км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Тишь да гладь Павловых Озер

23 Апр 2015
12329
На рынке загородной недвижимости в последнее время прослеживается тенденция – девелоперы отходят от узкого предложения – «участки с подрядом и без», и стремятся сделать свои проекты мультиформатными, способными угодить покупателям с разными запросами и потребностями. Загородный жилой комплекс «Павловы Озера» можно назвать наиболее успешным и показательным примером этой тенденции.

На рынке загородной недвижимости в последнее время прослеживается тенденция – девелоперы отходят от узкого предложения – «участки с подрядом и без», и стремятся сделать свои проекты мультиформатными, способными угодить покупателям с разными запросами и потребностями.

Загородный жилой комплекс «Павловы Озера» можно назвать наиболее успешным и показательным примером этой тенденции. Компания «Агидель», реализующая данный проект, опираясь на удачные мировые примеры в загородном строительстве, решила, что просто продавать дома, особенно в нынешней экономической ситуации в стране, не эффективно. Поэтому концепция проекта, была пересмотрена, при этом, не снижая заданную изначально планку поселка бизнес-класса.

Новый концепт проекта включает не только коттеджи, двухэтажные таунхаусы, но и квартиры. Застройщик намерен создать новую жилую среду, органично сочетающую в себе современную городскую инфраструктуру и преимущества экологически чистого района Подмосковья.

В «Павловых озерах» планируется максимальное применение современных технологий для создания естественной среды комфортного проживания: использование в строительстве экологически чистых материалов, поддержание эко-системы озера, находящегося на территории поселка, и приозерной площади, инфраструктура для здорового образа жизни – велодорожки и зоны для занятий спортом.

Жилой комплекс «Павловы Озера» расположился в некогда заповедных местах. В этих же местах бывал и сам государь Алексей Михайлович. Жемчужинами этих мест, рассыпанными среди заповедных лесов, считались Павловы озера.

Переносясь в наши дни, можно отметить, что расположение до сих пор не потеряло своей привлекательности и престижности. Комплекс находится в Истринском районе Московской области - на «серебряной трассе» (после Рублево-успенского шоссе) – на 14-ом километре по Новорижскому шоссе. Дорога от поселка до МКАД занимает меньше 10 минут по незагруженной трассе. Если вы решите отдохнуть по какой-либо причине от своего автомобиля, то вы всегда сможете за короткое время добраться до Москвы – либо за двадцать минут от железнодорожной станции Нахабино до станций метро Войковская или Дмитровская, либо на маршрутном такси за полчаса от «Павловской Слободы» до станции метро Щукинская.

Жилой комплекс «Павловы Озера» занимает обширную территорию в 150 гектар (статус земли – жилищное строительство). Вокруг основной достопримечательности проекта - природного озера Лобановское (11 гектар) - разместятся набережная-променад с видом на озеро и выходом к воде, скамейками и беседками, спортивной площадкой, фонтанами и скульптурами.

Дальнейшее развитие проекта предполагает создание прокатной лодочной станции и организованную рыбалку, выход к которым будет осуществляться с нескольких пирсов, а также песчаный пляж. В итоге, местные жители и их гости получат массу возможностей для активного и пассивного водного отдыха, не покидая пределов своего поселка.

Безопасность жителей загородного комплекса будет обеспечена с помощью современной системы охраны. Территория «Павловых озер» будет огорожена по периметру надежным забором с предусмотренными контрольно-пропускными пунктами. Въезд будет осуществляться строго по пропускам, также будут внедрены современная система видеонаблюдения и круглосуточное патрулирование. В таком жилом комплексе дети смогут гулять по всей большой территории без присмотра родителей, что давно забыто в Московских дворах.

Если говорить об экологии проекта, то «Павловы Озера» могут конкурировать с любым подмосковным санаторно-курортным комплексом. Здесь нет вредных промышленных предприятий, благоприятна роза ветров. Вблизи комплекса находятся обширные лесные массивы, пойма реки Истры. Кроме того, застройщик уделяет огромное внимание озеленению территорий внутри проекта.

Внутренняя инфраструктура включает все необходимое для комфортного проживания. Так как большинство покупателей домов – семьи с детьми, застройщик позаботился о том, чтобы у самых маленьких жителей поселка не было проблем с досугом, поэтому на территории поселка расположится детский сад на пятьдесят мест. Также проект предусматривает торговый центр на 12 275 кв. м, в котором разместятся: Все необходимые для повседневного быта объекты инфраструктуры. Кроме того, проект будет включать в себя физкультурно-оздоровительный комплекс.

А недавно поселок получил новое рождение – все последующие объекты будут возводиться в духе Англии, в лучших традициях и проявлениях этой самой выделяющейся среди Европы страны. Сдержанный английский классический стиль будет выражен в архитектурном облике таунхаусов и коттеджных домов, в отделке их фасадов, в элементах благоустройства прилегающих территорий и парковой зоны. Но, несмотря на это, финальное слово - за покупателями: можно выбрать несколько вариантов отделки фасада, а просторные придомовые территории и продуманные планировочные решения дадут волю самым смелым дизайнерским идеям. Можно также определить в индивидуальном порядке стадию готовности дома: чистовая отделка или ремонт «под ключ».

Многоквартирные дома гармонично дополнят новую концепцию. Проект предполагает создание квартир повышенной комфортности.  Строительство будет вестись с повышенным контролем качества и использованием лучших европейских материалов и инновационных технологий. Так, индивидуальные котельные на крыше каждого дома позволят жильцам самостоятельно регулировать температуру внутри своей квартиры и существенно сэкономят коммунальные  расходы, ведь владельцы будут платить за фактически потребленное ими тепло. Увеличенная площадь, эксклюзивная отделка холлов и фасадов, панорамное остекление, подземная парковка, лифты от известного немецкого концерна Tissen Krupp, используемая кровля - это лишь некоторые отличительные черты квартир в «Павловых озерах». Последние этажи будут отданы под эксклюзивные пентхаусы с отдельным доступом и террасой на кровле, что может заинтересовать бизнес-аудиторию, привыкшую к комфортному проживанию как в Москве, так и в передовых мировых столицах.

Особое внимание будет уделено ландшафтным работам, обустройству парковой и приозерной зон. Аристократичные газоны и аккуратные кустарники, беседки и лавочки в тенистых деревьях, ручейки и мостики через них, извилистые дорожки и открытые лужайки создадут атмосферу элегантности и аристократизма. Девелопер прикладывает все усилия на то, чтобы «Павловы озера» стал знаковым мультиформатным проектом на рынке загородного жилья, сочетающим в себе городской уровень комфорта со спокойствием загородной жизни. Зоны отдыха для всех жителей будут общими, при этом комплекс останется закрытым от чужих посетителей.

Если говорить о внешней инфраструктуре, то жильцы поселка будут доступны школы, досуговые центры, центры раннего развития и детские сады, спортивные комплексы, магазины, рестораны и кафе, расположенные в Павлово и Нахабино в трех километрах от «Павловых Озер».

Всего в ближайшем удалении находятся тринадцать детских садов, семь средне-образовательных учреждений, шесть центров раннего развития, а также многочисленные спортивно-оздоровительные комплексы.

Так, любителям здорового образа жизни будет из чего выбрать: спортивно-оздоровительный комплекс КП «Павловы Озера», World Class Павлово, FITNESS ONE Новая Рига, RIGA FIT, DELTA SPORT Нахабино, Лужки Клуб и т.д.

Для любителей гольфа и активных видов спорта рядом есть достойные варианты для проведения досуга. К примеру, в Истринском районе расположен Agalarov golf and country club с полем для гольфа, протяженностью в 72 гектара. Каждый день, проведенный на таком гольф поле, позволит гольфистам быть поближе к природе и принесет незабываемые впечатления. В клубе находится 18-луночное гольф поле, созданное знаменитым архитектором Кал Олсоном, который использовал полностью природный ландшафт. Kлубный дом, средиземноморского стиля, расположен с видом на 18 лунку и предоставляет членам клуба полный спектр услуг, в том числе: ресторан, раздевалки; бани и сауны полностью укомплектованный гольф магазин, переговорная; спорт-бар и бильярдная, а для детей есть специально разработанная площадка для развлекательных мероприятий и развлечений. Поблизости в «Troon гольф академии «, проводят тренировки квалифицированные инструкторы по гольфу. Для желающих отдохнуть, Агаларов Эстейт предлагает возможность размещения со всеми удобствами в Агаларов Hotel & Spa, где можно забыть о реальности и погрузится в мир релаксации и удовольствий. Спортивный комплекс предлагает большой выбор различных видов спорта и идеально подходит для всей семьи.

Также нельзя не упомянуть о гольф-клубе «Павлово» в ТРК «Павлово Подворье» с первым в России полем формата Pitch and Putt с профессиональным покрытием, а также гольф-академией короткой игры с гольф-симуляторами и площадкой для мини-гольфа. Также недалеко от «Павловых озер» расположился спортивный комплекс курорт Moscow Country Club, в который входят тренажерные залы, бассейны, сауны, теннисные корты, футбол, мини-гольф, спортивно-развлекательные программы, баня на дровах на берегу озера, лыжная трасса, каток и прочие радости.

А для любителей верховой езды вблизи деревни Падиково Истринского района расположился новый современный конно-спортивный клуб «Дивный». К услугам посетителей весь спектр услуг, связанных с занятиями верховой ездой и содержанием лошадей: площадки для занятий верховой ездой, аква-тренажеры, конюшни, ветеринарная клиника, коттеджи для отдыха. Занятия верховой ездой проводятся как для детей, так и для взрослых.

В ближайшем окружении от Павловых озер расположились порядка семи современных медицинских центров, поликлиник и санаториев. На всех подъездах к ЖК «Павловы озера» есть огромный выбор супермаркетов на любой вкус. От престижных эко-магазинов до мини-булочных.

Вкусно поесть после трудного рабочего дня или устроить романтический ужин можно в более, чем десятке ресторанов вблизи «Павловых Озер». Только в ТЦ «Павлово Подворье» расположилось пять ресторанов. Из соседних достопримечательностей можно назвать: Государственный музей-усадьба «Архангельское» (Красногорский район, 5-й км Ильинского шоссе), Борисоглебский Аносин монастырь (Истринский район, село Аносино, п/о Павловская Слобода), Храм Благовещения Пресвятой Богородицы (Истринский район,п/о Павловская Слобода), Ново-Иерусалимский монастырь (г. Истра, ул. Советская, д.2), Церковь Покрова Пресвятой Богородицы (Истринский район, село Покровское-Рубцово) и Пирамиду Александра Голода (38-й километр Новорижского шоссе).

В настоящий момент построено порядка 30 таунхаусов и 130 коттеджей. Остальная территория проекта будет застраиваться коттеджами, дуплексами, таунхаусами и многоквартирной малоэтажкой. Первая очередь поселка вся распродана, во второй очереди продано 70%. Очередь таунхаусов будет сдана до декабря 2015 года. Потенциальные покупатели могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой.

В офисе продаж рассказали, что в неделю проходит по 20-25 показов. На вторичке «Павловых озер» очень мало предложений, из чего можно сделать вывод, что покупатели берут в основном жилье для личного проживания. Кстати, среди покупателей есть не мало медийных персон – от известных телеведущих федеральных телеканалов до народных артистов.

Если вы хотите жить у озера, то не откладывайте поездку в жилой комплекс «Павловы озера», так как цена таунхауса в проекте начинается от 11,5 млн. рублей, а коттедж можно приобрести за 15,5 млн. рублей, что сопоставимо с небольшой квартирой в Москве.

Коттеджный поселок: Павловы Озера.

Местоположение: Новорижское шоссе, 14 км от МКАД.

Схема продажи: договор предварительной купли продажи.

Размеры участков: от 6,5 до 15 соток.

Площадь коттеджей: от 200 до 500 кв. м.

Стоимость коттеджей с участком: от 15,5 млн. до 50 млн. рублей

Стоимость таунхаусов: от 11,5 до 14,5 млн. рублей.

Размеры участков: 2,5 сотки.

Площадь: от 160 до 170 кв. м.

Безопасность:  круглосуточная охрана, внешнее ограждение по периметру, видеонаблюдение, въезд по пропускам , патрулирование.

Коммуникации: электроснабжение - 10 кВт на участок; водоснабжение - центральное; центральная канализация - да; газификация магистральная; внутрипоселковые дороги и тротуары тротуарная плитка.

Инфраструктура:  детские площадки, проект предусматривает строительство ТЦ и фитнес центра. В пешей доступности все необходимые  объекты социально-бытового назначения.

Веб-сайт

Тел: +7 (495) 727 05 60.

Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!


Специальные предложения