км от города
Еще фильтры

Посёлок Звенигород Family park (Звенигород Фемили парк)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Звенигород Family park (Звенигород Фемили парк)»

1 500 000 руб.
56 км,  Новорижское шоссе
Продается участок под ИЖС в красивом, экологически чистом месте в поселке Ершово, в 100м от санатория Ершово", на участке есть сруб 6*7 , так же рядом второй смежный...
Площадь участка 6 соток
4 000 000 руб.
56 км,  Новорижское шоссе
Уникальное предложение КП Звенигород Family Парк. Открытие продаж ! Участки 8 соток ,10 соток , 12 соток ,15 соток , с домами от 3 500 000 6 000 000 рублей. Все участки...
Площадь дома 120 м2
Площадь участка 8 соток
6 000 000 руб.
56 км,  Новорижское шоссе
Уникальное предложение на Новорижском шоссе!Семейный коттеджный посёлок «Звенигород Family Парк»Расположение: Новорижское шоссе, 40 км от МКАД в 9-ти км от г....
Площадь дома 150 м2
Площадь участка 16 соток
3 500 000 руб.
56 км,  Новорижское шоссе
Уникальное предложение КП Звенигород Family Парк. Открытие продаж ! Участки 8 соток ,10 соток , 12 соток ,15 соток , с домами от 3 500 000 6 000 000 рублей. Все участки...
Площадь дома 120 м2
Площадь участка 8 соток

О посёлке Звенигород Family park (Звенигород Фемили парк)

КП Звенигород Family Парк"" находится в 45 км от МКАД на Новорижском шоссе в 9 км от г. Звенигород. Особое внимание привлекает то, что поселок находится в лесной зоне, с вековыми соснами и елями. Большинство участков — лесные (сосны, ели). Весь поселок граничит с лесным массивом ГосЛесФонда.

В полутора километрах от поселка протекает река Москва. К территории примыкает красивый водоём. Земля: под индивидуальное жилищное строительство Площадь участков: 8, 9, 10, 11, 12, 14, 15, 17 соток. Поселок оснащен всеми необходимыми коммуникациями по границе участков - газ (магистральный) - электричество (10 Квт на участок) - водоснабжение ( 2 Артезианские скважины) - канализация (центральные очистные сооружения).

Участки продаются с подрядом на строительство, что значительно ускоряет темпы развития поселка. Возможны варианты строительства домов по преложенным нами проектам, либо разработанным по вашему желанию. Мы разработали концепцию, позволяющую приобрести дом с участком стоимостью от 3 800 000 до 9 000 000 рублей.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
180
Участки
8 - 20 соток
Дома
100 - 400 м²
Продано
170
Реализован на
94%
Расположение
Шоссе
Новорижское, Рублево-Успенское
от МКАД
56 км
Рядом
Ближайший водоём
река Москва, 2000 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 10 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
28 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Звенигород Family park (Звенигород Фемили парк)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации