км от города
Еще фильтры

Посёлок Восточный

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Восточный»

94 848 руб.
66 км,  Новорязанское шоссе
Дачный поселок "Восточный". Участок № 150. Участок для строительства жилого дома до 3-х этажей. Граничит с деревней Городище. Электричество 15 кВт. 77 км от МКАД по ...
Площадь участка 6 соток
158 520 руб.
66 км,  Новорязанское шоссе
Дачный поселок "Восточный". Участок № 642. Участок для строительства жилого дома до 3-х этажей. Граничит с деревней Городище. Электричество 15 кВт. 77 км от МКАД по ...
Площадь участка 12 соток
88 530 руб.
66 км,  Новорязанское шоссе
Дачный поселок "Восточный". Участок № 369. Участок для строительства жилого дома до 3-х этажей. Граничит с деревней Городище. Электричество 15 кВт. 77 км от МКАД по ...
Площадь участка 6 соток
76 926 руб.
66 км,  Новорязанское шоссе
Дачный поселок "Восточный". Участок № 709. Участок для строительства жилого дома до 3-х этажей. Граничит с деревней Городище. Электричество 15 кВт. 77 км от МКАД по ...
Площадь участка 6 соток
154 992 руб.
66 км,  Новорязанское шоссе
Дачный поселок "Восточный". Участок № 692. Участок для строительства жилого дома до 3-х этажей. Граничит с деревней Городище. Электричество 15 кВт. 77 км от МКАД по ...
Площадь участка 12 соток
84 720 руб.
66 км,  Новорязанское шоссе
Дачный поселок "Восточный". Участок № 491. Участок для строительства жилого дома до 3-х этажей. Граничит с деревней Городище. Электричество 15 кВт. 77 км от МКАД по ...
Площадь участка 6 соток
88 566 руб.
66 км,  Новорязанское шоссе
Дачный поселок "Восточный". Участок № 375. Участок для строительства жилого дома до 3-х этажей. Граничит с деревней Городище. Электричество 15 кВт. 77 км от МКАД по ...
Площадь участка 6 соток
90 474 руб.
66 км,  Новорязанское шоссе
Дачный поселок "Восточный". Участок № 304. Участок для строительства жилого дома до 3-х этажей. Граничит с деревней Городище. Электричество 15 кВт. 77 км от МКАД по ...
Площадь участка 6 соток
84 834 руб.
66 км,  Новорязанское шоссе
Дачный поселок "Восточный". Участок № 476. Участок для строительства жилого дома до 3-х этажей. Граничит с деревней Городище. Электричество 15 кВт. 77 км от МКАД по ...
Площадь участка 6 соток
89 400 руб.
66 км,  Новорязанское шоссе
Дачный поселок "Восточный". Участок № 319. Участок для строительства жилого дома до 3-х этажей. Граничит с деревней Городище. Электричество 15 кВт. 77 км от МКАД по ...
Площадь участка 6 соток



О посёлке Восточный

Примерно в 66 километрах от Московской кольцевой автомобильной дороги расположился коттеджный поселок «Восточный». Его строительством занимался девелопер Своя Земля. Деревня Городище – ближайший населенный пункт.

Характеристики объекта

Здесь находятся земельные участки, размеры которых начинаются от 6 соток. Общая площадь всей территории составляет более 72 гектаров. Категория земли – сельскохозяйственное назначения. К каждому участку подведено электричество. Стоимость одной сотки составляет 12,8 тысяч рублей – возможна рассрочка.

Инфраструктура вокруг КП «Восточный»

Что касается социальной и торговой инфраструктуры, то ее большая часть сосредоточена в городе Воскресенск. Там жильцы коттеджного поселка «Восточный» смогут посетить:

  • Продуктовые магазины
  • Аптеку/больницы
  • Заправки
  • Супермаркеты
  • Автосервисы
  • Детские сады
  • Школы
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Участки
От 6 соток
Расположение
Шоссе
Новорязанское
от МКАД
66 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
40 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Восточный

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации