км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Воскресенский луг-1

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Воскресенский луг-1

В Воскресенском районе Московской области находится коттеджный поселок «Воскресенские луга-1», строительством которого занималась компания Своя Земля. Расстояние до Московской кольцевой автомобильной дороге составляет 72 километра по Новорязанскому шоссе. Ближайшим населенным пунктом является деревня Грецкая.

Характеристики объекта

Обширная территория загородного комплекса, площадь которой составляет 27,5 гектаров, включает в себя 317 земельных участков – их размеры начинаются от шести соток. К каждому наделу подключено электричество. Стоимость одной сотки составляет девять тысяч рублей. Есть возможность приобрести участок в рассрочку, сроком на 4 месяца.

Экспликация
  • Въезд/выезд
  • Пункты охранной службы
  • Стоянка для автомобилей
  • Мусоросборная площадка
  • Общественный центр
  • Противопожарный резервуар

Инфраструктура КП «Воскресенские луга-1»

Рядом с коттеджным поселком «Воскресенские луга-1» имеются пруд и лесная зона. Всю необходимую торговую и социальную инфраструктуру жильцы смогут найти в городе Воскресенск: супермаркеты, аптеку, больницу, детские сады, школы, автосервис, заправку.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Участки
От 6 соток
Расположение
Шоссе
Новорязанское
от МКАД
72 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Воскресенский луг-1

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации