км от города
Еще фильтры

Посёлок Юпитер

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Юпитер»

28 000 000 руб.
20 км,  Калужское шоссе
Лот №43398. Оптимальная площадь застройки позволяет использовать большую площадь участка для рекреационных целей (включая размещение двух автомобилей), при этом сохраняя...
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 8 соток

О посёлке Юпитер

Всего 15 км от столицы по современному комфортабельному Калужскому шоссе приведут вас в поселок "Юпитер". Это обжитой небольшой анклав со сложившейся инфраструктурой и своей социальной прослойкой. Поселок окружает лесной массив, создавая здесь атмосферу уединенности и тишины, поблизости течет река Десна. Прогулки по лесу и вид на водную гладь из окна коттеджа – именно такой и должна быть жизнь загородом.
При этом комфорт проживания здесь на самом высоком уровне. В поселке уже сегодня помимо домов есть собственный теннисный корт, детские и спортивные площадки, мойка для автомобилей. К каждому дому подведены современные инженерные коммуникации. В «Юпитере» созданы собственные системы водоснабжения и канализации, электричество и газ. Территория поселка и все дома в отдельности охраняются профессионалами. Близость к оздоровительному комплексу «Ватутинки» открывает местным жителям доступ к тамошней инфраструктуре и медицинской помощи. В соседних поселках расположено немало престижных школ и детских садов. А город Троицк обеспечивает жителей «Юпитера» полноценной городской инфраструктурой.

Общая информация
Всего объектов
211
Участки
15 - 30 соток
Дома
185 - 800 м²
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
20 км
Рядом
Десна
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
27 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Юпитер

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации