км от города
Еще фильтры

ЖК Заречье

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Заречье»

8 200 000 руб.
24 км,  Новорижское шоссе
Хорошая цена. Высокое качество постройки. Уникальный проект. Точный адрес: Одинцовский район. Новорижское шоссе.с.Ершово ДНП Николино поле. 40 км от МКАД....
Площадь дома 140 м2
Площадь участка 13 соток

О ЖК Заречье

Живописный коттеджный посёлок «Заречье» расположился на территории, площадь которой превышает 9 гектаров. Живописная природа вокруг и сформировавшаяся транспортная система позволяет новоселам жить в здесь в комфортных условиях.

Транспортная доступность

Загородный объект расположен в Истринском районе, примерно в пятидесети километрах от МКАД. Добраться до Москвы можно на собственном автомобиле или общественном транспорте.

Характеристики КП «Заречье»

Интересная архитектурная концепция и разнообразие планировочных решений позволяет потенциальным покупателям найти здесь дом своей мечты. Площадь земельных участков варьируется от 9 до 33 соток. На огороженной территории КП «Заречье» для безопасности жильцов организованы круглосуточная охрана и КПП. Благодаря наличию полного пакета коммуникаций новоселы могут в комфортных условиях жить здесь 365 дней в году.

Коммуникации
  • электричество;
  • газоснабжение;
  • канализация;
  • водоснабжение;
  • отопление.

Инфраструктура поселка и района

Удобное расположение коттеджного поселка «Заречье» – в семи километрах от города Истра – позволяет жильцам пользоваться услугами социальной и комерческой инфраструткуры. Там есть рестораны, образовательные учреждения, больницы, ОРЦ с бассейном и фитнес-центром, отделения почтовой связи, студии красоты, магазины и супермаркеты, автосервисы и многое другое.

Покупка недвижимости в КП «Заречье»

Приобрести земельный участок в этом загородном комплексе можно площадью от 9 соток. Стоимость начинается от 1,08 миллионов рублей. Сравнительно невысокие цены приятно порадуют потенциальных покупателей. У покупателей есть возможность купить недвижимость здесь с помощью ипотечного кредитования на вполне выгодных условиях.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
132
Участки
9 - 33 соток
Продано
112
Реализован на
84%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
24 км
Рядом
Звенигород
Ближайший водоём
р. Москва, 100 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
септик
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
1 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Заречье

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации