Калужскому шоссе, в лесной зоне недалеко от каскада природных прудов. Поселки удалены от автомагистрали на 2 км и соединяются с Калужским шоссе асфальтовой подъездной дорогой.

Большинство участков поселка располагаются в лесной зоне или в окружении леса. Жилая зона поселка состоит из 48 домов. Для отдыха, занятий спортом и развлечений имеется собственный спортивно-развлекательный центр, находящийся в зоне отдыха на берегу небольшого пруда. Эксплуатацию и администрирование загородного клуба осуществляет собственная управляющая компания. Все коммуникации подведены к участкам. Подъезд осуществляется по удобной асфальтированной дороге. Поселки охраняются по всему периметру ограждения и при въезде.

К услугам жителей представлены закрытые и открытые спортплощадки, бассейн, боулинг, роликовые дорожки, бильярдная, автомойка, химчистка, банкетный зал, кафе-бар, минимаркет, мини-детский сад, детская площадка.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
151
Участки
19 - 100 соток
Дома
300 - 700 м²
Продано
95
Реализован на
62%
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
16 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Десна, 500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 15-50 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, кабельное телевидение, спутниковое ТВ, телефон
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
27 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Ваутутинки

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации