км от города
Еще фильтры

Посёлок Ваутутинки

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Ваутутинки»

478 819 220 руб.
15 км, Калужское шоссе
Лот №52432. На участке расположены парковка на 5-6 м/м и 4 строения: 1) основной дом 868 кв.м.; 2) спа-зона с бассейном и закрытым BBQ; 3) теплый гараж на 3 м/м с ...
Площадь дома 1500 м2
Площадь участка 32 соток
56 000 000 руб.
15 км, Калужское шоссе
Коттеджный поселок "Ваутутинки". Красивый дом в английском стиле, с функциональной планировкой, дизайнерская дорогая отделка и мебель в классическом стиле с элементами ...
Площадь дома 540 м2
Площадь участка 21 соток
188 728 500 руб.
15 км, Калужское шоссе
В коттеджном поселке «ВауТутинки» предлагается дом, под отделку, площадью 1300 кв.м, на роскошном лесном участке 46 соток. «ВауТутинки» располагаются в 15 километрах по ...
Площадь дома 1300 м2
Площадь участка 46 соток
49 000 000 руб.
15 км, Калужское шоссе
На участке профессиональный ландшафтный дизайн, дренаж, ротонда беседка с зоной для барбекю, дорожки, освещение, лесные, декоративные и плодовые деревья и кустарники. ...
Площадь дома 457 м2
Площадь участка 19 соток
99 000 000 руб.
15 км, Калужское шоссе
Лот №7527. Дом построен по индивидуальному проекту известного архитектурного бюро. Планировка дома предусматривает полный набор всех необходимых помещений для ...
Площадь дома 850 м2
Площадь участка 31 соток
36 000 000 руб.
15 км, Калужское шоссе
Коттедж 762 кв.м, уникальной архитектуры и продуманной планировкой. 1 этаж: гараж на 2 авто, кухня, столовая, бассейн и гостиная с камином с выходом на большую крытую ...
Площадь дома 762 м2
Площадь участка 32 соток
35 000 000 руб.
15 км, Калужское шоссе
Лот №29748. Коттедж построен из кирпича, внешняя отделка доведена до полной готовности из клинкирного кирпича (Vandersanden) с устройством водостоков, в строительстве ...
Площадь дома 704 м2
Площадь участка 20 соток
8 500 000 руб.
15 км, Калужское шоссе
-Продается Дом и земельный участок., Москва Новые Ватутинки , 12 км от МКАД , 25 мин от метро , земельный участок 8,56 соток , дом 2-х этажный 227 кв.м. , Потолки 3 м ...
Площадь дома 230 м2
Площадь участка 9 соток
70 000 000 руб.
15 км, Калужское шоссе
Лот №43946. Усадьба расположена на самом большом участке в поселке. Участок 1,2 га с вековыми хвойными деревьями и прудом - это эксклюзивное предложение на Калужском ...
Площадь дома 950 м2
Площадь участка 120 соток

О посёлке Ваутутинки

Клубный коттеджный поселок «Ваутутинки» расположен в 15 километрах по Калужскому шоссе, в лесной зоне недалеко от каскада природных прудов. Поселки удалены от автомагистрали на 2 км и соединяются с Калужским шоссе асфальтовой подъездной дорогой.

Большинство участков поселка располагаются в лесной зоне или в окружении леса. Жилая зона поселка состоит из 48 домов. Для отдыха, занятий спортом и развлечений имеется собственный спортивно-развлекательный центр, находящийся в зоне отдыха на берегу небольшого пруда. Эксплуатацию и администрирование загородного клуба осуществляет собственная управляющая компания. Все коммуникации подведены к участкам. Подъезд осуществляется по удобной асфальтированной дороге. Поселки охраняются по всему периметру ограждения и при въезде.

К услугам жителей представлены закрытые и открытые спортплощадки, бассейн, боулинг, роликовые дорожки, бильярдная, автомойка, химчистка, банкетный зал, кафе-бар, минимаркет, мини-детский сад, детская площадка.

Всего лотов
Продано
Готовность

Динамика продаж за 2017 год

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
151
Участки
19 - 100 соток
Дома
300 - 700 м²
Продано
95
Реализован на
62%
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
15 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Десна, 500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 15-50 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
70 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации