км от города
Еще фильтры

Посёлок Ваутутинки

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Ваутутинки»

77 000 000 руб.
16 км,  Калужское шоссе
ID 2489 Большой красивый стильный проект в элитном коттеджном поселке клубного стиля. В коттеджном поселке свой большой плавательный бассейн. У дома большой участок,...
Площадь дома 900 м2
Площадь участка 100 соток
75 000 000 руб.
16 км,  Калужское шоссе
ID 1728 Предлагается дом под отделку на территории поселка «ВАУ!Тутинки». Оборудована котельная, выполнено отопление с теплыми полами. Участок с вековыми деревьями....
Площадь дома 1300 м2
Площадь участка 46 соток
56 000 000 руб.
16 км,  Калужское шоссе
Коттеджный поселок "Ваутутинки". Красивый дом в английском стиле, с функциональной планировкой, дизайнерская дорогая отделка и мебель в классическом стиле с элементами...
Площадь дома 540 м2
Площадь участка 21 соток
563 879 260 руб.
16 км,  Калужское шоссе
Лот №52432. На участке расположены парковка на 5-6 м/м и 4 строения: 1) основной дом 868 кв.м.; 2) спа-зона с бассейном и закрытым BBQ; 3) теплый гараж на 3 м/м с...
Площадь дома 1500 м2
Площадь участка 33 соток
8 500 000 руб.
16 км,  Калужское шоссе
-Продается Дом и земельный участок., Москва Новые Ватутинки , 12 км от МКАД , 25 мин от метро , земельный участок 8,56 соток , дом 2-х этажный 227 кв.м. , Потолки 3 м...
Площадь дома 230 м2
Площадь участка 9 соток

О посёлке Ваутутинки

Клубный коттеджный поселок «Ваутутинки» расположен в 15 километрах по Калужскому шоссе, в лесной зоне недалеко от каскада природных прудов. Поселки удалены от автомагистрали на 2 км и соединяются с Калужским шоссе асфальтовой подъездной дорогой.

Большинство участков поселка располагаются в лесной зоне или в окружении леса. Жилая зона поселка состоит из 48 домов. Для отдыха, занятий спортом и развлечений имеется собственный спортивно-развлекательный центр, находящийся в зоне отдыха на берегу небольшого пруда. Эксплуатацию и администрирование загородного клуба осуществляет собственная управляющая компания. Все коммуникации подведены к участкам. Подъезд осуществляется по удобной асфальтированной дороге. Поселки охраняются по всему периметру ограждения и при въезде.

К услугам жителей представлены закрытые и открытые спортплощадки, бассейн, боулинг, роликовые дорожки, бильярдная, автомойка, химчистка, банкетный зал, кафе-бар, минимаркет, мини-детский сад, детская площадка.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
151
Участки
19 - 100 соток
Дома
300 - 700 м²
Продано
95
Реализован на
62%
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
16 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Десна, 500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 15-50 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, кабельное телевидение, спутниковое ТВ, телефон
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
15 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Ваутутинки

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации