км от города
Еще фильтры
+7 (495) 729-60-XX

Посёлок Звенигородский лес

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Звенигородский лес

Звенигородский лес расположен в 50 км от МКАД по Новорижскому или Рублево-Успенскому шоссе. Территория поселка занимает более 6 гектар и разделена на 40 участков без подряда, площадью 15 соток. Все участки лесные.

Поселок снабжен контрольно-пропускным пунктом, по периметру установлено ограждение. Также будет построена служба эксплуатации, которая будет следить за порядком и чистотой в поселке. К каждому участку проведены центральные коммуникации и входят в стоимость.

В 5 километрах от поселка находится город Звенигород, инфраструктура которого всегда в открытом доступе для жителей Звенигородского леса.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
45
Участки
До 15 соток
Продано
44
Реализован на
97%
Расположение
Шоссе
Новорижское, Рублево-Успенское
от МКАД
52 км
Рядом
Ивашково
Ближайший водоём
Хвощинка, 300 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 15 кВт
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
28 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Звенигородский лес

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации