км от города
Еще фильтры

Посёлок Ваутутинки

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Ваутутинки»

30 419 800 руб.
16 км,  Калужское шоссе
Лот №43037. 1 этаж: крыльцо 3 кв.м, прихожая 10 кв.м с гардеробной 10 кв.м, гостиная 67 кв.м со вторым светом и камином, кухня-столовая 20 кв.м с выходом на террасу 61...
Площадь дома 481 м2
Площадь участка 22 соток
25 259 000 руб.
16 км,  Калужское шоссе
Лот №43035. 1 этаж: крыльцо 8 кв.м, прихожая 8 кв.м с гардеробной 11 кв.м, холл 15 кв.м, гостиная 35 кв.м со вторым светом и камином и выходом на террасу, кухня-столовая...
Площадь дома 445 м2
Площадь участка 23 соток
70 000 000 руб.
16 км,  Калужское шоссе
Загородный дом в элитном клубном посёлке Ваутутинки. Дом продается как целиком, так и двумя частями т.к. планировка такова, что левая и правая части дома могут...
Площадь дома 1362 м2
Площадь участка 44 соток
22 142 800 руб.
16 км,  Калужское шоссе
Лот №43038. 1 этаж: крыльцо 8 кв.м, прихожая 8 кв.м с гардеробной 11 кв.м, холл 15 кв.м, гостиная 35 кв.м со вторым светом и камином и выходом на террасу, кухня-столовая...
Площадь дома 445 м2
Площадь участка 21 соток
761 443 200 руб.
16 км,  Калужское шоссе
Лот №54560. Роскошный особняк, окруженный хвойным лесом, расположен на территории 1 га. Участок благоустроен с применением изысканного ландшафтного дизайна. Парадный...
Площадь дома 2200 м2
Площадь участка 100 соток
25 848 200 руб.
16 км,  Калужское шоссе
Лот №43036. 1 этаж: крыльцо 6 кв.м, прихожая-гардеробная 19 кв.м, гостиная 64 кв.м со вторым светом, камином и выходом на террасу, кухня-столовая 22 кв.м с выходом на...
Площадь дома 440 м2
Площадь участка 21 соток
22 846 800 руб.
16 км,  Калужское шоссе
Лот №43041. 1 этаж: крыльцо 6 кв.м, тамбур 5 кв.м, гардеробная 5 кв.м, гостиная-столовая 54 кв.м со вторым светом, камином и выходом на террасу 42 кв.м, кухня 18 кв.м,...
Площадь дома 232 м2
Площадь участка 21 соток
21 510 200 руб.
16 км,  Калужское шоссе
Лот №43031. 1 этаж: крыльцо 5 кв.м, прихожая 10 кв.м, гостиная 45 кв.м с камином и выходом на террасу, кухня-столовая 18 кв.м с выходом на террасу 31 кв.м,...
Площадь дома 267 м2
Площадь участка 25 соток
26 332 000 руб.
16 км,  Калужское шоссе
Лот №43034. 1 этаж: крыльцо 8 кв.м, прихожая 8 кв.м с гардеробной 11 кв.м, холл 15 кв.м, гостиная 35 кв.м со вторым светом и камином и выходом на террасу, кухня-столовая...
Площадь дома 445 м2
Площадь участка 25 соток
105 000 000 руб.
16 км,  Калужское шоссе
Единственное предложение в лесной части клубного поселка "Ваутутинки". Продается коттедж общей площадью 532 кв.м. с отдельно расположенными гаражом, квартирой для охраны...
Площадь дома 532 м2
Площадь участка 32 соток



О посёлке Ваутутинки

Клубный коттеджный поселок «Ваутутинки» расположен в 15 километрах по Калужскому шоссе, в лесной зоне недалеко от каскада природных прудов. Поселки удалены от автомагистрали на 2 км и соединяются с Калужским шоссе асфальтовой подъездной дорогой.

Большинство участков поселка располагаются в лесной зоне или в окружении леса. Жилая зона поселка состоит из 48 домов. Для отдыха, занятий спортом и развлечений имеется собственный спортивно-развлекательный центр, находящийся в зоне отдыха на берегу небольшого пруда. Эксплуатацию и администрирование загородного клуба осуществляет собственная управляющая компания. Все коммуникации подведены к участкам. Подъезд осуществляется по удобной асфальтированной дороге. Поселки охраняются по всему периметру ограждения и при въезде.

К услугам жителей представлены закрытые и открытые спортплощадки, бассейн, боулинг, роликовые дорожки, бильярдная, автомойка, химчистка, банкетный зал, кафе-бар, минимаркет, мини-детский сад, детская площадка.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
151
Участки
19 - 100 соток
Дома
300 - 700 м²
Продано
95
Реализован на
62%
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
16 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Десна, 500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 15-50 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
10 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Ваутутинки

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации